| 

А вы пишите в рифму?!
				 |   |  
| 1959mila | Дата: Четверг, 2007-04-12, 22:21:22 | Сообщение # 21 |  

Генерал-полковник 
Страна:Российская Федерация 
Награды: 

Награда за хороший совет:  2 
 | 

|  
|   | 
 |   
 |  
| raduga | Дата: Пятница, 2007-07-06, 23:59:39 | Сообщение # 22 |  

Генерал-полковник 
Награды: 

Награда за хороший совет:  3 
 | Замечательные стихи!   А вот я совсем не умею рифмовать!   Только нравится стихи слушать и читать!   И для меня все, кто обладает даром выражать свои чувства в стихах, загадочные люди!   Наверно они с другой планеты к нам прилетели!   Пишите, девочки, присылайте стихи еще! 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Ирэна_Обнинск | Дата: Среда, 2007-07-18, 15:06:31 | Сообщение # 23 |  

Полковник 
Награды: 

Награда за хороший совет:  0 
 | Девочки какие красивые стихи вы пишите!!! Браво.   я вот никогда лирику не любила, не знаю почему. А вот в 2001г случился огромный стресс(развод с мужем) и на меня нашло. В общем по голове шандарахнуло. Брала ручку и строчила как пулемет. Как жаль, что Вас тогда со мной не было. Посоветовалась с одним товарищем(оказался маленький Наполеон и большой самолюб), он то мне крылья и обломал. Пол года писала, а после его критики забросила. Теперь жалею, и даже не знаю вернется ли вновь вдохновение. Вот немного из того периода:  1.Я убегаю от себя,   Бреду по замкнутому кругу.   Открыться я сейчас хочу,   Тебе, единственному другу.   Как в лабиринте миражей,   Картинки судеб наших тают.   И с крутизною виражей,   Моменты счастья исчезают.   Ищу глазами я в толпе,   Лицо забытое с годами.   Ведь все случилось, как во сне,   И даже может быть не с нами.   Забыть хочу, но не могу,   И память не дает мне скрыться.   От дум назойливых сбегу,   Чтоб в волнах страсти раствориться.   2.Манит нас к себе далекий свет,   В звездах неизведанных - маяк.   Жизни как песчинки меж планет,   Чья-то вдруг окажется пустяк.   И сломя мы голову летим,   Подставляя ветру свою грудь.   И ночами мучаясь не спим,   А в душе печали боль и грусть.   Солнца мы увидели лучи,   Утренний рассвет к себе зовет.   Это в сердце вновь любовь стучит,   Тихо маясь эхом отдает.  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| raduga | Дата: Среда, 2007-07-18, 15:26:05 | Сообщение # 24 |  

Генерал-полковник 
Награды: 

| Браво!   Ирина! Браво!   Вдохновение это классная сила!   Это совсем про нас всех!   Quote (Ирэна_Обнинск) Я убегаю от себя,Бреду по замкнутому кругу.Открыться я сейчас хочу,Тебе, единственному другу  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Селена | Дата: Среда, 2007-07-18, 17:32:54 | Сообщение # 25 |  

Генерал-лейтенант 
Награды: 

Награда за хороший совет:  2 
 | Ира! Замечательные стихи!   Это душа твоя израненная писала. Не слушай никаких критиков, пиши для себя. У тебя хорошо получается!! 

|  
|   | 
 |   
 |  
| kalida | Дата: Среда, 2007-07-18, 17:53:23 | Сообщение # 26 |  

Генералиссимус 
Страна:Германия 
Награды: 

Награда за хороший совет:  5 
 | Quote (Селена) Не слушай никаких критиков, пиши для себя. У тебя хорошо получается!!      На все сто согласна с Натальей, Ирина пиши, очень красиво и за душу берет   
  Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Lyalya | Дата: Среда, 2007-07-18, 23:16:49 | Сообщение # 27 |  

Генералиссимус 
Награды: 

Награда за хороший совет:  9 
 | Ирэна_Обнинск, Ирина, просто замечательные и очень трогательные стихи! Может быть есть еще что-нибудь?   
  Как жить без прекрасного?    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Ирэна_Обнинск | Дата: Четверг, 2007-07-19, 14:32:44 | Сообщение # 28 |  

Полковник 
Награды: 

Награда за хороший совет:  0 
 | Lyalya, kalida, Селена, raduga, Девченки спасибо. читаю ваши отзывы и мороз по коже. Мрр... наверное от удовольствия, что нашла единомышленников. Конечно есть еще, вот этот я написала 13 апреля(число когда мы познакомились)и как мечтали вместе, родила двойняшек.   1. Отпылал костер в моей груди,   Ледяною крошкой запорошенный.   Не родными стали мы уже,   И любовью хладнокровно брошены.  Тот апрель остался позади,   И число 13 не напрасно.   Больше нет былой любви, не жди,   Дважды зажигать ее опасно.   Я мечту исполнила твою,   Сразу родила двух сыновей.   В одиночку боль теперь я пью,   Оказался духом ты слабей.   Ты не справился и просто убежал,   Думая, что легче жизнь найдешь.   Прочности запас весь растерял,   Очень скоро ты это поймешь.   Я тебя не буду долго ждать,   В плавании свобода кораблю.   От себя тебе не убежать,   Очень жаль, что я еще люблю.   2. Мраком черным накрыло затменье.   И ты мечешься ищешь окно.   Не нужны мне твои извиненья,   Стало пусто меж нами темно.   Наших судеб с тобой половинки,   Потерялись и вдаль унеслись.   По любви мы справляем поминки,   Нитей тонких мечты порвались.   Уходя ты ушел не прощаясь,   И мольбам моим даже не внял.   Слишком поздно поймешь отрекаясь,   Что любовь на кресте ты распял.  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Lyalya | Дата: Четверг, 2007-07-19, 14:35:08 | Сообщение # 29 |  

Генералиссимус 
Награды: 

Награда за хороший совет:  9 
 | Ирэна_Обнинск, Ой как мне нравится!!!! У Вас очень хороший словарный запас и поэтому стихи очень многогранные! Здорово!   
  Как жить без прекрасного?    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| raduga | Дата: Четверг, 2007-07-19, 14:49:37 | Сообщение # 30 |  

Генерал-полковник 
Награды: 

| Quote (Ирэна_Обнинск) Не родными стали мы уже,И любовью хладнокровно брошены.    Как глубоко проникает!  
 |  
|   | 
 |   
 |     

|