kalida, Катя, как интересно у тебя головушка работает... Экзамен по алгебре и такое стихотворение, вот и пусть говорят после этого о левом и правом полушарии мозга! (Я не момню, перешли ли мы на "ты", но думаю, возражений с твоей строны не будет...).
Девочки! Сижу сейчас и говорю, надо же правда какие талантливые люди у нас на форуме собрались Может поэтому тут такая обстановка дружелюбная. А какие у нас мужчины замечательные! Зашла на сайт, где наш Анатолий модератор и стало горделиво!
Честное слово, горжусь тем, что со всеми вами знакома!
Пусть виртуально знакомы, но мне явно повезло в жизни, что нахожусь в вашем окружении!!!
Quote (Селена)
Моему взрослому сыну.
Замечательные стихи! Я с вашего позволения их запишу и запомню.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Post edited by Натали(malyshka) - Четверг, 2007-01-04, 12:18:59
Какие молодчинки! Радуйте, радуйте нас своим творчеством! Я прямо прослезилась! И грусть и радость и наслаждение,- все разом! Вот такие чувства и сразу на душе светлей, как после майской грозы.
1959mila, спасибо! Я рада, что вам понравились. Вот еще одно :
* * * Третий день бьет по окнам Норд-Остом Заморозить пытаясь втречу, А ты так далеко, на затерянном острове, Стали длинными дни скоротечные. Ожиданий минуты вечные Растянулись на дни, недели... И теперь так близка наша встреча, Что в нее невозможно поверить!