МАКИЯЖ
| |
|
sweety | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 00:23:10 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Дианочка! Губы - это татуаж...красила раньше очень ярко и темный контур был кстати. Обещали на 2 года - держится уже больше 6 лет Теперь приходится использовать бежевый контур! Спасибо! Фиолетовый и правда очень идет, синий...смотрюсь ярко но похожа на...
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
|
sweety | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 00:40:02 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
Награды:
| Ты мне тоже очень нравишься! Буду ждать с нетерпением макияж невесты! Кстати, ты была потрясающей невестой. Бросаются в глаза ЕГО ГЛАЗА. Довольные, мягкие...еще бы рядом с такой красавицей
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
|
raduga | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 21:57:38 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
Награды:
| diluna, Quote (sweety) Кстати, ты была потрясающей невестой. sweety, Quote (diluna) фотосессия с тобой была бы великолепна! Это все заметили! А я это заметила давным-давно! Девушки sweety, diluna, ! Вы - красавицы! Какой там макияж!??? Он только заретуширует такую красоту!
|
|
|
|
Daoine | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 22:10:15 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| diluna, Дианочка, спасибо за темку! Читаю с интересом. Восхищаюсь людьми, как ты, со вкусом, которые умеют делать макияж, подбирать цвета и формы. Я сама никогда не умела, не знаю, что мне подойдет, думаю, уже и не научусь.
|
|
|
|
diluna | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 23:30:25 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| Daoine, Глупости! Научишься! Вопрос не в том что "как накраситься" а в том,для чего тебе это нужно. Ведь если тебе это не надо,значит тебе и так хорошо. Я знаю многих женщин которые не желают пользоваться косметикой! И надо сказать что я им немножко завидую Лично у меня сложилось так,что без макияжа я уже не могу. А учиться пошла потому что хотелось что то в себе изменить, и другим помочь. Сейчас когда смотрю как я "это делала" в прошлом-ужас! наверное многи молодые девчёнки через это прошли . Так что Юльчёнок,научить человека можно многому, а уж тем более человека который умеет ко многому подойти творчески! А ты ведь творческий человек!Так что если хочешь-научим Сразу могу сказать,тебе не нужен сложный многоцветовой макияж.Хороший тон на лицо,подчеркнуть внешние уголки глаз,тени лёгкие,еле заметные.Ты Осень,значит используешь те цвета которые присущи осенней поре. Самое главное что б гармония между твоим лицом и душой состоялась.Губы у тебя хорошей чёткой формы,поэтому смело можешь наносить помаду без контура.Цвета мягкие,не яркие и не броские. Как нибудь на досуге попробуй! Твои цвета-ПЕРСИКОВЫЙ,ОЛИВКОВЫЙ,ТЕМНО-ЗЕЛЁНЫЙ,ОБЛЕГЧЁННЫЙ ОРАНЖЕВЫЙ-ЛОСОСЬ,ТЕПЛЫЙ БЕЖ, ЗОЛОТО В БРОНЗУ. иЗБЕГАЙ- серого,коричневого,красного(алого) синего,сиреневого,фиолетового. Юльчёнок я желаю тебе удачи в опробировании. Потом напиши,что получилось и понравилось ли тебе самой!
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
|
Daoine | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 23:51:26 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Диана, спасибо тебе за совет и поддержку. Оказывается, что те цвета, которыми пользуюсь и ношу, не мои. Ярким макияжем я не пользуюсь, если что , то слегка серыми или коричневыми тенями, выходит неправильно делала. А вот тон накладывать, это проблема. Я его чувствую, как будто меня наштукатурили. Боюсь лишний раз к лицу прикоснуться.
|
|
|
|
|