А вы пишите в рифму?!
| |
Димася | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 20:44:19 | Сообщение # 71 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| лет 7-8
|
|
|
|
Селена | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 22:09:20 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Сегодня у моей мамочки день рождения. Постою у окна ( моей мамочке посвящается) На мутном небе поселились тучи, И не хочет зима уступать дорогу Той, которая звонче, светлее, лучше Зеленеет травой у порога. Постою у окна, чтоб услышать весну И увидеть прозрачность капели. Мне теперь до утра не удастся уснуть, Где-то скрипнули тихо качели. Мне во сне не увидеть родные черты, Но со мною ты рядом незримо, И в ладонях моих – всего мира цветы Только лишь для тебя любимой! 15февраля 2010г.
|
|
|
|
len-ka | Дата: Вторник, 2010-02-16, 08:26:09 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Quote (Селена) ( моей мамочке посвящается) Наташа, у меня нет слов... Так просто и так глубоко...
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
|
|
|
|
Olechkin | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:17:14 | Сообщение # 74 |
Полковник
Страна:Молдова
Награды:
| Умницы и молодцы вы все какие!!! Я вот тоже отличилась... Из юности моей мое сочинение Взмахнув пушистыми ресницами Смахнув слезинку со щеки Души играешь ты страницами, И все мечтаешь о ЛЮБВИ... Ты ждешь ее так искренне, так страстно!!! Так чутко слушаешь ты звук чужих шагов... Но, неужели это все напрасно? Но где она...ВОЛШЕБНИЦА ЛЮБОВЬ? Где чувство, что придет из ниоткуда, И принесет спокойствие и мир? Когда появится это большое чудо - Твой ласковый, единственный кумир... Вот так... а это чуть другого настроения - но тоже мое Одинокая, словно Волчица в этом городе полном огней А вокруг только хмурые лица твоих якобы близкий друзей... Их так много, что нету им счета, но не знаешь кто первый толкнет... И под тяжестью жесткого гнета этой жизни идешь ты вперед... По тропе осторожно ступаешь, в кучу грязи боясь наступить... Свою душу на маску меняешь, все проблемы пытаясь забыть. Ты идешь - и не смотришь под ноги, держишь голову так высоко, Словно жизнь - это легкие вздохи, и печали ушли далеко... И никто никогда не обманет...никогда не нагрянет беда Словно счастье тебя только видит и удача с тобою всегда. Вот...строго не судите))
Если мужчина готов на все ради женщины - он ее любит...Если женщина готова на все ради мужчины - она его родила...
|
|
|
|
Viviliki | Дата: Пятница, 2010-08-06, 03:19:14 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Девочки,почитала,получила удовольствие))) Такие хорошие стихи!!
Все еще можно изменить, пока не начались титры....
Post edited by Viviliki - Пятница, 2010-08-06, 03:22:18 |
|
|
|
Viviliki | Дата: Пятница, 2010-08-06, 03:28:21 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Стихи пишу очень давно... Я бы очень хотела Вас пригласить на страничку со стихами, но боюсь если напишу ссылку,модераторы это примут как рекламу. Поэтому буду с Вами делиться время от времени))) Для модераторов,ссылка внизу для того,чтобы читатели могли посмотреть на великолепную картину,по которой было написано следующее произведение)) Два мира сказка и реальность... по картине художника из Бийска Романа Величко "Предчуствие зимы" _________________________ Два мира сказка и реальность Сплелись в безумном танце вальса, Как перышки они кружатся Под музыку дождя и счастья. Столь нежности в себе несут На крыльях белоснежности суть, Что ветром жизни так гонимы Они несутся в вихре мира… И нежной дымкой накрывают Во снах алмазным покрывалом … И в бренном мире озаряют, Всех тех, кто духом не поник… На солнце блики согревают, И в воду жизни превращают. И в мир небесный призывают, Кого пороки не прельщают. ВВВ 7,11,2009-3,04,2010 http://www.stihi.ru/2010/04/03/912
|
|
|
|
len-ka | Дата: Пятница, 2010-08-06, 10:47:58 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Viviliki, Очень красивое стихотворение.
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
|
|
|
|
Viviliki | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 00:19:37 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Девочки хочу поделиться последним написанным стихотворением оно написано по картине одного потрясающего художника "Допью до дна" по картине художника из Бийска Романа Величко «Игра света» ____________________________ Допью до дна бокал вина, И грусти я горчинку не замечу, Пусть выпью лжи перчинку И сухость отношений не примечу… Бокал вина-любви глоток И жизни долгий-долгий срок, Но, не с тобой, а вновь одна Бокал любви - допит до дна. Конец любви и страсти зыбкой, Я разобью бокал пустой! Пусть разлетаются осколки И с ними вдребезги любовь! ВВВ 2,49 4,09,2010 Если картина не открывается можно посмотреть тут http://www.stihi.ru/2010/09/04/1191
Post edited by Viviliki - Понедельник, 2010-09-06, 00:21:04 |
|
|
|
Селена | Дата: Среда, 2010-11-24, 17:40:17 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Грёзы Ты вернёшься, когда весна Застучит мне в стекло капелью, Закружит, зазвенит у окна И туманы запахнут сиренью. Станет радостно и просторно От цветов побелевшего сада, Ты вернёшься ещё не скоро, А мне хочется, чтобы завтра. Ты вернёшься, когда в мои сны Постучится весна рассветом И разбудит мои мечты, И наполнит их утренним светом. Забуянит сад ситцевой шторой На пикник приглашая нас, Ты вернёшься ещё не скоро А мне хочется, чтоб сейчас.
Post edited by Селена - Четверг, 2010-11-25, 00:42:32 |
|
|
|
Селена | Дата: Четверг, 2010-12-16, 01:11:21 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Была сегодня на даче, а там роза зацвела. Вот под впечатлением наваяла. Роза Роза - райский цветок, королева Зацвела невзначай, боже мой, Чтоб декабрь одеяние девы Разбросал ледяною рукой. Чтоб мороз остудил её страсть, Чтобы ветер бросал её в дрожь, Чтоб блуждал, целовал её всласть В лепестках заблудившийся дождь. Эта роза – судьбы неизбежность Под шипами хранящая тайну, Лепестками дарящая нежность И горящая счастьем багряным. 16.12.2010г.
|
|
|
|
|