МАКИЯЖ
|
|
mart33 | Дата: Суббота, 2007-09-22, 20:03:30 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| diluna, Вау, что-то я не заходила на эту темку. Супер! Я в восторге! Надо бежать за косметикой. Я как-то пришла к выводу, что неумело пользуюсь косметикой и перестала краситься. Никогда не наносила тональный крем, пудру. У меня веснушки, но они мне нравятся. Каштановые волосы и каре-зеленые глаза. А пользуюсь только тушью 1 легкий взмах на верхние ресницы и чуть блеск для губ. Мне кажется, что при моей внешности любой перебор с косметикой - вульгарность.... Жаль, что тебя нет рядом Какая ты талантливая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
|
|
mart33 | Дата: Суббота, 2007-09-22, 20:12:24 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| diluna, Ты очень красивая! Действительно, всегда любуюсь на твоею аватарку
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
|
|
|
sweety | Дата: Суббота, 2007-09-22, 23:37:08 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| diluna, меня мучит вопрос. До умопомрачения лазила по демонстрационным стойкам так и не нашла средства, дающего такой эффект. Сейчас вновь взволновал этот вопрос: играла с пультом и на СТС, увидела Канделаки . Смоки айз с блеском...такой мокрый блеск на веках. Что за средство и марка??? Не могу даже объяснить: эффект масляно-сверкающих глаз - во как.
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 01:01:02 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (diluna) а какие цвета ты сама предпочитаешь? Яяяяя?! Я никакие не предпочитаю. Ну вот тем, что ты написала в жизни не пользовалась. Черная тушь, серый карандаш (растушевываю слегка чтобы не четкая линия была), очень редко темно-серые тени. Помада, я даже не помню как цвет называется. Я последнее время практически не крашусь. При выходе из дома только тушь. Почему я так стала поступать уже не помню. Но теперь попробую что-то изображать. Иначе, как говорила одна моя знакомая: "Ты как испорченный телевизор! Звук есть, а изображения нет." Еще раз спасибо за темку!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
|
raduga | Дата: Четверг, 2007-09-27, 20:06:07 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (Рыжая) Ты как испорченный телевизор! Звук есть, а изображения нет." Рыжая, Поправлю: "изображение с искажением". Но это я про себя! Годы!!! И даже если все время при параде, искажения не устранить! diluna, у меня близко посаженные глаза. Я никогда этим не замарочивалась, но вот сейчас почему то решила скрывать это. Дианочка, что посоветуешь? А фото я тебе пришлю. Все никак руки не доходят прилично сфоткаться!
|
|
|
|
|
|