| 

А вы пишите в рифму?!
				 |   |  
| Димася | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 20:44:19 | Сообщение # 71 |  

Полковник 
Страна:Украина 
Награды: 

Награда за хороший совет:  1 
 | лет 7-8 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Селена | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 22:09:20 | Сообщение # 72 |  

Генерал-лейтенант 
Страна:Российская Федерация 
Награды: 

Награда за хороший совет:  2 
 | Сегодня у моей мамочки день рождения.  Постою у окна ( моей мамочке посвящается)   На мутном небе поселились тучи,   И не хочет зима уступать дорогу   Той, которая звонче, светлее, лучше   Зеленеет травой у порога.   Постою у окна, чтоб услышать весну   И увидеть прозрачность капели.   Мне теперь до утра не удастся уснуть,   Где-то скрипнули тихо качели.   Мне во сне не увидеть родные черты,   Но со мною ты рядом незримо,   И в ладонях моих – всего мира цветы   Только лишь для тебя любимой!   15февраля 2010г.  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| len-ka | Дата: Вторник, 2010-02-16, 08:26:09 | Сообщение # 73 |  

Генералиссимус 
Награды: 

Награда за хороший совет:  13 
 | Quote (Селена) ( моей мамочке посвящается)      Наташа, у меня нет слов... Так просто и так глубоко...  
  САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Olechkin | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:17:14 | Сообщение # 74 |  

Полковник 
Страна:Молдова 
Награды: 

| Умницы и молодцы вы все какие!!!   Я вот тоже отличилась... Из юности моей мое сочинение  Взмахнув пушистыми ресницами   Смахнув слезинку со щеки   Души играешь ты страницами,   И все мечтаешь о ЛЮБВИ...   Ты ждешь ее так искренне, так страстно!!!   Так чутко слушаешь ты звук чужих шагов...   Но, неужели это все напрасно?   Но где она...ВОЛШЕБНИЦА ЛЮБОВЬ?   Где чувство, что придет из ниоткуда,   И принесет спокойствие и мир?   Когда появится это большое чудо -   Твой ласковый, единственный кумир...   Вот так...   а это чуть другого настроения - но тоже мое   Одинокая, словно Волчица в этом городе полном огней   А вокруг только хмурые лица твоих якобы близкий друзей...   Их так много, что нету им счета, но не знаешь кто первый толкнет...   И под тяжестью жесткого гнета этой жизни идешь ты вперед...   По тропе осторожно ступаешь, в кучу грязи боясь наступить...   Свою душу на маску меняешь, все проблемы пытаясь забыть.   Ты идешь - и не смотришь под ноги, держишь голову так высоко,   Словно жизнь - это легкие вздохи, и печали ушли далеко...   И никто никогда не обманет...никогда не нагрянет беда   Словно счастье тебя только видит и удача с тобою всегда.   Вот...строго не судите))  
  Если мужчина готов на все ради женщины - он ее любит...Если женщина готова на все ради мужчины - она его родила...
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Viviliki | Дата: Пятница, 2010-08-06, 03:19:14 | Сообщение # 75 |  

Генерал-лейтенант 
Награды: 

Награда за хороший совет:  3 
 | Девочки,почитала,получила удовольствие)))   Такие хорошие стихи!! 

Все еще можно изменить, пока не начались титры....

Post edited by Viviliki - Пятница, 2010-08-06, 03:22:18  |  
|   | 
 |   
 |  
| Viviliki | Дата: Пятница, 2010-08-06, 03:28:21 | Сообщение # 76 |  

Генерал-лейтенант 
Награды: 

| Стихи пишу очень давно...   Я бы очень хотела Вас пригласить на страничку со стихами,   но боюсь если напишу ссылку,модераторы это примут как рекламу.   Поэтому буду с Вами делиться время от времени)))  Для модераторов,ссылка внизу для того,чтобы читатели могли посмотреть на великолепную картину,по которой было написано следующее произведение))   Два мира сказка и реальность...   по картине художника из Бийска   Романа Величко   "Предчуствие зимы"   _________________________   Два мира сказка и реальность   Сплелись в безумном танце вальса,   Как перышки они кружатся   Под музыку дождя и счастья.   Столь нежности в себе несут   На крыльях белоснежности суть,   Что ветром жизни так гонимы   Они несутся в вихре мира…   И нежной дымкой накрывают   Во снах алмазным покрывалом …   И в бренном мире озаряют,   Всех тех, кто духом не поник…   На солнце блики согревают,   И в воду жизни превращают.   И в мир небесный призывают,   Кого пороки не прельщают.   ВВВ   7,11,2009-3,04,2010   http://www.stihi.ru/2010/04/03/912  

|  
|   | 
 |   
 |  
| len-ka | Дата: Пятница, 2010-08-06, 10:47:58 | Сообщение # 77 |  

Генералиссимус 
Награды: 

Награда за хороший совет:  13 
 | Viviliki, Очень красивое стихотворение. 
  САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Viviliki | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 00:19:37 | Сообщение # 78 |  

Генерал-лейтенант 
Награды: 

| Девочки хочу поделиться последним написанным стихотворением   оно написано по картине одного потрясающего художника  "Допью до дна"       по картине художника из Бийска   Романа Величко «Игра света»   ____________________________   Допью до дна бокал вина,   И грусти я горчинку не замечу,   Пусть выпью лжи перчинку   И сухость отношений не примечу…   Бокал вина-любви глоток   И жизни долгий-долгий срок,   Но, не с тобой, а вновь одна   Бокал любви - допит до дна.   Конец любви и страсти зыбкой,   Я разобью бокал пустой!   Пусть разлетаются осколки   И с ними вдребезги любовь!   ВВВ 2,49   4,09,2010   Если картина не открывается можно посмотреть тут   http://www.stihi.ru/2010/09/04/1191  

Post edited by Viviliki - Понедельник, 2010-09-06, 00:21:04  |  
|   | 
 |   
 |  
| Селена | Дата: Среда, 2010-11-24, 17:40:17 | Сообщение # 79 |  

Генерал-лейтенант 
Награды: 

| Грёзы  Ты вернёшься, когда весна   Застучит мне в стекло капелью,   Закружит, зазвенит у окна   И туманы запахнут сиренью.   Станет радостно и просторно   От цветов побелевшего сада,   Ты вернёшься ещё не скоро,   А мне хочется, чтобы завтра.   Ты вернёшься, когда в мои сны   Постучится весна рассветом   И разбудит мои мечты,   И наполнит их утренним светом.   Забуянит сад ситцевой шторой   На пикник приглашая нас,   Ты вернёшься ещё не скоро   А мне хочется, чтоб сейчас.  

Post edited by Селена - Четверг, 2010-11-25, 00:42:32  |  
|   | 
 |   
 |  
| Селена | Дата: Четверг, 2010-12-16, 01:11:21 | Сообщение # 80 |  

Генерал-лейтенант 
Награды: 

| Была сегодня на даче, а там роза зацвела. Вот под впечатлением наваяла.  Роза   Роза - райский цветок, королева   Зацвела невзначай, боже мой,   Чтоб декабрь одеяние девы   Разбросал ледяною рукой.   Чтоб мороз остудил её страсть,   Чтобы ветер бросал её в дрожь,   Чтоб блуждал, целовал её всласть   В лепестках заблудившийся дождь.   Эта роза – судьбы неизбежность   Под шипами хранящая тайну,   Лепестками дарящая нежность   И горящая счастьем багряным.   16.12.2010г.  
 |  
|   | 
 |   
 |     

|