Попугаи заселили аквариум!
|
|
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-03, 21:07:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| ОЧЕНЬ большие рыбки и едят столько же! Мальчик и дэвочка такие нахалы, что даже нападают на свою хозяйку, от чего потом получают пинком по заднему плавнику! А когда хотят есть (что часто бывает из-за моей лени заглянуть в холодильник и достать противных, вонючих червяков) готовы выламить стекло, даже слышно иногда как они в него тычутся (да я садистка с примесью мазахистки ). А когда руки и ноги все таки доходят до холодильника, то они даже из воды выскакивают на радостях, за что получили кличку собаки. И когда смотришь на них иногда хочется их потрогать, но эти бронепоезды не просто дадутся в руки! Кстати, на воздухе попугаи красивее и ярче. Красненький сантиметров 30 и больше, а самочка(которая была изначально синего цвета!) всего 15см. Вот такие они прикольненькие у меня. Может кто-нибудь поделится опытом общения с этими представителями царства рыб? Буль-буль! Заранее спасибо! Вот весь аквариум: А вот собаки: Вот какой была самочка: А вот какой стала, из-за чего она цвет поменяла?
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 10:59:04 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Ксюбелла) | Эх и когда я разбогатею, чтоб купить аквариум, такой как я хочу | А аквариумы у нас действительно дорогие, но есть вариант купить в Москве... Там где-то на 100$ дешевле! А попугайчики относительно недорогие, 25-30 тыс., это 12$. А аквариум какой, 100 и более литров, если да то это действительно дороговато, а если еще с лампой! Quote (kalida) | Красавцы, нет слов, и действительно похожи на попугайчиков | А фотографировала я их сидя в засаде! Крютяца, вертяца, кошмар!
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 12:23:11 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды:
| А я помыла аквариум!! Ура!! Вот что получилось:
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 14:52:47 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды:
| Там кокос лежит, нечего?
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 21:06:55 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды:
| А у меня сомик-перевертыш!!!Но он немного туповат... не всегда туда попадает, дорогу найти не может!!! Мне говорили что этот сом хищный, правда?
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 21:22:36 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Лена! Похож вот на этого?
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 21:26:15 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Если - похож, то я бы не сказала, что туповат! Это моя Чуня. Откликается на имя, переодически - если в настроении даже подплывает к стеклу - целоваться. Весьма хищная особа - ампуллярий всех изничтожила, как консервы вскрывала! Что творила она и ее сестренка, когда гуппи рожали (еще будучи мальками - 1,5 см размером)!!!! Цирк-шапито!!! Теперь - это степенная дама, властительница единоличная акваса 70литрового. Размером 17 см в длину и пяти см в высоту(без спинного плавника, который уже 4 см длиной).
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 23:14:21 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды:
| Похож, похож!!! А он еще вроде боится света? Мой так очень пугливый. Когда утром включаешь свет, боишся что бы стекло не разбил, бедненький стукается с огромной силой об него...
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2007-04-17, 02:02:54 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Лиска, спасибо за чудные фото попугаев! Варь, а что действительно на свое имя откликается? Мы как-то были в ресторане в Киеве, так в большую колонну был вмонтированн аквариум со скаляриями. Так я получила массу удовольствия наблюдая за ними. они обсматривали каждого посетителя и сопровождали в том направлении, куда он шел за столик. А потом собирались группкой и обсуждал
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|