| 

А вы пишите в рифму?!
				 |   |  
| Ирэна_Обнинск | Дата: Среда, 2007-08-01, 14:10:27 | Сообщение # 41 |  

Полковник 
Страна:Российская Федерация 
Награды: 

Награда за хороший совет:  0 
 | Quote (Рыжая)  В каждом из ваших, не побоюсь этого слова, произведениях, нашла что-то о себе и для себя!   Это просто потрясающе!!!      Просто мы все одинаковые, только внешность и характер разные.  1.Попытайся понять, это важно,   Что наш путь неизбежен вдвоем.   И упав, продолжает жить каждый,   Нашим прошлым, безоблачным днем.   Дети выросли и разлетелись,   Седина серебрит уж виски,   Только, что-то в груди вдруг сжимает,   Видно сердце кричит от тоски.   Я не плачу, слез больше не видно,   Одиночеством выбран наш путь.   И порою бывает обидно,   Что нам прошлое вновь не вернуть.   К тебе мысли опять возвращают,   И покоя хочу я в душе.   Прошепчу я тихонечко ветру,   Милый мой возвращайся уже.   2.Мы приходим в этот мир гостями,   И торопим путь верша судьбой.   Только то, что происходит с нами,   Свыше все указано звездой.   И сияние любви сильнее,   Делом правым нужно исцелять.   Храм в себе построить должен каждый,   И страданиями смыть грехов печать.   И храним мы в сердце как святыню,   Света лик, кто дал нам жизнь во тьме.   Как и раньше было, будет и поныне,   Если Бог не в нас, гореть душе в огне.  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| 1959mila | Дата: Среда, 2007-08-01, 20:03:01 | Сообщение # 42 |  

Генерал-полковник 
Награды: 

Награда за хороший совет:  2 
 | 

|  
|   | 
 |   
 |  | 
 |  
| Ирэна_Обнинск | Дата: Четверг, 2007-08-02, 15:59:33 | Сообщение # 44 |  

Полковник 
Награды: 

| 1959mila, Lyalya,спасибо   прям засмущалась....   Это уже посвящается моему теперешнему мужу  1. Как же долго я тебя ждала,   Солнца и тепла мне не хватало.   Оказалось просто я спала,   Ночи пустота мне доставалась.   Паутины плен я разорву,   В горле ком и нечем мне дышать.   Кажется, что я сейчас умру,   От себя мне некуда бежать.   Небо мне подсказывает ждать,   И не торопиться вновь с потерей.   Мне любовь укажет Божья мать,   В счастья дар смогу я снова верить.   Ты пришел и сон рукою снял,   Ясным солнцем появился из-за тучи.   Видно все заранее узнал,   Что настанет жизнь намного лучше.   2.Ты моя надежда и опора,   Боль души, и может быть печаль.   Как хочу к плечу сейчас прижаться.   И не будет прошлого мне жаль.   Мне с тобой спокойно и легко,   Грусть мою всегда ты понимаешь.   С нежностью глядишь ты на меня.   Как дитя в любви своей купаешь.   Губ твоих тепла мне не забыть,   Ярких звезд сияние в ночи.   Без тебя тоскливо будет жить,   Милый мой ты только не молчи.   В бархате я глаз твоих тону,   И в тебе мечтаю раствориться,   Разбудил зимой во мне весну,   И не может это позабыться.  

Post edited by Ирэна_Обнинск - Четверг, 2007-08-02, 16:38:05  |  
|   | 
 |   
 |  
| 1959mila | Дата: Четверг, 2007-08-02, 20:14:38 | Сообщение # 45 |  

Генерал-полковник 
Награды: 

| Ирэна_Обнинск, Прекрасно. 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Селена | Дата: Пятница, 2007-08-03, 03:31:55 | Сообщение # 46 |  

Генерал-лейтенант 
Награды: 

| Наконец, долгожданная встреча…   Улетят все проблемы в вечность,   Недоверие и беспечно   Взоры брошенные свысока.   Позади все пути-дороги,   Изболевшей души тревоги,   Череда вечеров долгих –   Наша ноша не так легка.   Ты тревогу мою не увидишь   И волненьем себя не выдашь,   Только средь тишины услышав,   Как твой голос дрожит слегка,   В твои очи взгляну с надеждой   И почувствую сквозь одежду.   Как меня, согревая как прежде,   Обнимает твоя рука. 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Рыжая | Дата: Пятница, 2007-08-03, 10:05:08 | Сообщение # 47 |  

Генералиссимус 
Награды: 

Награда за хороший совет:  28 
 | 
  Добро пожаловать в мой ЖЖ   http://kirinushka.livejournal.com
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Ирэна_Обнинск | Дата: Пятница, 2007-08-03, 16:47:08 | Сообщение # 48 |  

Полковник 
Награды: 

| Селена, Это замечательно 

Post edited by Ирэна_Обнинск - Пятница, 2007-08-03, 16:47:56  |  
|   | 
 |   
 |  
| Shlomo | Дата: Четверг, 2007-11-08, 12:48:42 | Сообщение # 49 |  
| 
 Подполковник 
Страна:Израиль 
Награды: 

| Из цикла "Растительная жизнь":   Песня о цветении.   А сегодня с утра-жара,   А сегодня с утра-хамсин,   А сегодня с утра- ветра   Исцарапали неба синь.   Да бывает ли здесь "С утра"   Коль от нитки бесценна тень?   Промелькнет незаметно грань   Только ночь, или только день...   Но дрожит у Земли в руках   Как незримый при Солнце нимб   Вохождение цветка   На Голгофу иль на Олимп...   В переполненной тишине   Даже слова шепнуть нельзя   У бескрайних Небес на дне   Свет пророчества жжет глаза   Здесь по-детски незыблем мир,-   Млечный путь перетек в песок   И, обнявшись, бредут Сатир   И библейский седой Пророк.   Синь бездонная далека   И сливаются гимн и лай   Восхождением цветка   На Парнас или на Синай.   Неустанный в своих трудах   День раскачивает весы   Чаши Милости и Суда   Чаша- Сумрак и чаша- Синь   Над холмами отвес и весть   Неразлучны восторг и боль   Но песчинок и зезд не счесть,-   А роса порождает соль.   Персохшего ручейка   Замирает прощальный стон,-   Восхождение цветка   На Монблан или на Сион. 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Рыжая | Дата: Четверг, 2007-11-08, 15:46:29 | Сообщение # 50 |  

Генералиссимус 
Награды: 

Награда за хороший совет:  28 
 | Shlomo, Леонид, это потрясающе!!!   А Вы печатаетесь? 
  Добро пожаловать в мой ЖЖ   http://kirinushka.livejournal.com

Post edited by Рыжая - Четверг, 2007-11-08, 15:47:37  |  
|   | 
 |   
 |     

|