Так в смысле покусать, маленькие собаки опаснее, чем большие! Мне большая собака не подходит, т.к. мало места, да и когда собака станет старой или больной, то замучаешься. Маленькую сунул в сумку и повез к врачу. А большую? И когда на старости лет недержание начинается, то убирать за маленькой собакой легче, чем за большой.
И это верно! А покусать собачка маленькая, конечно же, может, но загрызть то, нет..! И места мало занимает! Мой ягдик размеров крупной кошечки сворачивается в калачик у ног, и в машине хорошо возить!
Это как же надо спать, что бы не почувствовать укусов собаки? Там что то было не так! Во франции был анологичный случай с пуделем. Но он был не смертельным. А собака пыталась привести отравившуюся хозяйку в чувство, а не по злобе. Но ты права
Девочки! А у меня мои крестьянские корни буянят и восстают против махоньких собак - от деда перешел по наследству принцип:"Собака должна быть большой, жить во дворе, а вот кошка - для души в доме!"
Quote (Oksana)
убирать за маленькой собакой легче, чем за большой.
Оксан! А знаешь сколько убирать приходилось за махонькой кошечкой??? На старости лет впавшей в маразм? УУУ!! Ни одна большая собака столько не г..ит... Мы с Катюшкой сейчас только смотрели сайт питомников алабаев и чау-чау! Ну, алабаев я вам показала - кстати, считается одной из самых уравновешенных пород собак. Это ж пастушечья - не охотник! А вот над чау-чау в "зимней шубе" я ухохоталась до слез! Это что-то!!! Вот ссылка: чау-чау питомник Я не могу - от хохота и умиления тихо сползаю на пол!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
А знаешь сколько убирать приходилось за махонькой кошечкой???
Варя, знаю, у меня собака(московский той терьер) дожила до 18 лет, умирала от онкологии, была бы я такая умная, как теперь, то на год раньше ее усыпила бы, чтоб ей так не страдать. Так вот за ней вывозили много кала и рвоты. Но, если то же случается с большой собакой, то вывозить намного больше нужно...