Давайте познакомимся
| |
natanam | Дата: Четверг, 2006-03-30, 14:44:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Давайте знакомится друг с другом в этой теме. Ведь всегда интересно знать с кем общаешься на форуме. ------------------------------------------------------------- коллаж от Ольги (Lyalya)
Фотоальбомы моих растений
|
|
|
|
Агава_текилловая | Дата: Среда, 2008-06-18, 13:17:16 | Сообщение # 191 |
Сержант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Привет, я тоже тут новичок:) Меня зовут Валентина. Выращиваю кактусы, в т.ч. из семян. Люблю каудексные и хойи:) Приятно было найти в инете хороший форум:)
|
|
|
|
Юна | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 00:36:10 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Здравствуйте ВСЕ! На форуме уже некоторое время, в компьютере чайник. Меня зовут Наталья. Замужем, два взрослых сына, 26 и 24 года. Младший женат. Внуков нет. Работаю, свободного времени оч. мало, но цветы увлечение всей жизни.Они у меня были всегда, Конечно увлечения меняются, постепенно переболела фиалками, глоксиниями, выращивала, и из листьев, и из семян, и из отцвевших цветов. Сейчас болею орхидеями, есть фикусы,антуриумы, толстянки, опять стала выращивать гибискусы. С легкостью раздариваю цветы когда меняются приоритеты, или цветы становятся слишком большими. У меня квартира с земельным участком ~ 10 cоток много цветов во дворе, розы будлеи гортензия, дельфиниумы, Юкки, Лилии, лилейники, ирисы,Тюльпаны, крокусы и др.др. Очень рада общению, дружелюбный форум. Рада быть с вами!
|
|
|
|
Шанель | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 11:32:05 | Сообщение # 193 |
Рядовой
Страна:Азербайджан
Награды:
| Здравствуйте. Давно заметила ваш форум в сети, очень понравился, но зарегестрироваться решила только сейчас. Увлекаться растениями я начала два года назад, как то вдруг, и сразу начала приобретать всевозможные растишки в больших количествах)) Заставила цветами всю квартиру,но, к сожалению, место не позволяет приобрести всё, что я хочу))) Надеюсь на приятное общение с вами на этом форуме.
|
|
|
|
zetta | Дата: Вторник, 2008-07-08, 20:38:56 | Сообщение # 194 |
Лейтенант
Награды:
| Здравствуйте, Меня зовут Олеся, мне 34 года, живу и работаю в Москве (ЗАО), у меня трое детей и тритон Бумер. Цветами увлеклась шесть лет назад, все началось с пальм. Потом фикусы, фиалки и суккуленты. Бываю на форуме редко , но когда бываю, отдыхаю душой. Очень рада знакомству с Вами!
всегда ваша
|
|
|
|
stardoc | Дата: Вторник, 2008-07-08, 23:52:54 | Сообщение # 195 |
Рядовой
Страна:Канада
Награды:
| здраствуйте. меня зовут Галя, мне 26, живу в западной Канаде. цветы мне всегда нравились но по настоящему увлекаться я начала года 3-4 назад, а в последний год вообще с ума сошла - горшки некуда ставить. благо у меня специальность такая - генетика растений - и по долгу учёбы приходится часто растить красавсев в теплице, поэтому порой удаётся придержать пыл в погоне за раслинками. любимчики гиппы, драцены и пеларгонии
you're a drop in the rain just a number, not a name and you don't see it you don't believe it
|
|
|
|
NEXOROWKA | Дата: Среда, 2008-07-09, 20:36:31 | Сообщение # 196 |
Подполковник
Страна:Украина
Награды:
| Здравствуйте, меня завут Катя.Яиз шахтерского городка Антрацит,который находится в Луганской обл. Украина.Цветы в моей жизни присутствуют с самого детства.Сначало мама увлекалась, а в последствии и я когда приобрела отдельную жилплощадь. Мне 29лет есть дочь самый главный цветок в моей жизни ей 6лет,а также сабака-старушка ,она у меня живет уже 12лет.Начинала с аспарагусов(есть:перестый,шпренгера и меера,серповидный погиб в этом году).А так всего по немножку.В течении 3-х недель приобрела 3 орхи.Мечтала очень давно, посмотрю как приживутся и буду пополнять колекцию.Очень рада знакомству свами .
КАЖДОМУ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лёлька | Дата: Пятница, 2008-07-25, 13:45:04 | Сообщение # 197 |
Сержант
Награды:
| Привет всем из первой столицы Украины - города Харькова! Меня зовут Ольга, мне 27 лет. Если бы кто год назад сказал, что я так "заболею" цветами, в жизни б не поверила!!! Всегда с опаской посматривала на "таких, как мы": ну что там может быть такого интересного в этой возне с растениями? А началось все внезапно, когда в нашем районе открылся первый цветочный магазин Конечно, до этого у меня были фикус и драцена, но они были подарены мужу на день рождения. Поэтому воспринимала уход за ними как некую повинность. Теперь же жить не могу без всех моих растюх! Иногда даже муж и доча обижаются: "Ты их любишь больше, чем нас". Так что теперь я - одна из вас, принимайте!
|
|
|
|
MichaelTim | Дата: Пятница, 2008-07-25, 16:55:01 | Сообщение # 198 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| День добрый всем. Зовут Михаил. Живу - Украина, город Николаев. Увлекаюсь каудексными растениями, суккулентами, кактусами. Но каудексы и пахикуалы сейчас на первом месте. Много сею интересного и редкого. Этим отчасти помогаю многим любителям приобщаться к этим удивительным растениям. Мечтаю о своей теплице и расширении места Вот мы с женой в в конце мая этого года в киевском ботсаду. Застали цветение магнолий. А цветение сирени застали лишь в самом конце - большинство сортов заканчивало цветение... Но все равно очень красиво!
|
|
|
|
MichaelTim | Дата: Пятница, 2008-07-25, 17:12:00 | Сообщение # 199 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| В дополнение. Увлекаюсь туризмом, яхтами (парусными), подводным плаванием и охотой.. вот позапрошлый год. Южная Демержи. Крым
|
|
|
|
Laki | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 23:08:41 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
Награды:
| Это опять я. Мы сегодня ехали из города, вдоль дороги на полях растут потрясающие подсолнухи, не могли проехать мимо такой красоты [url=]My WebPage[/url]
Post edited by Laki - Воскресенье, 2008-08-03, 23:09:48 |
|
|
|
|