Давайте познакомимся
|
|
natanam | Дата: Четверг, 2006-03-30, 14:44:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Давайте знакомится друг с другом в этой теме. Ведь всегда интересно знать с кем общаешься на форуме. ------------------------------------------------------------- коллаж от Ольги (Lyalya)
Фотоальбомы моих растений
|
|
|
|
Ирэна_Обнинск | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 14:41:26 | Сообщение # 131 |
Полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
| Вот этот источник в лесу И купальня оборудованная Даже есть где отдохнуть
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 2007-07-26, 21:13:26 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Здравствуйте! Меня зовут Ирина, можно и просто Ира. Я из Москвы. На ваш форум меня пригласила Ира-Vasilisa за что ей огромное спасибо! Ну, вот это я со своим самым старшим любимым мужчиной - мужем. А это с еще двумя любимыми мужчинами - сыновьями, правдо 2 года назад. Мы сейчас уже все другие, но новыхфотографий, где всех вместе, пока нет А это совсем свежая фотография Думаю, теперь понятно почему "Рыжая" Ну и еще один член нашей дружной семьи Лексус Банзаевич Ура-а-а-а-а! С четвертого раза получилось! Это не страшно! Я рада, что я с вами.
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
marmekita | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 01:08:03 | Сообщение # 133 |
Рядовой
Страна:Латвия
Награды:
| zdrastvuite vse lubiteli cvetov.ocen rada s vami pozdnakomitsja.Ja iz Latviji.Mne nravitsja etot forum,tolko malo vremeni ctobi dolse polubovatsja vsemi prelestjami.Zovut menja Maruta.
lublu vse,cto rastot dvigajetsja i plavajet
|
|
|
|
юка | Дата: Вторник, 2007-08-14, 01:27:07 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
Награды:
| Всем привет! Меня зовут Галина на форуме недавно,очень надеюсь что встречу хороших друзе по выращиванию цикламинов и кактусов.
|
|
|
|
Helena | Дата: Среда, 2007-08-15, 18:44:33 | Сообщение # 135 |
Подполковник
Страна:Германия
Награды:
| Привет всем любителям цветов! Меня зовут Елена. Живу в Германии, в Берлине. Всегда проявляла интерес к комнатным растениям, но увлеклась ими серьезно последние четыре года. Очень нравится ваш форум , буду рада вашим советам и с удовольствием поделюсь своими. В ближайшее время постараюсь показать фотографии своих растений.
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив теперь.
|
|
|
|
Ёлла | Дата: Среда, 2007-08-15, 22:14:14 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Награды:
| Привет всем, мое настоящие имя Ёлла, живу в Самара уже 3,5 месяца, хотя до этого жила и родилась в Туле. Мне очень нравиться выращивать и ухаживать за цветами. Рада со всеми познакомиться. И огромное спасибо тем, кто уже мне ответил и тем самым помог. А вот и мое фото
|
|
|
|
Galina1982 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 18:08:39 | Сообщение # 137 |
Сержант
Страна:Украина
Награды:
| Привет всем форумчанам! Вот наконец-то я решилась вступить в ваши ряды ( если примите конечно). А то я уже давненько читаю ваши сообщения и такое впечетление, что уже вас знаю. Зовут меня Галина, живу я в Западной Украине, работаю бухгалтером и ооооочень люблю растения (но почитав форум поняла, что практически ничего о них не знаю), но я буду учиться
|
|
|
|
|
Galina1982 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 19:33:05 | Сообщение # 139 |
Сержант
Страна:Украина
Награды:
| Я очень надеюсь, что мы найдем общие темы для разговора. Хотела выложить фото своих растений, но только сегодня узнала, что муж забрал фотоаппарат с собой в командировку, поэтому в другой раз
|
|
|
|
одуванчик | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 19:50:07 | Сообщение # 140 |
Рядовой
Страна:Финляндия
Награды:
| Ну,вот и я хочу представится,наконец-то появилась подходящая фотография. Меня зовут Надежда,живу в Хельсинки. Благодаря вашему форуму,зацвели цветы который раньше у меня и не цвели.И полюбовавшись на орхидеями, стала тоже ими увлекаться. Очень хороший,душевный форум. Спасибо что вы есть!
|
|
|
|