Хвастаемся нашими питомцами)))))
|
|
Stasi | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 03:23:41 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| У меня выхода не было мы в разлуке обе от тоски умираем , зато потрясающе, у меня здесь появилась подруга американка и моя собака (которая оставаясь с мамой вскорости переставала есть) с ней живет без проблем - мы уже проверили, и вообще такое ощущение что у них случилась любовь с первого взгляда.. я даже немножко ревную..
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало Омар Хайям
|
|
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 16:09:05 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Quote (Stasi) я даже немножко ревную.. ууу, ты какая!!! Не дает собаке на лево сходть!!! А я не знала, что пикинесов стригут.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
лида | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 20:13:44 | Сообщение # 83 |
Сержант
Страна:Украина
Награды:
| Какие у всех самые любимые,самые дорогие друзья - животные.И так хочеться ими похвастаться.Я опять показываю члена нашей семьи Антона. ужинаем . что там еще? отвлекаешь. рыбку я люблю
Post edited by лида - Понедельник, 2008-11-24, 20:18:17 |
|
|
|
Stasi | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 20:25:31 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
Награды:
| Чтобы покормить моего четвероного друга ее нужно пол-часа попросить, если не помогает - есть такой выход, на диване и с ложки с аппетитом все в порядке....
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало Омар Хайям
Post edited by Stasi - Понедельник, 2008-11-24, 20:26:09 |
|
|
|
Азалька | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 20:54:34 | Сообщение # 85 |
Полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
| лида, котяра - прелесть!
|
|
|
|
Азалька | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 20:56:04 | Сообщение # 86 |
Полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
| Stasi, еще бы без аппетиту на диване и с ложечки!
|
|
|
|
Stasi | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 21:11:19 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (Oksana) А я не знала, что пикинесов стригут. их вообще-то не стригут, просто где-то посте 9 лет начались проблемы летом с перегревом, а после стрижки она у меня два дня носится как девочка, я представляю насколько ей легче, мне кажется нужно стричь всех, попробуйте и посмотрите на реакцию животного, потом опять захотите... Кстати летом сразу не могут понять что это пекинес - всем интересно, все спрашивают что за порода экзотическая...
|
|
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 23:02:46 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Quote (Stasi) летом сразу не могут понять что это пекинес - всем интересно, все спрашивают что за порода экзотическая... Понятное дело!!! Когда моя мама оттриминговала нашу Фокси, да еще закончила все это дело подстриганием, то никто не мог признать в нашей собаке фокстерьера Все тоже удивлялись и спрашивали: Что за порода? Антон шикарный!!! Я думаю, что он оглядывается в поисках вилки и ножа.... Quote (Stasi) Чтобы покормить моего четвероного друга ее нужно пол-часа попросить А моя первая собака ела раз в два дня. Мы никак этого не могли понять. Приставали к ней, кормили с ложки. А сейчас я поняла, что у собаки был четкий регулятор аппетита. Т.е. она не хотела есть лишнего. Просто нужно было убирать не съеденную еду, а в следующий раз она бы уже ела. С Тэссой все по другому. Она способна есть до тех пор, пока не лопнет. Поэтому, мне приходится регулировать ее питание в граммах.
|
|
|
|
Stasi | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 23:17:30 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
Награды:
| Лизка у меня страдает желудком, если в нее чуть-чуть не засунуть - рвоты всякие и вообще вид умирающей собаки, может у нее проблемы с аппетитом из-за желудка? Она никогда даже в аппетит и что-то супер вкусное не ест больше нормы..
|
|
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 23:24:06 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Ну, а что ветеренар говорит? Глистов гоняли? Просто так собака не рвет. Моя первая собака( у нее в роду были пикинчики) часто рвала, так она специально ела пырей и таким образом чистила себе желудок. И ела точно так же. Как настоящая леди. Т.е. никогда не обжиралась. Дай ей бифидум с лактобактериями.
|
|
|
|