МАКИЯЖ
| |
kalida | Дата: Среда, 2007-10-03, 02:34:31 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Ой кокетки-заманушки Какие вы все классные и замечательные, а Диане огромное спасибо за темку!!! Я хоть и крашусь постоянно, грубо говоря на балкон без легкого макияжа не выйду , но очень взбодрила меня эта тема, и как то захотелось что то изменить, технику что ли , расцветки. Заинтересовал мокрый стиль, обязуюсь попробовать и доложить о результатах И Я ХОЧУ ЗНАТЬ К КАКОМУ ТИПУ МЕНЯ ОТНОСИТ ???? Диана ХЭЛП!!! А на счет заграницы вы правы, я когда приехала в Германию ни как не могла сообразить что мне так мешает, а потом дошло, в первые в жизни я со своим довольно не агрессивным стилем в накладывании макияжа, почувствовала себя ирокезом на тропе войны, хотя честно сказать, в сравнении с аборигенками выглядела действительно несколько ярче, хихи.... Унисекс одним словом, двумя - равноправие (уравнивание, сравнивание) полов, а тремя - а кому это нужно? Немки не красятся вообще или так что ужас берет (конечно не все, но в общей общей массе). А у нас попробуй не намакияжится, и так все красавицы, как на подбор, а еще в боевой раскраске вообще фурор, и тут серый мышь на таком пестром фоне, потому ничего не остается как осваивать эти премудрости. А еще учесть подоплеку всего этого многовекового танца с бубном (т.е. ритуального раскрашивания), то мдя, на что женщина только не пойдет, чтоб захомутать отличного детопроизводителя, охотника и шамана, лучше в одном лице Хотя я себе не представляю жизни без косметички ни смотря на все подоплеки или смотря на них!!!
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|
kalida | Дата: Среда, 2007-10-03, 02:50:49 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Кстати о тональных кремах, я уже очень много лет пользуюсь жидкими, перепробовала кучу, от дорогих и дешёвых, из за очень светлой кожи существует проблемка с поиском необходимого оттенка, очень нравятся Лореалевские, особенно "Непобедимый" и "Совершенное слияние" можно на их вебсайте посмотреть о них. Не плохой максфакторовский "Colour Adapt", правда в Германии пропал самый светлый оттенок, потому перестала им пользоваться. Ланкомовские не плохие. Больше не помню, пошла спать
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|
diluna | Дата: Среда, 2007-10-03, 08:59:35 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| Quote (kalida) . Больше не помню, пошла спать Катюша,сон это самый лучший тональный крем А я вот уже 6 лет неизменно,пользуюсь только MaxFactor. Ну не могу я ему изменить,люблю его паразита Я вообще не пользуюсь помадой,но когда у них вышла стойкая,похожая на лак..купила аж 2 штуки. Это единственная помада которой я смогла пользоваться!Применяю её до сих пор для невест. Удобно очень,целоваться и есть можно без оглядки .....на косметичку Что касаемо твоего типа ты как и я ВЕСНА! Весне идут оттенки как и яркие так и приглушённые.Единственное правило, грамотное сочетание теней,румян и помады.Но я уверена на все 100% что тебе не грозит неграмотность в этом вопросе. Видела твои фото где ты накрашена. С чувством меры у тебя всё в порядке Весна должна избегать такие цвета как-синий,фиолетовый,холодный сиреневый,серебряный,холодный розовый. Надо использовать тёплые тона,не бояться блеска.
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2007-10-03, 11:08:53 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Quote (diluna) но когда у них вышла стойкая,похожая на лак..купила аж 2 штуки. Дианка, отсюда по подробнее, что это за помада?
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2007-10-03, 12:23:27 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Попробовала развести сухие тени водой. Вот результата. Я без боевой раскаски
|
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2007-10-03, 12:23:58 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| С раскраской
Post edited by Oksana - Среда, 2007-10-03, 12:33:28 |
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2007-10-03, 12:35:04 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Что мне понравилось: Глаза на мокрые тени не реагируют болезненно. Что не очень понравилось: Мокрые тени получаются более яркими и сложно растушевывать. Вот такой результат эксперимента
|
|
|
|
|
diluna | Дата: Среда, 2007-10-03, 13:17:44 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| По поводу помады, её выпустили на рынки товаров очень давно, она продаётся в упаковке так как к помаде полагается блеск. Помада ложится как лак для ногтей.Эффект потрясающий,держится очень долго,я после своей свадьбы ходила с ней ещё целый день.Но, при покупке этой помадысразу нужно купить средство которое её снимает!!! Я то Клава блин,помады купила,накрасила....а снять-бац и никак! Ни каким кремом её не снять.Только этим средством! Сейчас у меня его нет,но если ты решишься на эту помаду то сразу спрашивай и про средство. Называется помада "Lipfinity NEW" картинка тут продукция MaxFactor
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
Post edited by diluna - Среда, 2007-10-03, 13:19:28 |
|
|
|
барелька | Дата: Среда, 2007-10-03, 13:53:18 | Сообщение # 130 |
Полковник
Страна:Греция
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Вот это темка!!!! И как я ее раньше не заметила! Ну все!!! Теперь я столько знаю нового. Вопросы буду по ходу задавать. Дьяночка спасибо Вам большое.
Post edited by барелька - Среда, 2007-10-03, 13:53:46 |
|
|
|
|