Тэсса
|
|
|
Lyalya | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 13:46:12 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Oksana, Какая приятная псинка, пусть скорее выздоравливает)))
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 18:43:00 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Спасибо!!! Тэсса уже начинает брать прежнюю высоту, т.е. запрыгивает до моего пояса, когда я стою...
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Юна | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 22:23:32 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Оксана! Как дела у Тэссы?
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2008-11-18, 00:33:21 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Юна, Наташа, спасибо. Сейчас хорошо. На том месте есть какя-то неровность, но я не могу точно определить ее месторасположение, поэтому не могу дальше мазать. Надо было ее оббрить, но, было жалко, т.к. шишка была огромная почти целый бок пришлось бы оббривать, а как раз наступили холода... Вот теперь и не знаю, останется уплотнение или рассосется? Я вот думаю, что это была ни царапина и не укол. Мне так кааца, что это ее организм так отреагировал на то отравление. У людей тоже бывает, когда печень грохается, то по телу идут жуткие нарывы... А в целом она веселая, все время играется и шалит. Правда, у нее началось веселое времечко... Неделю пачкает по дому, а потом еще две недели будем женихов палкой отгонять Если сижу за компом, то приходит и ложится на ноги... А если сильно жарко, то под стул.
Post edited by Oksana - Вторник, 2008-11-18, 00:35:17 |
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2008-11-18, 15:59:22 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Людочка, я считаю, что все, что от природы- должно быть. Поэтому я ничем не угощаю. Димедрол ведь не так уж безопасен. Для детей его теперь старются не применять, а собакам обычно дают детские дозы. Стал быть равняем с детьми.... А она сильных желаний не проявляет, это мужеский пол нервничает
|
|
|
|
Юна | Дата: Вторник, 2008-11-18, 20:21:15 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Оксана, если не хочешь внепланового потомства, нужно ужесточать условия содержания. У нас курцхаар и немецкая овчарка. Живут в разных частях двора, у каждого свой вольер и изолированная территория. Альму 2 недели держала в вольере, во двор выпускала только под присмотром, потом муж сжалился над ней стал на день оставлять во дворе, Так ЧОК (курцхаар) сломал забор пролез на её территорию и сделал пакость! Ждем теперь неплановых щенков непонятного вида.
Post edited by Юна - Вторник, 2008-11-18, 20:22:00 |
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2008-11-19, 00:02:49 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Наташа, спасибо!!! Я ее выпускаю только во дворе, у нас других собак нет. А на улице она все время на поводке. Но, и во дворе присматриваю, чтоб кто не перепрыгнул забор... Хотя , видимо, наша Тэссо не Кармэн . Она спокойно на все это реагирует. Вот моя первая собака рвала страсти в клочья... Хорошо хоть маленькая была, было легко удержать. Надеюсь, что у вашей овчарочки на этот раз не будет много щенков. А может быть никого у нее и не будет? Не всегда вязка заканчивается щенками... Конечно же классически-это 21 день от начала, но лучше несколько дней перебдеть, чем недобдеть...
|
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2008-11-26, 03:43:05 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Выпал снег на один день. Тэссу это очень развеселило!!!
|
|
|
|