| 

А вы пишите в рифму?!
				 |   |  
| kalida | Дата: Пятница, 2008-03-28, 13:41:13 | Сообщение # 61 |  

Генералиссимус 
Страна:Германия 
Награды: 

Награда за хороший совет:  5 
 | Miss_Akula, очень трогательно и печально! Спасибо! 
  Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Селена | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 17:09:53 | Сообщение # 62 |  

Генерал-лейтенант 
Страна:Российская Федерация 
Награды: 

Награда за хороший совет:  2 
 | Любовь   Мы ищем друг друга взглядом   И верим – любовь вечна!   В то, что она рядом   И в то, что она бесконечна.   Но, вдруг, наигравшись в прятки,   Сжигая мосты за собою   Уходит она без оглядки   Играя легко судьбою.   В глазах наших женских смятенье,   Души одинокой крик,   И чудится в каждом мгновенье   Любви промелькнувшей лик.   Полно доказательств веских –   Мужчины, не веря в любовь,   От нежности нашей женской   Разум теряют вновь. 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Miss_Akula | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 18:42:36 | Сообщение # 63 |  
| 
 Сержант 
Награды: 
Награда за хороший совет:  0 
 | Quote (Miss_Akula) Miss_Akula, очень трогательно и печально! Спасибо!    : )   =================================   08.09.2004 22:49   SMS   Минуты тикают внутри,   Ползет луна по черной глади,   Где мне сейчас тебя найти,   И утонуть в любимом взгляде.   А завтра будет новый день,   Я отвлекусь, но на мгновенье,   Чтоб вновь вернуться ровно в семь,   А может в восемь, как виденье   И оператор сухо точно,   Пришлет набор знакомых букв,   В них я, пока что лишь заочно,   Коснусь твоих любимых губ...   ===========================   ОПАСНЫЙ ПУТЬ К ТЕБЕ. 98г   Дождь колотил в стекло машины,   Дорога словно - серпантин,   И липли к крыльям комья глины,   Ревел мотор как гул турбин.   Она спешила. Ей хотелось   Прильнуть к его родной щеке.   И ощутить так не терпелось   Свою ладонь в его руке.   Скорей, скорей, к нему спешила,   И ожиданья гнет томил.   А под капотом сердце билось   В сто сорок лошадиных сил.   Вот поворот. А там награда.   Там где-то он в надежде ждет.   Но тут нежданная преграда…   Последний в жизни поворот.   И только скрежет, визг колодок,   Все закружилось в голове…   Удар, удар еще…Как долог   И как опасен путь к тебе!   Глаза открыла. Все в тумане.   -Где я? - промолвила она.   И вдруг, как свежее дыханье -   В тумане милые глаза.   Над ней склонился низко он,   И сердце боль вдруг защемила,   Она сказала через стон:   -Я так к тебе, родной, спешила…   ======================   ЗА ТЕМНЫМ ОКНОМ. 97   Летние дни и зимние сказки,   Тихие звуки во мраке ночном,   Улыбки и свечи, слезы опаски,   Все это там, за темным окном.   Свадьбы, разлуки, встречи и боль,   Грусть и усмешки, крик или стон,   Звуки гитары, все или ноль,   Все это там, за темным окном.  
  Hi-Fi's Daughter
 |  
|   | 
 |   
 |  
| len-ka | Дата: Среда, 2008-11-26, 22:57:31 | Сообщение # 64 |  

Генералиссимус 
Награды: 

Награда за хороший совет:  13 
 | Читала стихи. Здорово! СПАСИБО ВСЕМ!!!   Я рифмовала что-то лет в 13-14, и считала, что все подростки думают стихами. С годами забросила.   И сейчас наткнулась на Ваши творения. Потрясающе!!!   Только жаль, что нет обновлений. 
  САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| len-ka | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 20:58:21 | Сообщение # 65 |  

Генералиссимус 
Награды: 

| Пожалуйста, вернитесь, таланты! 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| FreeDA | Дата: Пятница, 2009-02-27, 13:07:48 | Сообщение # 66 |  

Рядовой 
Страна:Украина 
Награды: 
 | Задыхаясь от боли и боясь захлебнуться,   Я молю Вас о доме и молю Вас вернуться.   Слезы гложут, как камень опускаюсь на дно…   Без тебя я устала и теперь все равно…   Кто-то ищет глазами, кто-то чувствует взгляд,   Кто-то мигом словами возвращает назад.   Только мне не вернуться, я упала во тьму…   Я боюсь задохнуться и боюсь ,что умру.   Боль о прошлом вступает в затуманенный разум   Ты глазами стреляешь, убиваешь не сразу.   Если б знала тогда я, что вот так вот умру,   Я б тебя не любила, а теперь я уйду…   Сердце скоро затихнет, замирая от страха.   Кровь сгниет, а потом – через месяца три   Из угрюмого, темного, серого мрака   Горячо и прекрасно будет роза расти. 
  Делай все дела так, чтобы тобой только гордились!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Ли | Дата: Вторник, 2009-12-15, 17:11:45 | Сообщение # 67 |  
| 
 Рядовой 
Страна:Беларусь 
Награды: 
 | Это несколько лет назад написано. Когда еще юность была не закончилась...  Колыбельная любимому   Спи, любимымй мой, спи   К нам придти не может никто.   Это дождь стучится в ночи.   От дождя закрыто окно   Звездочкой мигент грусть,   Светом озарит в нем   Сердца твоего путь   в счастья неземной дом.   Словно в золотой мост   Наши души свел -- кто?   Счастья не спугнет дождь.   От дождя закрыто оно.   Звездочкой мигнет грусть,   Светом озарит в нем   Сердца моего путь   В счастья неземной дом...   Даже если все -- ложь,   Друг у друга есть мы.   Счастья не сугнет дождь.   Спи, любимый мой, спи...  

Post edited by Ли - Вторник, 2009-12-15, 17:13:43  |  
|   | 
 |   
 |  
| Ли | Дата: Вторник, 2009-12-15, 17:16:43 | Сообщение # 68 |  
| 
 Рядовой 
Страна:Беларусь 
Награды: 
 | Quote (Shlomo) Масштабы   Пока мы мечемся как тени-   Сквозь свист ветров и пуль,-   вперед,-   Неторопливые растения   Вершат веков круговорот...   На перекрестке «Есть» и «Будет»,-   Мы рвем рубаху на груди...   Ах, знать бы:   «Что такое Люди?»   За четверть вдоха до беды,   Но принимая,-   не приемлем   В чужих путях, в слепых огнях...   Пока деревья держат Землю   В своих натруженных корнях...    Мне вот это очень понравилось. Потрясающе просто.  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Димася | Дата: Суббота, 2009-12-19, 21:22:50 | Сообщение # 69 |  

Полковник 
Страна:Украина 
Награды: 

Награда за хороший совет:  1 
 | я когда малым был,то что-то писал, но была какая-то бредятина   даже смешно было   

|  
|   | 
 |   
 |  
| len-ka | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 12:34:32 | Сообщение # 70 |  

Генералиссимус 
Награды: 

| Quote (Димася) я когда малым был,то что-то писал, но была какая-то бредятина dry даже смешно было biggrin     это что за возраст такой?   когда пишут: села муха на варенье...? 
 |  
|   | 
 |   
 |     

|