Давайте познакомимся
|
|
natanam | Дата: Четверг, 2006-03-30, 14:44:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Давайте знакомится друг с другом в этой теме. Ведь всегда интересно знать с кем общаешься на форуме. ------------------------------------------------------------- коллаж от Ольги (Lyalya)
Фотоальбомы моих растений
|
|
|
|
gatta_yuli | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 23:55:37 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Страна:Италия
Награды:
| Здравствуйте! зашла представиться. Зовут меня Юлия. Фотка на аватаре. Живу на севере Италии. Комнатными растениями увлекаюсь давно. Были у меня в Минске большие заросли всего. Перед переездом пришлось раздать. Начала собирать уже и тут новую коллекцию. А теперь взялись семейством и заброшенный сад откапывать. Так что на сайте, думаю, буду частым гостем и буду заваливать вас всех глупыми вопросами. Так что терпение, друзья мои! Буду рада со всеми познакомиться.
Сделаем жизнь прекраснее и цветастее!!!! ЮЛИЯ :)
|
|
|
|
1959mila | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 21:45:06 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| :) Всем Привет . Меня зовут Лариса я из Санкт- Петербурга . Очень рада познакомится . Очень люблю цветы.
Post edited by 1959mila - Вторник, 2007-03-13, 22:43:48 |
|
|
|
оленька | Дата: Вторник, 2007-03-13, 05:43:45 | Сообщение # 93 |
Рядовой
Награды:
| Привет! Меня зовут Ольга я из города Кемерово(Сибирь). Хочу научиться выращивать цветы. Надеюсь почерпнуть информацию на вашем сайте.
|
|
|
|
IrinaEkibas | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:18:16 | Сообщение # 94 |
Сержант
Страна:Казахстан
Награды:
| Привет вам и от меня! Ужасно рада познакомиться, хочу сказать, что я здесь совсем недавно, но уже чувствуется такая теплота и понимание на сайте Буду рада поближе пообщаться. Ой, забыла представиться: меня зовут Ирина, я из Казахстана, есть такой маленький городок, как Экибастуз. С недавнего времени полюбила цикламены, вырастила один из семечки, вот теперь цветет-красавец!
С уважением Ирина http://irinaekibas.ucoz.ru/
|
|
|
|
Swetlana | Дата: Среда, 2007-03-14, 00:18:16 | Сообщение # 95 |
Сержант
Страна:Турция
Награды:
| Zdrawstwuyte wse! Kak dolgo ya iskala to, chto nujno mne bilo ochen mnogo let... Ya lojilas, i wstawala waschimi mislyami, ya jila waschimi ponyatiyami i u menya ne bilo edinomischlennikow, kogo-to, kto-bi menya deystwitelno ponimal, a zdes okaziwaetsya wse, takie-je kak i ya - menya zowut Swetlana, w nastoyaschee wremya ya projiwayu w Tyrzii w Эzmire, mestechke - gde kak raz w samiy raz udobno prewraschat swoi mechti w realnost,- kakoy tolko rastitelnosti, kakih tolko zwetow zdes net! Prinamaete menya?
|
|
|
|
Влада123 | Дата: Пятница, 2007-03-16, 12:28:09 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
Страна:Украина
Награды:
| вот я
Post edited by Натали(malyshka) - Пятница, 2007-03-16, 12:44:02 |
|
|
|
ТВОЯ_ЛЮБИМАЯ | Дата: Пятница, 2007-03-16, 15:01:38 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
Страна:Эстония
Награды:
| Здраствуйте ,всем меня Зовут Светлана ,мне 16 лет ,я с Эстонии Города Таллинна !! о чень люблю цветы , и буду о чень рада с вами дружиТЬ
руками не трогать !!
|
|
|
|
Мириска | Дата: Суббота, 2007-03-17, 22:11:36 | Сообщение # 98 |
Рядовой
Награды:
| Всем привет! Я новенькая, меня зовут Ирина я из г. Миасс Челябинской области, в нашей семье нас трое, я муж и сынулька, цветов у меня пока мало, в основном кактусы, одна роза и погибшая драцена (которую жалко выбросить вот совсем завянет и выброшу). Но люблю разные растения буду потихоньку их разводить (мы только недавно переехали из общаги в трешку теперь много места для цветов еще хотелось бы живности но муж согласен только на рыбок и то ладно. Вот немного о себе и рассказала.
|
|
|
|
KlavaShuher | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 22:41:13 | Сообщение # 99 |
Рядовой
Страна:Беларусь
Награды:
| Здравствуйте, а я из Минска. Надеюсь, представители белорусского студенчества не помешают? Это я, кстати
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. Поль Валери
|
|
|
|
Нади | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 23:00:27 | Сообщение # 100 |
Рядовой
Награды:
| Привет всем Очень рада знакомству меня зовут Надежда. Цветовод я молодой (в смысле не давно занялась цветами). Живу г.Коммунар под Питером. Строю дом и развожу цветы в доме и саду. Работую в Питере зам. технического директора. Моя семья - это муж и две дочери младшей скоро годик будет. Свободного времени мало но буду стараться почаще общаться с Вами и быть хоть чем-то полезной. Фотографий нет комп не позволяет.(но я что нибуть придумаю)
|
|
|
|