МАКИЯЖ
| |
|
|
Lyalya | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 22:35:26 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| diluna, Дианочка, а какие советы ты можешь дать лично мне на счет макияжа? Очень интересно мнение эксперта
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 22:36:15 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Награды:
| diluna, Если надо могу более крупную фотографию выставить...
|
|
|
|
diluna | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 22:58:00 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| Lyalya, У меня есть твоё фото, с темы "Встречи форумчан" Вообще ты по природе своей красива,у тебя,как говорят художники портретисты-правильное лицо. На нём нечего исправлять или ретушировать.Поэтому твой макияж должен быть лёгким,прозрачным. По цвету могу предложить тебе пастельные,но обязательно тёплые тона. Так как ты больше ОСЕНЬ чем ЗИМА. Тушь---Допустим реснички на твоих глазах могут быть гуще прокрашены не по всему глазу,а во внешнем углу. Тогда глаз будет "заигрывающе" смотреться. Кайал--Линию кайала тебе нужно делать по росту ресниц,а в нижнем веке-чуточку на слизистую НО не перегружай сильно чёрным цветом. Пытайся всё растушевать. Создай туманность в т случае если макияж буде выставлен в чёрных тонах. Румяна--- Румяна использовать можешь, и также лёгкий тёплый тон,персик или бледный терракот,но не абрикос или розовый -они холоднее. Тени---Тени также лёгкие и наверное с еле еле выраженными блёстками. Перламутр можно, но с ним надо аккуратно так как он иногда делает глаза уставшими. Губы у тебя очень красивые, значит контур сильно растушёвываешь и ложишь просто блеск. Помаду тоже можешь ложить,но тут всё будет "играть " от общей палитры макияжа.Тебе пойдут и блестящие и матовые. А уж блески для губ это точно твоё!
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 23:05:44 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Награды:
|
|
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 23:28:34 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Награды:
| diluna, Quote (diluna) Оказывается и по интернету можно помочь! Очень даже можно, вы мне здесь просто родными стали!!!
|
|
|
|
sweety | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 23:36:55 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| diluna, а мне можно ? Мне тоже интересно!
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
diluna | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 00:18:12 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| sweety, Леночка ты ЗИМА. Причём хорошо выраженная.Поэтому можешь смело использовать практически все холодные тона,но я также не исключаю и тёплые но облегчённые оттенки. .Особо "исправлять" в твоей внешности нечего.Но в если ты будешь использовать тени,то делай так,что бы над внешним веком их было видно. Тоесть "приподнимай" чуточку внешний уголок. И ещё,тени у тебядолжны попадать в складку. Кайал----Линию кайала не веди до конца глаза, за 3-5 мл до конца пусти линию ровнее или чуточку вверх,и обязательно растушуй. Когда линия не совсем чёткая это делает глаз " с поволокой",визажисты говорят что тогда это сексуальные глаза. Обычно чётко выраженную линию выводят на фото или камеру,или на вечер, а на повседневный макияж достаточно "дымки". Румяна--- те что у тебя на фото тебе идут,но не перекликаются с помадой.Если тебе нравится оттенки персика на скулах то тогда надо сменить цвет контура и помады. Помада---Так как ты жгучая,сексуальной внешности девушка то конечно в вечернем макияже тебе пойдёт мягкий красный на губах. Но если ты предпочитаешь розовые тона,то я бы предложила тебе пастельный матовый.И ещё,Леночка не оставляй линию кайала видимой,старайся её растушевать до еле -еле видимой линии. Тогда макияж 100%-аккуратный. К твоим персиковым скулам подойдёт помада розовый лосось.Вот это будет попадание в цвет,волос, скул и губ. Тебе также подойдёт и фиолетово синий макияж. Вообще ЗИМА как ты,универсальный вариант для множества оттенков.Тебе в этом повезло.Потомучто то у тебя будет смотреться отлично,на другом человеке может быть вульгарным.Так что я поздравляю тебя с такой внешностью! Если что надо расписать более подробно -пиши,спрашивай.Извини если сделала неуместные замечания этот цвет подойдёт под ту помаду которая у тебя на фото.
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
Post edited by diluna - Понедельник, 2007-10-01, 00:20:36 |
|
|
|
|