МАКИЯЖ
| |
raduga | Дата: Вторник, 2007-10-02, 12:50:27 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| diluna, спасибо! У меня на лице в облати глаз верхние веки имеют тон светлее, чем лицо. Меня так раскрасила болезнь Витилиго. Это такие светлые пятна на коже, отсутствие меланина. Но все рекомендации я учту! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2007-10-02, 14:49:00 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Quote (diluna) Но если очень захочется ,то летние оттенки все (как ни странно) приглушённые. Еле заметные тени,серых или зелёных,бежеватых тонов. Румяна можно не использовать,а только моделирование. Вместо помады блески, а вот по поводу ресниц то их можешь прокрашивать только одним слоем. Я заметила что люди живущие заграницей практически не пользуются косметикой. У меня подруга уехала и живёт сейчас в Стокгольме,и она тоже вообще не использует косметику. А по поводу того что лицо отдельно от тебя,так это может быть из за чёткости линий. Например кайал,не делай его чёрным-сделай тёмно синим или серым. И растушуй.Получается дымчатое веко.Прокрась реснички одним слоем,и нанеси блек на губы. Я думаю что тогда твоё лицо станет с тобой один целым. Дианочка, спасибо!!! Рада, что меня таки определили. А то все время металась между Осенью и Летом. Может быть фото не совсем точно передает мои цвета, но зеленые тени мне не идут(хоть и очень нравятся). Разных оттенков прбовала, ну, не идут. Когда-то у меня глаза меняли цвет. Даже одногрупники удивлялись. Говорят: С утра у тебя были глаза голубые, а сейчас зеленые. Сейчас я постарела и глаза у меня стабильно серые. Румянами уже давно не пользуюсь, как ты и говоришь моделированием. От помады тоже отошла, т.к. деть по мне лазит и вечно об меня пачкается. Кайал делаю или темно-серый или серо-коричневый. И конечно же, растушевываю его. как это ни станно, но мне идут сиреневатые тени, такие приглушенные. Волосы у меня -шатен с небольшой рыжиной, после летнего солнца могу стать почти блондинкой. Иногда мелируюсь, иногда крашусь в Тициан. Но, в общем, мне последнее время так кажется, что макияж подчеркивает мой возраст. А вот такой светлый и легкий макияж, как ты предложила мне очень нравится, но я в нем выгляжу приболевшей. Наверное, нужно проводить среди себя разъяснительную работу и начать нравиться такой, какая уже есть. Все равно прежней не стану. А еще вовремя ложиться спать...
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
diluna | Дата: Вторник, 2007-10-02, 16:09:33 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| Quote (Oksana) Сейчас я постарела и глаза у меня стабильно серые. Ну Оксанка тут я даже незнаю что сказать.....старая конечно же ты уже......вот так и стукнула бы тебя легонечко по попе,за твоё отношение к себе!!! Quote (Oksana) А вот такой светлый и легкий макияж, как ты предложила мне очень нравится, но я в нем выгляжу приболевшей. Наверное, нужно проводить среди себя разъяснительную работу и начать нравиться такой, какая уже есть. Все равно прежней не стану. А еще вовремя ложиться спать. А вот тут ты права! надо начинать работу над собой! А уж спать стараться побольше=это чуть ли не самое главное!!! Солнышко,ну грустненько ты так всё описала...ну ка встрепенись!! Молодая,красивая мамочка и жена! Я знаю один хороший способ! Ты берёшь очень красную помаду,красишь ею губы и целуешь все зеркала в доме! Оставляешь так на несколько дней! А дома всем говоришь,глядя в зеркало и видя эти губы-подумайте как я вас и себя люблю!
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2007-10-02, 16:42:36 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Дианочка, это ты солнышко. Только ты забыла, что живу у свекрови. Ты даже себе представить такое не сможешь, но у нее почти нет зеркал в доме. А тот минимум, что есть- такие страшные и так неудобно висят, что я лучше не буду их целовать. Но, работать над собой начну. Это я скорее всего из-за болячек и неудобства жизни в чужом доме раскисла. Но, свет на горизонте есть, так что начну отращивать новые листочки и бутончики
|
|
|
|
Daoine | Дата: Вторник, 2007-10-02, 17:03:33 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| diluna, Диана, спасибо тебе, кладезь ты наш неисчерпаемый. Буду пробовать! Oksana, Ксюш, понимаю тебя, это все стресс. Я его музыкой снимаю. У тебя доча подвижная, вот и устрой с ней дискотеку, попрыгайте свекрови на голове. А ей скажешь, это терапия. У нас тоже женщины мало красятся. Так, то глазки подведут карашдашом или ресницы накрасят. А оно действительно странно красится, что б в песочнице сидеть. А вот моя мама пока не накрасится из дому не выходила, даже в огород.
|
|
|
|
diluna | Дата: Вторник, 2007-10-02, 17:12:22 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| Quote (Oksana) Но, свет на горизонте есть, так что начну отращивать новые листочки и бутончики biggrin Ура! Только позитив! И хвосты пистолетом! Quote (Daoine) Oksana, Ксюш, понимаю тебя, это все стресс. Я его музыкой снимаю. У тебя доча подвижная, вот и устрой с ней дискотеку, попрыгайте свекрови на голове. А ей скажешь, это терапия. А вот это правильно! Поддерживаю!!!! Quote (Daoine) А вот моя мама пока не накрасится из дому не выходила, даже в огород. я тоже пока лицо не нарисую из дома не выйду, без косметики вроде как голая
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2007-10-02, 22:43:21 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Дык, в Киевев я даже с собакой без макияжа не выходила, а тут все поменялось, да еще и после беременности. Раньше духи обожала, а сейчас не могу ими пользоваться и рядом с надушенными сидеть не могу... А стресс я сейчас снимаю рисованием, толлько у меня мало на это времени. А с дочкой мы прыгаем, только последние месяцы почти нет из-за моих воспалений. Когда боль в тазобедренном суставе, то не попрыгаешь. Дашка обожает, когда я крашусь и любит на сам процесс смотреть и на результат.
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Вторник, 2007-10-02, 23:04:17 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Oksana, Quote (Oksana) Дашка обожает, когда я крашусь и любит на сам процесс смотреть и на результат. Так дочу надо чаще радовать!!!
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Daoine | Дата: Вторник, 2007-10-02, 23:05:00 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Ксюшенька, желаю тебе выздороветь!
|