А вы пишите в рифму?!
| |
Ирэна_Обнинск | Дата: Среда, 2007-08-01, 14:10:27 | Сообщение # 41 |
Полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Рыжая) В каждом из ваших, не побоюсь этого слова, произведениях, нашла что-то о себе и для себя! Это просто потрясающе!!! Просто мы все одинаковые, только внешность и характер разные. 1.Попытайся понять, это важно, Что наш путь неизбежен вдвоем. И упав, продолжает жить каждый, Нашим прошлым, безоблачным днем. Дети выросли и разлетелись, Седина серебрит уж виски, Только, что-то в груди вдруг сжимает, Видно сердце кричит от тоски. Я не плачу, слез больше не видно, Одиночеством выбран наш путь. И порою бывает обидно, Что нам прошлое вновь не вернуть. К тебе мысли опять возвращают, И покоя хочу я в душе. Прошепчу я тихонечко ветру, Милый мой возвращайся уже. 2.Мы приходим в этот мир гостями, И торопим путь верша судьбой. Только то, что происходит с нами, Свыше все указано звездой. И сияние любви сильнее, Делом правым нужно исцелять. Храм в себе построить должен каждый, И страданиями смыть грехов печать. И храним мы в сердце как святыню, Света лик, кто дал нам жизнь во тьме. Как и раньше было, будет и поныне, Если Бог не в нас, гореть душе в огне.
|
|
|
|
1959mila | Дата: Среда, 2007-08-01, 20:03:01 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 2
|
|
|
|
|
|
Ирэна_Обнинск | Дата: Четверг, 2007-08-02, 15:59:33 | Сообщение # 44 |
Полковник
Награды:
| 1959mila, Lyalya,спасибо прям засмущалась.... Это уже посвящается моему теперешнему мужу 1. Как же долго я тебя ждала, Солнца и тепла мне не хватало. Оказалось просто я спала, Ночи пустота мне доставалась. Паутины плен я разорву, В горле ком и нечем мне дышать. Кажется, что я сейчас умру, От себя мне некуда бежать. Небо мне подсказывает ждать, И не торопиться вновь с потерей. Мне любовь укажет Божья мать, В счастья дар смогу я снова верить. Ты пришел и сон рукою снял, Ясным солнцем появился из-за тучи. Видно все заранее узнал, Что настанет жизнь намного лучше. 2.Ты моя надежда и опора, Боль души, и может быть печаль. Как хочу к плечу сейчас прижаться. И не будет прошлого мне жаль. Мне с тобой спокойно и легко, Грусть мою всегда ты понимаешь. С нежностью глядишь ты на меня. Как дитя в любви своей купаешь. Губ твоих тепла мне не забыть, Ярких звезд сияние в ночи. Без тебя тоскливо будет жить, Милый мой ты только не молчи. В бархате я глаз твоих тону, И в тебе мечтаю раствориться, Разбудил зимой во мне весну, И не может это позабыться.
Post edited by Ирэна_Обнинск - Четверг, 2007-08-02, 16:38:05 |
|
|
|
1959mila | Дата: Четверг, 2007-08-02, 20:14:38 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Награды:
| Ирэна_Обнинск, Прекрасно.
|
|
|
|
Селена | Дата: Пятница, 2007-08-03, 03:31:55 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Наконец, долгожданная встреча… Улетят все проблемы в вечность, Недоверие и беспечно Взоры брошенные свысока. Позади все пути-дороги, Изболевшей души тревоги, Череда вечеров долгих – Наша ноша не так легка. Ты тревогу мою не увидишь И волненьем себя не выдашь, Только средь тишины услышав, Как твой голос дрожит слегка, В твои очи взгляну с надеждой И почувствую сквозь одежду. Как меня, согревая как прежде, Обнимает твоя рука.
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Пятница, 2007-08-03, 10:05:08 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
|
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Ирэна_Обнинск | Дата: Пятница, 2007-08-03, 16:47:08 | Сообщение # 48 |
Полковник
Награды:
| Селена, Это замечательно
Post edited by Ирэна_Обнинск - Пятница, 2007-08-03, 16:47:56 |
|
|
|
Shlomo | Дата: Четверг, 2007-11-08, 12:48:42 | Сообщение # 49 |
Подполковник
Страна:Израиль
Награды:
| Из цикла "Растительная жизнь": Песня о цветении. А сегодня с утра-жара, А сегодня с утра-хамсин, А сегодня с утра- ветра Исцарапали неба синь. Да бывает ли здесь "С утра" Коль от нитки бесценна тень? Промелькнет незаметно грань Только ночь, или только день... Но дрожит у Земли в руках Как незримый при Солнце нимб Вохождение цветка На Голгофу иль на Олимп... В переполненной тишине Даже слова шепнуть нельзя У бескрайних Небес на дне Свет пророчества жжет глаза Здесь по-детски незыблем мир,- Млечный путь перетек в песок И, обнявшись, бредут Сатир И библейский седой Пророк. Синь бездонная далека И сливаются гимн и лай Восхождением цветка На Парнас или на Синай. Неустанный в своих трудах День раскачивает весы Чаши Милости и Суда Чаша- Сумрак и чаша- Синь Над холмами отвес и весть Неразлучны восторг и боль Но песчинок и зезд не счесть,- А роса порождает соль. Персохшего ручейка Замирает прощальный стон,- Восхождение цветка На Монблан или на Сион.
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 2007-11-08, 15:46:29 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Shlomo, Леонид, это потрясающе!!! А Вы печатаетесь?
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
Post edited by Рыжая - Четверг, 2007-11-08, 15:47:37 |
|
|
|
|