Давайте познакомимся
| |
natanam | Дата: Четверг, 2006-03-30, 14:44:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Давайте знакомится друг с другом в этой теме. Ведь всегда интересно знать с кем общаешься на форуме. ------------------------------------------------------------- коллаж от Ольги (Lyalya)
Фотоальбомы моих растений
|
|
|
|
Nionila | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 19:27:22 | Сообщение # 171 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
| diluna, чем же Вам похвастать... Ну вот Вам один мой зимний подоконник доходяг (реанимационная, черенкованная и спящая зелень):
С уважением, Nionila
|
|
|
|
Nionila | Дата: Среда, 2007-11-28, 10:38:13 | Сообщение # 172 |
Полковник
Награды:
| Кстати! А это я
С уважением, Nionila
|
|
|
|
Natalija888 | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 15:24:18 | Сообщение # 173 |
Рядовой
Страна:Латвия
Награды:
| Меня зовут Наталия я из Риги,занимаюсь комнатными и балконными растениями,декупажем,флористикой делаю коллажи,и многое другое.
Natalija888
|
|
|
|
МашуляОдесса | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 17:35:23 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Не знаю, уместно или нет после столького сремени ставить свою фотку, но все-таки попробую... Эта фотка посвежее, чем крымские. Это перед свадьбой брата..Зимой 2007 года..
Если хотите поменять мир, измените свое отношение к нему.
|
|
|
|
МашуляОдесса | Дата: Среда, 2007-12-05, 10:36:45 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| diluna, Можно уже коллекционировать эпитеты, коорыми меня одаривают.Кстати, женщина вамп уже слышу давно, с того момента как перкрасилась в темный цвет, до этого была такая(2 с половиной года назад)
Если хотите поменять мир, измените свое отношение к нему.
|
|
|
|
zinulya | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 12:40:36 | Сообщение # 176 |
Полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 4
| Привет всем! Меня зовут Зинаида. Мне очень нравится ваш форум и я давно наблюдаю его развитие. Я хотела бы присоединиться в ваш круг. Я цветовод любительс небольшим стажем, и ваши советы и поддержка думаю будут мне полезны. Надеюсь, что вы меня примете меня в свои ряды
|
|
|
|
veronika881 | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 23:07:41 | Сообщение # 177 |
Рядовой
Страна:Израиль
Награды:
| Привет! Меня зовут Вера. Принимайте в компанию.
Веруся
|
|
|
|
Варвара | Дата: Четверг, 2008-01-31, 20:41:30 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
|
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Post edited by vavka - Четверг, 2008-01-31, 20:42:18 |
|
|
|
Alena | Дата: Среда, 2008-02-20, 17:30:01 | Сообщение # 179 |
Полковник
Награды:
| Всем привет. Вот наткнулась на этот форум и мне здесь очень понравилось. Имя по паспорту Елена, но все меня зовут Алена. 22 года. Не работаю, недавно защитила диплом. Времени свободного много. Оооочень люблю комнатные цветы...любые. И с появлением свободного времени решила заняться ими вплотную :). Я в этом деле новичок, чайник...так что я здесь для того, чтобы набраться опыта. А это я..... А еще я люблю фоткать все подряд...
Жить хорошо....,а хорошо жить еще лучше :)
|
|
|
|
Юкка | Дата: Четверг, 2008-03-06, 07:03:19 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Решила и я о себе немного написать:) принимайте Меня зовут Юлия, мне 26, я из Красноярска. Закончила универ, родила двух деточек и год назад вышла на работу Пока я на работе, мои "цветы жизни" наводят шороху на подоконнике прихожу, всех спасаю, отмываю и снова все счастливы Заниматься разведением цветов начала с 8 лет, собрала огромную коллекцию кактусов, большинство цвело, озадачивая всех - особенно почему то зимой... однако потом, когда появилась семья, пришлось переехать, кактусы оставив у родителей. Я приезжала раз в неделю к ним, ухаживала, но они все равно почему то все в течение года погибли - остался один всего... Теперь эта уродливая колючка вызывает у меня особую гордость поменяв 3 квартиры, мы наконец то осели в собственной, и тут меня охватила цветковая лихорадка покупала на распродажах умирающие экземпляры, выхаживала их, и теперь я могу смело хвастаться - у меня отличный алый антуриум, несколько разных драцен и кордилин, кротоша (достался в виде лысой палки, сейчас радует разноцветными лопушками), изумительная юкка (1,4м), миртик(этот, правда, куплен здоровым, но потом ТАК болел, что дался мне не легче всех остальных), 5 нолин (три из них - маленькие луковки - куплены здоровыми), цикас (по моему, он все таки зачах, но на всякий случай не выкидываю), фикус сафари, рео и мои любимцы - сеянцы адениумы. Есть еще несколько неопределенных товарищей суккулентного поведения, но про них я , когда наконец куплю что то типа фотоаппарата, скажу отдельно в "опознавашке". Ну вот вроде и все я очень надеюсь, что моя коллекция пополнится диоскорейками, каудексными фикусами и геранями, адениумами и еще чем нибудь попастеньким ну вот вроде про меня и всё:)
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
|