Тэсса
|
|
Юна | Дата: Пятница, 2008-11-07, 21:49:08 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Оксана! Все будет хорошо! Собаки хорошо переносят процедуры. Нашей кавказской тоже флегмону вскывали, я ей антибиотики колола, а как только почуствовала облегчение, стала мою руку со шприцем брать зубами и отводить в сторону. Ваша Тэсса просто прелесть!
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Суббота, 2008-11-08, 01:04:36 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Quote (Oksana) Ты кого в носик целуешь? Меня или Тэссу Тебя конечно ...в щечку, а Тессу в носик)))
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Суббота, 2008-11-08, 01:55:19 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Юна, Наталья, Lyalya, Оленька,Людочка, спасибо за визит и добрые слова. Я ж говорю, что Тэсса жизнерадостная, но мне не нравится, что она стала вздрагивать, если притронуться к нарыву. А он большой по площади 7-10см. И толстый около 1,5 см. Вот и думаю левомеколь применить. Вет. уколол антибиотик, а на дом дал пока только мазь. Меня удивляет,ч то антибиотик колется один раз. А что такое флегмона? И еще, кто знает, как отучить собаку выть в наше отсутствие. Даже если мы на полчаса-час уходим, то Тэсса тут же устраивает вокальное выступление. Что, конечно же, не нравится соседям
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Людмила | Дата: Суббота, 2008-11-08, 02:15:20 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (Oksana) Вот и думаю левомеколь применить. Оксана, я своей привязывала листик алоэ, чтобы вытягивало все... Думаю, что левомеколь не помешает... А врач ничего не говорил по этому поводу? Quote (Oksana) мне не нравится, что она стала вздрагивать, если притронуться к нарыву Оксана, просто сейчас после операции у нее это место болезненно очень... Quote (Oksana) И еще, кто знает, как отучить собаку выть в наше отсутствие. Это трудно сделать... Моя пока не повзрослела (около года ей было) так и подвывала...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Oksana | Дата: Суббота, 2008-11-08, 02:31:55 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Людочка, я вот думаю, как бы ее так мазать, чтоб она его не слизывала. А рвача спросить сложно, т.к. тут что ветеринары, что врачи. Все в доказательной медицине и поэтому пациентов не слушают, а всех лечат под одну гребенку. Кто не вылечился- я не виноват! Я конечно же утрирую, но в общем принцип такой. Да и левомеколя они тут не знают. левомецитин сейчас общепризнано вредный антибиотик, поэтому он тут не применяется... Алоэ у меня пока не растет. Надо будет завести. А как вы его привязывали? На моей будет держаться только, если ее загипсовать с этим алоэ. Иначе снимет... А на счет вытья, так ей уже год!!! 19/10 исполнилось... А воет так прилично. Нам соседи постоянно жалуются.
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Суббота, 2008-11-08, 02:53:59 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| У нас тут нет ветаптек. Городишко сильно маленький. Все через ветеринара нужно покупать. Я вот тоже думаю Тэссу оббрить. Правда почти пол бока будет лысым.Да и не полезно для шерсти шнауцера брить или стричь. Но, боюсь,ч то без этого от нарыва не избавиться.
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Суббота, 2008-11-08, 03:00:40 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Мой муж уже хихикает над Тэссой , что у нее капелан плак (тонзура) будет не на макушке, а на боку...
|
|
|
|