Давайте познакомимся
|
|
natanam | Дата: Четверг, 2006-03-30, 14:44:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Давайте знакомится друг с другом в этой теме. Ведь всегда интересно знать с кем общаешься на форуме. ------------------------------------------------------------- коллаж от Ольги (Lyalya)
Фотоальбомы моих растений
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Пятница, 2008-03-07, 13:45:11 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
|
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Lyubasha | Дата: Среда, 2008-03-12, 08:37:13 | Сообщение # 182 |
Рядовой
Награды:
| Привет! Меня зовут Люба. Очень люблю комнатные растения, кошек и спорт. Замужем, имею двух дочушек. Полгода работаю. И на работе и дома полно всяких растюшек. Очень понравился ваш сайт и форум)))
Post edited by Lyubasha - Среда, 2008-03-12, 08:39:56 |
|
|
|
tusya | Дата: Четверг, 2008-03-13, 21:27:24 | Сообщение # 183 |
Майор
Страна:Узбекистан
Награды:
| Здравствуйте!Меня зовут Ольга.Живу я в Узбекистане.Я довольно долго пыталась найти цветочный сайт,в котором можно было бы найти ответы на многие интересующие меня вопросы в отношении цветов.И сегодня я набрела на вас.Просмотрела разделы,которые здесь есть и мне очень понравилось.А главное понравилось как охотно вы отвечаете на вопросы и даете советы.Сама я цветами начала увлекаться год назад,после того как появилась своя квартира,а следовательно и свободное место для цветов.Разводить цветы мне ужасно нравится.Но приходится искать с ними общий язык в основном на ощупь.Очень бы хотелось с вами подружиться!
|
|
|
|
angelok | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 14:24:02 | Сообщение # 184 |
Подполковник
Награды:
| Всем привет!!! Нашла этот форум и решила тоже представиться. Зовут меня Анжелика. Живу я в Балахне (Нижегородская область). Замужем. Подрастает помошник-цветовод сынуля. Сейчас ему 1 год и 5 месяцев. Случайно наткнулась на ваш сайт и так здесь и "пропала". Цветами занимаюсь давно, но "вплотную" занялась около полугода назад. К великому сожалению живем мы в однокомнатной квартире пока, поэтому моя коллекция растюх не большая, но периодически пополняется. Я предпочитаю декоративно лиственные цветы, но насмотрелась на ваши цветущие и подумываю и себе парочку прикупить. В общем здорово у вас здесь
|
|
|
|
Евгения | Дата: Суббота, 2008-03-29, 17:38:53 | Сообщение # 185 |
Майор
Страна:Казахстан
Награды:
| Всем привет! Замечательный форум! Вот и я решила познакомиться! Меня зовут Евгения. Живу в Казахстане, г. Усть-Каменогорск. Мне 31 год. У меня двое мальчишек подрастает, Ивану 9 лет и Артему 1 год! Буквально "помешалась" на разведении цветов 1,5-2 года. А заглядывая на ваши красоты, вдохновляет растить их еще и еще! Приятно со всеми познакомиться!
Живите и радуйтесь, ведь жизнь у нас одна!!!
|
|
|
|
Хойя | Дата: Суббота, 2008-03-29, 18:20:16 | Сообщение # 186 |
Рядовой
Награды:
| Привет!Меня зовут Галина,цветами занимаюсь 4года,знаю очень мало.Зарегистрировалась на сайте,в надежде узнать больше.Живу в Магаданской оьласти,информацию подобного рода могу получить только в интернете.
|
|
|
|
Mara | Дата: Суббота, 2008-04-19, 23:16:59 | Сообщение # 187 |
Сержант
Страна:Беларусь
Награды:
| Только зарегистрировалась. Но сначала чуть-чуть "побродила" по форуму. Понравилось. Есть душевность. Живу в инске. Цветы нравились всегда. С каждым годом всё более и более обстоятельнее. Особое моё теперешнее увлечение - пеларгонии. А вообще больше склоняюсь к декоративно-лиственным. Но и цветущие в наличии имеются. Сейчас бутонизируютсяч королевская ппеларгония, хойя карноза, бальзамин, гибискус.
|
|
|
|
ludohka | Дата: Вторник, 2008-06-03, 14:12:41 | Сообщение # 188 |
Подполковник
Страна:Украина
Награды:
| Доброго дня всем ! Замечательный форум!!!! Зарегистрировалась давно, но вначале только просматривала фотографии, изредка комментировала. А сейчас стала свои фотографии показывать, и, наверное, уже пора рассказать о себе. Меня зовут Людмила, мне 27 лет, живу в самом прекрасно городе - Одессе Очень люблю цветы, и садовые и комнатные. К сожалению, сейчас очень тяжело выкроить время на них, но я стараюсь А вот моя фотография, называется "Я в каннах"
|
|
|
|
Nati | Дата: Вторник, 2008-06-03, 21:41:11 | Сообщение # 189 |
Рядовой
Страна:Литва
Награды:
| У меня увлечение цветами началось в школе.Постоянно приносила домой разные черенки,покупала у бабулек цветочки.Со временем это переросло в болезнь.Сначала я покупала всё подряд,что-то погибало,что-то приживалось.Постепенно болезнь приобрела разумные пределы.Сейчас сформировалась довольно таки интересная коллекция.Очень хочется теперь приобрести Муррайю,но у нас она нигде не попадается.
|
|
|
|
adenium69 | Дата: Четверг, 2008-06-05, 14:28:47 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Здравствуйте! Меня зовут Юля, 30 лет. Замужем+дочка+чихуахуа. Примите в коллектив Увлекаюсь разными цветами, но в последнее время каудексными (попала к вам как раз по наводке на данную тему). Уже нашла много интересно, но есть и конкретные вопросы. Все таки в основном предпочитаю дикоративно-листные и даже дикоративно-ствольные, если можно так выразиться. Вот и адениум недавно приобрела совсем не из-за цветов. Хочу так же попробовать себя с "живыми камнями". К сожалению, уже литопсы погибли, но остались 2 плейоспилоса (вроде правильно написала) так, что есть над чем работать. Mara, привет. Надо же, и вы тут, тоже недавно.
|
|
|
|