А вы пишите в рифму?!
| |
1959mila | Дата: Четверг, 2007-04-12, 22:21:22 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 2
|
|
|
|
|
raduga | Дата: Пятница, 2007-07-06, 23:59:39 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Замечательные стихи! А вот я совсем не умею рифмовать! Только нравится стихи слушать и читать! И для меня все, кто обладает даром выражать свои чувства в стихах, загадочные люди! Наверно они с другой планеты к нам прилетели! Пишите, девочки, присылайте стихи еще!
|
|
|
|
Ирэна_Обнинск | Дата: Среда, 2007-07-18, 15:06:31 | Сообщение # 23 |
Полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Девочки какие красивые стихи вы пишите!!! Браво. я вот никогда лирику не любила, не знаю почему. А вот в 2001г случился огромный стресс(развод с мужем) и на меня нашло. В общем по голове шандарахнуло. Брала ручку и строчила как пулемет. Как жаль, что Вас тогда со мной не было. Посоветовалась с одним товарищем(оказался маленький Наполеон и большой самолюб), он то мне крылья и обломал. Пол года писала, а после его критики забросила. Теперь жалею, и даже не знаю вернется ли вновь вдохновение. Вот немного из того периода: 1.Я убегаю от себя, Бреду по замкнутому кругу. Открыться я сейчас хочу, Тебе, единственному другу. Как в лабиринте миражей, Картинки судеб наших тают. И с крутизною виражей, Моменты счастья исчезают. Ищу глазами я в толпе, Лицо забытое с годами. Ведь все случилось, как во сне, И даже может быть не с нами. Забыть хочу, но не могу, И память не дает мне скрыться. От дум назойливых сбегу, Чтоб в волнах страсти раствориться. 2.Манит нас к себе далекий свет, В звездах неизведанных - маяк. Жизни как песчинки меж планет, Чья-то вдруг окажется пустяк. И сломя мы голову летим, Подставляя ветру свою грудь. И ночами мучаясь не спим, А в душе печали боль и грусть. Солнца мы увидели лучи, Утренний рассвет к себе зовет. Это в сердце вновь любовь стучит, Тихо маясь эхом отдает.
|
|
|
|
raduga | Дата: Среда, 2007-07-18, 15:26:05 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Награды:
| Браво! Ирина! Браво! Вдохновение это классная сила! Это совсем про нас всех! Quote (Ирэна_Обнинск) Я убегаю от себя,Бреду по замкнутому кругу.Открыться я сейчас хочу,Тебе, единственному другу
|
|
|
|
Селена | Дата: Среда, 2007-07-18, 17:32:54 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Ира! Замечательные стихи! Это душа твоя израненная писала. Не слушай никаких критиков, пиши для себя. У тебя хорошо получается!!
|
|
|
|
kalida | Дата: Среда, 2007-07-18, 17:53:23 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Quote (Селена) Не слушай никаких критиков, пиши для себя. У тебя хорошо получается!! На все сто согласна с Натальей, Ирина пиши, очень красиво и за душу берет
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Среда, 2007-07-18, 23:16:49 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Ирэна_Обнинск, Ирина, просто замечательные и очень трогательные стихи! Может быть есть еще что-нибудь?
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Ирэна_Обнинск | Дата: Четверг, 2007-07-19, 14:32:44 | Сообщение # 28 |
Полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Lyalya, kalida, Селена, raduga, Девченки спасибо. читаю ваши отзывы и мороз по коже. Мрр... наверное от удовольствия, что нашла единомышленников. Конечно есть еще, вот этот я написала 13 апреля(число когда мы познакомились)и как мечтали вместе, родила двойняшек. 1. Отпылал костер в моей груди, Ледяною крошкой запорошенный. Не родными стали мы уже, И любовью хладнокровно брошены. Тот апрель остался позади, И число 13 не напрасно. Больше нет былой любви, не жди, Дважды зажигать ее опасно. Я мечту исполнила твою, Сразу родила двух сыновей. В одиночку боль теперь я пью, Оказался духом ты слабей. Ты не справился и просто убежал, Думая, что легче жизнь найдешь. Прочности запас весь растерял, Очень скоро ты это поймешь. Я тебя не буду долго ждать, В плавании свобода кораблю. От себя тебе не убежать, Очень жаль, что я еще люблю. 2. Мраком черным накрыло затменье. И ты мечешься ищешь окно. Не нужны мне твои извиненья, Стало пусто меж нами темно. Наших судеб с тобой половинки, Потерялись и вдаль унеслись. По любви мы справляем поминки, Нитей тонких мечты порвались. Уходя ты ушел не прощаясь, И мольбам моим даже не внял. Слишком поздно поймешь отрекаясь, Что любовь на кресте ты распял.
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Четверг, 2007-07-19, 14:35:08 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Ирэна_Обнинск, Ой как мне нравится!!!! У Вас очень хороший словарный запас и поэтому стихи очень многогранные! Здорово!
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
raduga | Дата: Четверг, 2007-07-19, 14:49:37 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (Ирэна_Обнинск) Не родными стали мы уже,И любовью хладнокровно брошены. Как глубоко проникает!
|
|
|
|
|