Хвастаемся нашими питомцами)))))
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 15:31:58 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Такая Тося очарувательная!!!
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
|
Лана | Дата: Вторник, 2008-09-23, 13:47:20 | Сообщение # 73 |
Сержант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Oksana, спасибки... vavka, ,да,но не так просто,тискаться идет когда сама захочет... но очень любит играть в прятки и догонялки...
|
|
|
|
helenmost | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 16:59:47 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Oksana, Ксюня, какой славный песик. Баришня настолько холенная, судя по тримингу, что я заподозрила ее в походах в спа салон
Мой сайт
|
|
|
|
helenmost | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 17:01:38 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Награды:
| Лана, При всей моей любви к собакам, к такой кошке как ваша, трудно остаться равнодушной! Красотка одним словом.
Мой сайт
|
|
|
|
Oksana | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 17:57:19 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| helenmost, Леночка, мы перед отъездом сходили в гости к ее заводчице. Она нас и оттримминговала. Я постараюсь повторить через 6 месяцев. Не знаю, получиться ли. Хотя, в свое время я свою Фокси тримминговала. Я вот еще Тэскину фотку сразу после тримминга размещу- это умора. Дочь пошла вместе со мной, но еще в начале процедуры она заскучала, и мы ее отправили играть с племянником заводчицы. Когда Тэссу вывели после тримминга, заводчица спрашивает: Это твоя собака? Даша говорит: Да, моя -А как ты ее узнала? -А она меня начала обнимать...
|
|
|
|
Stasi | Дата: Вторник, 2008-11-04, 20:29:32 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
| Так мое сокровище выглядит летом после стрижки - настоящий маленький лев. Она уже старенькая ей 11 лет, я привезла ее с собой из Украины, конечно здорово рисковала, она очень тяжело перенесла перелет - отказали почки, я теперь совсем не доверяю американским ветеринарам, в лечебнице советовали усыпить чтобы не мучать, она не писяла, я постоянно звонила домой в моей семье много докторов, потом мы возили ее в лечебницу и говорили какие уколы и капельницы ей делать и она выздоровела, теперь это очень здоровая жизнерадостная собака и надеюсь будет с нами еще долго... на этом фото она настоящий гримлин, смотрели это кино про маленьких чудиков?
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало Омар Хайям
|
|
|
|
Stasi | Дата: Вторник, 2008-11-04, 21:21:51 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
| Так Лиза выглядит перед стрижкой, фото сразу после болезни
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало Омар Хайям
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2008-11-04, 22:48:40 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Stasi, хорошенькая она у вас!!! Она еще может до 18 лет спокойно дотянуть. Моя первая собака была московским тойтерьером, но где-то в прабабушках у нее затесался такой же зверь, как и ваш. Так она у нас до 18 лет дожила, пришлось ее из-за онкологии усыпить, но она у нас Чернобыль пережила....
|
|
|
|
helenmost | Дата: Среда, 2008-11-05, 13:38:41 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Награды:
| Stasi, Красотка просто! Вы просто героическая хозяйка, везти из Украину в Америку собаку это подвиг!!!!
Мой сайт
|
|
|
|