Давайте познакомимся
|
|
natanam | Дата: Четверг, 2006-03-30, 14:44:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Давайте знакомится друг с другом в этой теме. Ведь всегда интересно знать с кем общаешься на форуме. ------------------------------------------------------------- коллаж от Ольги (Lyalya)
Фотоальбомы моих растений
|
|
|
|
elizobet | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 14:05:38 | Сообщение # 151 |
Рядовой
Страна:Украина
Награды:
| Давайте познакомимся. Зовут меня Ольга. Живуя в Украине город Запорожье. Мне очень понравилось тип общения на сайте, очень дружелюбный и располагающий. Цветами увлекаюсь давно,в основном фиалки,пытаюсь стрепсами и комнатные цитрусовые, лимоны, бананы. Очень хорошо что благодаря таким форумам можно общаться со всеми Вами по всему миру,делится опытом и радостью выращивания наших любимцев.
|
|
|
|
allochka | Дата: Пятница, 2007-09-14, 12:16:11 | Сообщение # 152 |
Рядовой
Награды:
| Рада всех приветствовать. Меня зовут Алла, я из Одессы.Очень приятно наблюдать за вашим дружеским общением , надеюсь,что теперь и сама смогу участвовать в обсуждении цветочных проблем, и не только. Цветами занимаюсь 3 года. Нравится выхаживать выброшенные или уцененные растения,,но самое любимое и захватывающее занятие - выращивание растительности из семян, они-то и составляют основную часть коллекции. Моя семья - муж и 6-летняя дочка всячески поддерживают и разделяют мое увлечение.Надеюсь и дальше черпать полезную информацию благодаря сайту,может и мой небольшой опыт тоже кому-то будет полезен.
|
|
|
|
|
Ната | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 00:49:31 | Сообщение # 154 |
Полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Привет всем из Чернигова!Я совсем везде новичок Все зеленое растущее-мое составляющее!Буду рада общению
Миру Мир!!!
|
|
|
|
sweety | Дата: Среда, 2007-09-19, 16:17:37 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Здравствуйте, девочки! Становлюсь в очередь за доступом к общению! biggrin Я - Лена. Мне 35. Моя семья: любименький муженек и ласковый сынулька. Люблю поковыряться на досуге в горшочках и листочках, особенно если это фикусы. Спасибо за теплый прием! Это - я задумалась над судьбой первого адениума: Просто сижу... люблю думать Хотя, не помешало бы выполнять сие действие перед делом.
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
katya | Дата: Четверг, 2007-09-20, 00:07:39 | Сообщение # 156 |
Рядовой
Страна:Российская Федерация
Награды:
| Приветики! Я Катя, мне 15 лет, живу в России, в Зеленограде. Я очень люблю цветы, но у меня их пока мало, и я почти ничего о них не знаю. Но надеюсь, что когда-нибудь у меня будет огромный цветущий сад. Мне очень хочется, чтобы вы помогли мне своими советами.
|
|
|
|
барелька | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 11:44:22 | Сообщение # 157 |
Полковник
Страна:Греция
Награды:
| Добрый день! Меня зовут Виктория. Я родилась в Молдавии, но 24х летнем возврасте поменяла место жительства, вернее страну. Сейчас живу в греции. Замужем, есть сынок, который сейчас еще не сомной, но в ноябре этого года мы воссоединимся. Очень люблю цветы, и пока в доме идет ремонт, весь балкон обставлен цветами так, что места уже практически не осталось
|
|
|
|
барелька | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 11:51:01 | Сообщение # 158 |
Полковник
Награды:
| Вот это я
|
|
|
|
барелька | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 11:53:33 | Сообщение # 159 |
Полковник
Награды:
| А вот это мой сынок с мужем. Брак у меня второй.
|
|
|
|
natusea | Дата: Вторник, 2007-10-02, 03:03:27 | Сообщение # 160 |
Подполковник
Страна:Германия
Награды:
| Всем приветик... облазила все форумы, добралась до этого... Меня зовут Наталья, живу в Германии , родом из Молдавии, цветами интенсивно увлекаюсь последнии 4 года...скоро меня с мужем и котом цветы из квартиры вытеснят... ну да ладно...все разные...ни с кем расставаться не хочется... пару лет назад случайно забрела на выставку фиалок в Москве, была шокирована великолепием...это стало поводом ехать за фиалками в другую страну и долбить стены, приделываю стелаж.... ну да ладно, увлеченные цветами поймут:gossip: очень приятный форум, за время что я на нем обитаю, успела познакомиться с очень интересными и приятными людьми... очень нравиться интернациональнось форума, выходцы из Молдовы, соседи-австрийцы,девченки из Германии,цветоводы Украины и России...и все остальные любители прекрасного... :gossip:
Post edited by natusea - Вторник, 2007-10-02, 03:04:30 |
|
|
|