Давайте познакомимся
| |
natanam | Дата: Четверг, 2006-03-30, 14:44:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Давайте знакомится друг с другом в этой теме. Ведь всегда интересно знать с кем общаешься на форуме. ------------------------------------------------------------- коллаж от Ольги (Lyalya)
Фотоальбомы моих растений
|
|
|
|
Марианна | Дата: Пятница, 2007-04-13, 00:26:59 | Сообщение # 111 |
Сержант
Страна:Российская Федерация
Награды:
| Привет всем! Меня зовут Марианна, мне 27 лет, живу в солнечном городке Анапа. Цветами увлекаюсь лет 5. За это время у меня собралась довольно-таки большая коллекция всевозможных цветочков. Но главный цветок в моей жизни - это, конечно, мой сыночек, которому сейчас 2года. И он тоже очень любит "помогать" мне ухаживать за цветами, особенно он любит их поливать (в итоге сам оказывается весь мокрым). Цветы мои он не трогает, т.к я ему говорю, что их обижать нельзя, они будут плакать, и он в ЭТО верит и не трогает!
Хочешь быть счастливым - будь им!
Post edited by Марианна - Пятница, 2007-04-13, 00:57:35 |
|
|
|
Эгоистка | Дата: Вторник, 2007-04-24, 14:31:04 | Сообщение # 112 |
Рядовой
Награды:
| Привет всем! И тёзкам-Аннам в особенности! Никогда не встречала такой концентрации Анюток! Я тоже Анна. Живу в Оренбургской области, в необъятных степях. Растюхами заболела недавно, с полгода всего, но остывать и не думаю. Форум - замечательный. Утром на работе у меня уже ритуал - проверить почту, загрузить страничку форума и почитать, чего там новенького и интересного появилось... Настолько разные люди здесь встречаются, эмоциональная атмосфера - не просто тёплая, она невероятно тёплая! И, хотя, я нечасто "берусь за клавиатурное перо", но здесь невозможно удержаться, остаться сторонним наблюдателем, хочется вздохнуть этой атмосферы на полную катушку!!!
|
|
|
|
Анечка | Дата: Четверг, 2007-05-03, 18:32:46 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
|
|
|
|
|
Анечка | Дата: Четверг, 2007-05-03, 18:35:51 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| [img][/img] Я и моя сестра
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2007-05-03, 19:31:08 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
| Вот их хороших могу эту поставить, она уже на аватарке есть, но так мою кошку можно лицезреть целиком и полностью...
|
|
|
|
2410 | Дата: Пятница, 2007-05-11, 12:58:53 | Сообщение # 116 |
Сержант
Награды:
| Здравствуйте! Меня завут Оля я с Украины город Харьков. Пол года назад переехали с мужем в новую квартиру, детей у нас пока нет, животных тоже. Всю жизнь жила в частном секторе, три сабаки большой двор, и растения были все водворе. А вот в квартире столкнулась с тем что нехватает живого, заводить животных возможности нет ,я работаю и практически не бываю дома. А любовь к кактусам с детства, вот и решила попробывать. Но купить это мало нужно посадить и вырастить, что пока у меня не очень получается то земля нета, то посадила не втот горшок...... Вот и пришлось искать помаши в интернете. Огромное спасибо вам что откликнулись и стараетесь помочь!!!
Оля
|
|
|
|
ITALIA | Дата: Пятница, 2007-05-11, 16:30:31 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
Награды:
|
|
|
|
|
Lange | Дата: Пятница, 2007-05-18, 12:05:28 | Сообщение # 118 |
Полковник
Награды:
| Разрешите и мне представиться! Зовут меня Галина, живу очень далеко на Севере в Ханты-Мансийском автономном округе. Чтобы было понятнее мой Лангепас ровно посередине между Нижневартовском и Сургутом. Здесь я уже 23года, но своим родным городом считаю Минск. Там у меня мама и старший сын. Года через 2-3 переду туда насовсем. Цветами занимаюсь с 1985года, даже помню момент когда это все началось. Купила какую-то растюшку у бабушки (бабушку старенькую жалко стало) а что с ним делать не знала, пришлось изучать литературу. И выросла у меня замечательная фуксия. Вот стех пор я и пропала. Теперь в моей коллекции около 1500 растений. Может и больше, их не сосчитать, да и не хочу. Сразу возникает вопрос: ГДЕ? КАК? Отвечаю: У меня большая четырехкомнатная квартира. Две спаренные утепленные лоджии (там растения стоят и зимой) и одна лоджия не утеплена. В коллекции половина кактусы и другие суккуленты, а они растюшки мелкие. Еще есть 2 стеллажа с фиалками. В общем, места еще навалом свободного. А со свободным временем тоже все в порядке, живу вдвоем с младшим сыном, всю работу по дому он делает сам (ну характер такой) я только готовлю. Так что быт не заедает. И еще одно фото, чтобы было понятнее. Это я в тайге клюкву собираю. Но клюква это только предлог. Я тогда собрала одно ведерко клюквы и три мешка сфагнума. Форум очень мне понравился, я тут совсем недавно а уже столько дельных советов получила, да и атмосфера очень доброжелательная. Всем всего самого хорошего!
|
|
|
|
Ирэна_Обнинск | Дата: Среда, 2007-06-13, 15:52:44 | Сообщение # 119 |
Полковник
Награды:
| Разрешите и мне представиться. Зовут Ирина, замужем два сына двойняшки уже взрослые по 22г. и дочка приемная есть 24г. Цветы это мое самое большое увлечение, занимаюсь ими давно. Есть и взлеты и падения, но страсть к цветам не знает преград. Мое фото на свадьбе старшего сына Это мои сыновья
|
|
|
|
raduga | Дата: Четверг, 2007-06-21, 17:44:44 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| У вас добро и понимание! И я к вам! Учитель химии московской школы. Люблю цветы: дома и в школе - сад! Люблю животных: собака Мэгги ягдтерьеровских кровей, охотничья. Люблю детей: своих двое - сын 21 год и дочь 27 лет, а в школе уже выпустила больше тысячи учеников. Катаюсь на горных лыжах, на велосипеде. Вяжу совсем не плохо. Мое хобби, как и у всех посетителей сайта - это цветы. И еще, как преподаватель, я прививаю любовь к растениям своим ученикам. Являюсь координатором детского экологического движения "Радуга". Принимаете меня в свою компанию?
|
|
|
|
|