МАКИЯЖ
| |
raduga | Дата: Вторник, 2007-10-02, 00:00:25 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| diluna, и хотя я не выслала обещанной фотографии, все же и про меня расскажи! Ну, пожалуйста!
|
|
|
|
|
diluna | Дата: Вторник, 2007-10-02, 00:13:19 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| raduga, Танюша,ну поскольку вы упомянули что у вас близко посаженны глаза,то технику прокрашивания глаз вы можете почитать. А что касаемо макияжа то он может быть разный. Для школы один,для вечера или в гости другой. Вы судя по фото тоже как и Юля с Иришкой -ОСЕНЬ, поэтому вы можете использовать также мягкие тона,которые подходят для этого типа. Но мне бы хотелось знать,вы вообще какие цвета предпочитаете когда используете косметику?Ответьте и я продолжу.
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
Post edited by diluna - Вторник, 2007-10-02, 00:14:01 |
|
|
|
Daoine | Дата: Вторник, 2007-10-02, 00:16:46 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (diluna) Как жаль что вы все так далеко Да это точно. А я и пользуюсь жидким, но все равно чувствую. Может я такая вредная потому как уже многие испробовала, ни один не понравился. А еще у меня вопрос, если меня красят, то постоянно наводят стрелки внизу, внутри, разве это не уменьшает глаз?
|
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2007-10-02, 01:37:47 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Замечательная тема!!!Дианка, спасибо!!! Очень актуально все и доступно. Я раньше хорошо владела макияжем, а вот сейчас , после родов отошла от этого. Во первых появилась повышенная чувствительность к теням и туши, во вторых, тут практически никто не красится, да и странно краситься для похода на детскую площадку. А в третьих, после родов моя цветовая гамма поменялась. Открыла косметичку, начала наносить привычный для меня макияж... И обнаружила, что я отдельно, макияж отдельно... Не подходят мне цвета, которые раньше подходили... Пыталась определить свой тип, но так и не поняла Осень я или Лето.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
raduga | Дата: Вторник, 2007-10-02, 10:09:06 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| diluna, предпочитаю естественные тона. Пудра светлая, румяны чуть розовые. Карандашь для глаз и тушь черная. Помада чуть алая (не светлая). Карандашь для губ на 2 тона от помады темнее. Вот только тенями давно не пользуюсь.
|
|
|
|
diluna | Дата: Вторник, 2007-10-02, 11:23:03 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Награды:
| Oksana, Оксаночка,ты -ЛЕТО. не смотря на то что у тебя волосы немного в ОСЕНЬ. Но по природе своей я думаю что волосы у тебя наверное тёмно русые? Я видела твоё фото покрупее и могу сказать, что у тебя хорошая ,удачная внешность.Тебе можно и не краситься. Но если очень захочется ,то летние оттенки все (как ни странно) приглушённые. Еле заметные тени,серых или зелёных,бежеватых тонов. Румяна можно не использовать,а только моделирование. Вместо помады блески, а вот по поводу ресниц то их можешь прокрашивать только одним слоем. Я заметила что люди живущие заграницей практически не пользуются косметикой. У меня подруга уехала и живёт сейчас в Стокгольме,и она тоже вообще не использует косметику. А по поводу того что лицо отдельно от тебя,так это может быть из за чёткости линий. Например кайал,не делай его чёрным-сделай тёмно синим или серым. И растушуй.Получается дымчатое веко.Прокрась реснички одним слоем,и нанеси блек на губы. Я думаю что тогда твоё лицо станет с тобой один целым. Вот такой лёгкий вариант я думаю тебе точно подойдёт!
Post edited by diluna - Вторник, 2007-10-02, 11:44:18 |
|
|
|
diluna | Дата: Вторник, 2007-10-02, 11:55:22 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Награды:
| raduga, Танюша если вы к чему то привыкли то менять цветовую гамму не нужно. Но вот по поводу теней могу сказать,что иногда использовать их нужно,так как ими можно "играть" и даже менять разрез глаз. Попробуйте тёмный изумруд, во внешний угол глаза.На само веко положите песочный или бежевый тон.Тот же бежевый доведите до брови, и обязательно во внутренний уголок. Тоесть по схеме-близко посаженные глаза.Реснички прокрашивайте 2 слоя верхние,и 1 слой нижние.Лёгкую,еле заметную линию изумруда можете провести и на нижнем веке,но только от середины и до внешнего угла. И обязательно в точке роста ресниц. Как нибудь попробуйте и расскажите о ваших ощущениях.
|
|
|
|
|