А женихов-то сколько!!! Один лучше другого! И невесты чудесные - и красавицы, и умницы! Это Катюша на фоне дома - по Москвоведению задание выполняли ( надо было найти на карте дом, отобразить с четырех сторон, затем на карте указать пути транспортные , наиболее значимые места района и т.д.. В общем, с мужем вчера до часа ночи "изображали", а потом оформляли - доча в восторге!
а это - на даче
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Давайте и я вас познакомлю с дочкой, её зовут Анна-Мария.
Добавлено (2006-11-16, 19:06:53) --------------------------------------------- В октябре ей исполнилось 18 лет.
Добавлено (2006-11-16, 19:11:50) --------------------------------------------- Поставлю ещё один снимок, совсем недавно сделали во время поездки в горы.
Елизавета, Дочь просто мадам, улыбка неотразимая!!! Мальчишки умочки!!!
morela, Парень замечательный, и такой крепкий для 16!
Натали(malushka), Твоих зайчиков я знаю, цёмай их в нос от нас!!!
Anna, Девушка твоя просто сто процентное соответсвие своему имени, столько стиля и романтики в лице, очень хороша.
Пока мы ставим наших детей на ноги – сколько раз они успевают поставить нас на голову!
А это моя дочь Виктория Юлия, ей 2 года и три месяца. Нам есть на кого равняться с Викторий (Виви как она себя называет, ууу леньтяйка, разговаривать ленится, меня окрестила Тата, а бубушку Свету Сиси, до папы пока не добралась, подождемс, любопытно) !!!
Такие эпизодики из нашей малышневой и такой класснючей жизни
Натали, мы с мужем тоже ждали сына, а потом мне сказали, что будет дочь, он даже мне сказал, что я его обманываю или ультразвук врет. А теперь обожает дочь, но так же и обожал бы наверное сына. С девчонками тоже нелегко, и это не означает, что она будет все время сидеть у мамы под боком.
С уважением
Post edited by Натали(malyshka) - Пятница, 2007-01-12, 01:50:28