Давайте познакомимся - Страница 11 - Комнатные растения
Доброе утро, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

Модератор форума: Натали(malyshka)  
Давайте познакомимся
natanamДата: Четверг, 2006-03-30, 14:44:38 | Сообщение # 1
Полковник
Страна:
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Статус: Offline
Давайте знакомится друг с другом в этой теме. Ведь всегда интересно знать с кем общаешься на форуме. wink

-------------------------------------------------------------

коллаж от Ольги (Lyalya)

Фотоальбомы моих растений

sevelinaДата: Суббота, 2007-03-24, 15:24:08 | Сообщение # 101
Полковник
Страна:Эстония
Награды:
За 100 Сообщений
всем привет. живу я в эстонии городе таллинне. цветы у меня были всегда,а колекционировать я их начала года 4 назат. в мою колекцию входят фиалки,стрепсы,орхидеи,хойки,колумнеи,папоротники не и т.д

Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения
— Альберт Эйнштейн.

аннаДата: Воскресенье, 2007-03-25, 22:44:02 | Сообщение # 102
Рядовой
Награды:
всем привет! меня зовут Жанна я из эстонии, из маленького городка Силламяэ. Занимаюсь цветами лет 10. Особых предпочтений нет. Главный критерий в выборе цветов - что бы по душе пришёлся. кроме цветов увлекаюсь аквариумными рыбками, люблю гоовить и вязать. так что этот сайт как раз для меня. надеюсь мы с вами подружимся. фотку помещу немного позже.

жанна

nikas28Дата: Понедельник, 2007-03-26, 12:21:31 | Сообщение # 103
Рядовой
Страна:Украина
Награды:
Здраствуйте, Меня зовут Наталия. Я из Киева. Увлекаюсь фиалками, но есть и другие цветі. Люблю все что цвете. Но как вставить фото не знаю. Подскажите.

Miss_AkulaДата: Четверг, 2007-03-29, 14:12:18 | Сообщение # 104
Сержант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Добрый день.
Раз у вас так заведено, то я постараюсь придерживаться внутренних традиций и немного о себе поведаю.
Зовут меня Светлана.
Мне 31 год, живу в подмосковье, совсем недалеко от Москвы, рядом тут Чкаловский аэродром кстати:)
По профессиям я бухгалтер-экономист и информатик-экономист. а Работа моя связана с компьютерами и прикладистикой.
Увлечений у меня немного, но я довольно вплотную ими занимаюсь, и т.к. я любознательный человек то попутно интересуюсь например высокими технологиями, прикладными системами, аппаратными технологиями, музыкальная техническая сфера, ну в общем все что связано с искусствами, электроникой, механикой и технологичностью:)
а сами по себе хобби такие:)))
фотолюбитель
аквариумист (цихловые)
Hi-Fiай и ДК любительница (аудиофилка в простонародье)попутно меломанка
ну и компьютеры:)
Расненеводство это даже не хобби а необходимость для души, я очень люблю эстетику, гармонию, красоту, натуру и все это может дарить растение как явление само по себе в природе. Я люблю за кем-то чем-то ухаживать и видеть результат труда, это поднимает тонус, придает психологический положительный момент, бодрит и ослабляет стрессы нашей жизни\быта.
я вообще склонна очеловечивать предметы, это не политика натуры, это сущность, я рыба по гороскопу вокруг меня все живое, лично я именно так вижу окружающий меня мир. У меня дома еще крыска живет, уж не помню какая по счету:))) но т.к. я имею чувство юмора, то очень общительна и весела по натуре. И частенько прикалываюсь над этим крысом своим, забавный он и прям люблю я его хоть он все вподрят грызет, застранец:))) эдакий.
Ну вот в общем то все что я хотела сказать...
Возможно я подружусь с вами, если вы захотите меня принять и я покажусь вам интересной:))
В общем очень рада знакомству с этим форумом и отдельно с каждой из вас:)))
С ув. Светлана(Мисс_Акула)

Hi-Fi's Daughter

Miss_AkulaДата: Четверг, 2007-03-29, 23:52:40 | Сообщение # 105
Сержант
Награды:
Daoine, vavka, девочки:)
Спасибо большое за радушный прием, очень приятно слышать радушие в ваших постах:)
Жаль что у меня пока что получается забегать сюда на минутку, по этому отвечу сразу на все вопросы:)
Daoine, с мыслями о технике я похоже уже родилась happy , вот тянет меня на такое хобби, все что умею, чему научилась буду стараться по возможности радовать вас да и вообще окружающих меня людей. Фотография родилась после того как я перестала рисовать, похоже переродилось от скрещения творческих порывов к изображению в сочетании с технологией, крысика с удовольствием покажу, со своей фото -напряг как у любого заправского фотолюбителя, постараюсь раскопать в архивах, чтобы вы имели обо мне представление:)

vavka, город в котором я живу, родилась-Щелково, действительно рядом с Монино, соседи smile
Фотомордочку прикреплю сейчас:)
Еще раз спасибо за теплый прием:))
ЗЫ: я пока еще мало ориентируюсь в форуме, не потому что ленивица, просто урываю минутку забежать, если бы вы знали как хочется расслабится и поговорить о рыбках, цветах, домашних питомцах, я же вечно кручусь в технических форумах, рядом толкутся обычно мужчины, даже если ктото из них разводит цветы, а такое не редкость, то стесняется об этом говорить, да и тематика там не позволяет:)
По этому ваш форум мне бальзам на душу...
госсподииии...(далее следует вздох облегчения) happy
о! я посты могу редактировать. ура! если напортачу чего, Модераторы или Администратор пожурят меня, а я раз-и поправлю все, чтоб порядок не нарушать:)))
Степан собственной персоной happy

Hi-Fi's Daughter

Post edited by Miss_Akula - Четверг, 2007-03-29, 23:53:42

anjutaДата: Понедельник, 2007-04-02, 19:27:07 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Награды:
За 100 Сообщений

Привет всем! Наконец сегодня появилось время посидеть в компе и пообщаться с вами! Большое спасибо за ваш тёплый приём! Хочу немного повиниться - уж простите "чайника" cry но я , как оказалось уже была зарегистрирована на вашем сайте под именем anjuta ещё в мае. И почему- то благополучно об этом позабыла. Так что думаю я теперь под этим именем и буду двльше продолжать общение, тем более одна Анна уже есть. Бывшая anna

красота спасёт мир

anjutaДата: Понедельник, 2007-04-02, 19:47:30 | Сообщение # 107
Генерал-майор
Награды:
За 100 Сообщений
Теперь немного о себе! По образованию медик, но работаю не совсем в сфере медицины. На данный момент являюсь воспитателем в доме по уходу за людьми с психическими расстройствами. Замужем, воспитываю 17-ти летнюю дочь( а может она меня воспитывает?). Ксения учится в Таллине в балетной школе и если всё сложится удачно то через три года получит диплом -артист балета. а ещё кроме цветов и рыбок у нас в доме живёт чудесная кошка Мусинда.

это мы dry

красота спасёт мир

LyalyaДата: Четверг, 2007-04-05, 17:06:14 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Награды:
За 1 место в фотоконкурсе (Летние каникулы 2008) За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
Награда за хороший совет: 9
Эдравствуйте, меня зовут Оля. Я из города Дзержинска Нижегородской области. Работаю учителем физики и информатики в школе. Очень рада была найти Ваш сайт. Уже многое посмотрела и просто в восторге от талантов форумчанок! pray
Я очень люблю декоративнолиственые цветы.
Примите меня в свою компанию? smile

Как жить без прекрасного?

anjutaДата: Воскресенье, 2007-04-08, 22:01:46 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Награды:
За 100 Сообщений
Quote (Лисенок)
Я из города Дзержинска Нижегородской области.

здравствуй Оля! рада приветствовать теба! я сама недавно на этом сайте. но моя историческая родина, как говорят у нас в эстонии это сильно. дело в том , что мой папуля родом с нижегородской области. считай одна моя половина оттуда-это свято!

красота спасёт мир

АнечкаДата: Понедельник, 2007-04-09, 16:07:29 | Сообщение # 110
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Здравствуйте форумчане! happy Только что нашла этот форум и сразу зарегстрировалась, так что это моё первое сообщение. Меня зовут Аня, я из Крыма, из г. Евпатория. Очень люблю всё растущее и цветущее. Рада, что присоединилась в ваши ряды smile

Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

• Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.

//-->