Давайте познакомимся
| |
natanam | Дата: Четверг, 2006-03-30, 14:44:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Давайте знакомится друг с другом в этой теме. Ведь всегда интересно знать с кем общаешься на форуме. ------------------------------------------------------------- коллаж от Ольги (Lyalya)
Фотоальбомы моих растений
|
|
|
|
Stasa | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 01:17:40 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Страна:Российская Федерация
Награды:
| Здравствуйте, милые дамы и немногочисленные господа. Очень приятно примкнуть к вашей теплой компании. Меня зовут Марина, живу в Москве. К цветам отношусь как самый настоящий чайник-любитель, не знаю ни названий, ни условий для выращивания. Но иметь у себя дома малюсенький садик очень хочется. Надеюсь на теоретическую помощь и поддержку.
рит.флористика
|
|
|
|
Elochka | Дата: Вторник, 2007-02-06, 16:39:31 | Сообщение # 82 |
Рядовой
Страна:Российская Федерация
Награды:
|
Причина половины наших ошибок в жизни в том, что мы чувствуем тогда, когда нам нужно думать, и думаем тогда, когда нам нужно чувствовать.
|
|
|
|
Натали4х | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 17:13:09 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
Страна:Азербайджан
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Наконец и я готова познакомиться со всеми. А это мои дети. Меня зовут Наталья. Живу я в Азербайджане - в Баку. Цветы люблю,как и каждая женщина. Серьёзно растения выращивать никогда не приходилось. Растила детей. Но сейчас- заболела. А когда попала на этот сайт и увидела ваши растения, всё. Как говорит муж детям; мама ваша бредит цветами. Много есть вопросов. Хочется услышать мнение профессионалов в этом деле. Вот как-нибудь соберусь - вывешу свои растения,со всеми их(моими) проблемами. Рада,что попала и была принята в ваши ряды.
Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.
|
|
|
|
LI | Дата: Среда, 2007-02-21, 22:12:56 | Сообщение # 84 |
Рядовой
Страна:Казахстан
Награды:
| Вот и я наконец-то решила зарегиться. Все как-то не досуг было, заскочу почитаю ... Я увлекаюсь Ароидными, Кактусами, Суккулентами, Геснериевыми, деревьями, кустарниками. К сожалению раньше мне нельзя было иметь и заводить цветы, а теперь вот когда переехали - сбываю свою мечту. Как говориться дождалась. По этому опыта у меня очень мало, но я статаюсь
|
|
|
|
diluna | Дата: Четверг, 2007-02-22, 15:53:13 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| Добрый день всем, всем! Меня зовут Диана, я украинка проживающая в Эстонии, г.Таллинн. Имею три образования и все творческие, флористика, ландшафтный дизайн и визаж. Увлекаюсь цветами, и всем что приносит радость и красоту. Спасибо Наталье, что пригласила меня познакомиться!!!!
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
Post edited by Натали(malyshka) - Пятница, 2007-03-09, 11:09:27 |
|
|
|
Fotina | Дата: Четверг, 2007-02-22, 18:17:07 | Сообщение # 86 |
Рядовой
Страна:Украина
Награды:
| Здравствуйте, я - Светлана. Спасибо большое за приглашение к вам присоединиться. Живу в Одессе. Работаю в журнале дизайнером-верстальщиком. На сайт попала, к сожалению, не по собственной воле. Монстерка, которую мне оставили в наследство, заболела. И визит сюда был криком о помощи. Но видя, насколько здесь приятные люди имеются, хочется быть с вами чаще. А если мне еще подскажут, каким образом залить сюда мою фотку, будет вообще здорово. Я как-то не по форумам (была раньше), потому не имею представления как это сделать.
|
|
|
|
СВОЛКАНА | Дата: Пятница, 2007-02-23, 10:52:59 | Сообщение # 87 |
Рядовой
Награды:
| Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я очень рада, что есть такой сайт который приносит людям радость, красоту и любовь, а ещё огромную поддержку! Я с 13 лет занимаюсь цветами. Любовь к ним мне привил отец у которого на работе в аппаратной размещалось более 200 кактусов!!! И когда они все дружно зацветали моему восхищению не было конца! Дедушка мой всю жизнь занимался розами: разводил редкие сорта, выводил новые. Как же я среди этой красоты могла остаться равнодушной к цветочкам! Прошла этапы радости от первого бутона (хотя она никогда не проходит) и горечь неудач, когда от неправильного ухода цветочек болел или погибал... Поэтому я настолько рада, что вы появились в моей жизни. Ведь теперь я могу обратиться за советом и просто поделиться с вами чем-то хорошим, а может и самой помочь советом! Вот какое длинное письмо у меня вышло!!! (Это , наверное, от переизбытка чувств и эмоций)
Post edited by Натали(malyshka) - Пятница, 2007-03-09, 11:11:01 |
|
|
|
Ириша | Дата: Четверг, 2007-03-01, 23:36:41 | Сообщение # 88 |
Рядовой
Награды:
| Здравствуйте! Я рада, что попала на ваш форум. Очень люблю цветы. Я живу в Одессе.
Post edited by Натали(malyshka) - Пятница, 2007-03-09, 10:56:20 |
|
|
|
Лисенок | Дата: Среда, 2007-03-07, 13:52:53 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| А можно и мне со всеми поприветкаться, мона??? Не знаю, не будет ли с моей стороны наглостью вставить фотку из Парижа? Нет? Мне почти 16 лет(малая, страхи!), живу в Гомеле, Белорусь, учусь и собираюсь поступать в наш гомельский художественный институт. Вот такие пироги, а вот я сама: [img][/img]
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Yamara | Дата: Четверг, 2007-03-08, 20:55:38 | Сообщение # 90 |
Рядовой
Награды:
| Очень приятно со всеми познакомиться! Вы все такие красивые, интересные и разные - это же просто здорово! Расскажу и я о себе немного. По образованию инженер-программист. По роду деятельности в дальнейшем - художник-дизайнер. Увлекаюсь фотографией - некоторые мои работы можно посмотреть здесь: http://yamara.photosight.ru Пишу стихи - опять же некоторые тоже можно посмотреть: http://www.stihi.ru/author.html?dizayner Растениями "заболела" после того, как переехала из институтского общежития в свою квартиру. Хочется, чтобы дома их было много и разных! Дочь и муж поддерживают меня в моем увлечении - думаю, что они также как и я, уже не представляют свою жизнь без растений, без этих наших разнообразных очаровательных зеленых друзей В прошедшую субботу мой муж сделал мне подарок - подарил 2 орхидеи, которыми я уже давно грезила. И вот, в поисках информации о том, как правильно за ними ухаживать, я и попала на ваш сайт. Приятно удивлена вашей гостеприимностью и доброжелательностью к новичкам - спасибо за такую теплую атмосферу! Мырк! А выгляжу я так:
|
|
|
|
|