А вы пишите в рифму?!
| |
kalida | Дата: Пятница, 2008-03-28, 13:41:13 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Miss_Akula, очень трогательно и печально! Спасибо!
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|
Селена | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 17:09:53 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Любовь Мы ищем друг друга взглядом И верим – любовь вечна! В то, что она рядом И в то, что она бесконечна. Но, вдруг, наигравшись в прятки, Сжигая мосты за собою Уходит она без оглядки Играя легко судьбою. В глазах наших женских смятенье, Души одинокой крик, И чудится в каждом мгновенье Любви промелькнувшей лик. Полно доказательств веских – Мужчины, не веря в любовь, От нежности нашей женской Разум теряют вновь.
|
|
|
|
Miss_Akula | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 18:42:36 | Сообщение # 63 |
Сержант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Miss_Akula) Miss_Akula, очень трогательно и печально! Спасибо! : ) ================================= 08.09.2004 22:49 SMS Минуты тикают внутри, Ползет луна по черной глади, Где мне сейчас тебя найти, И утонуть в любимом взгляде. А завтра будет новый день, Я отвлекусь, но на мгновенье, Чтоб вновь вернуться ровно в семь, А может в восемь, как виденье И оператор сухо точно, Пришлет набор знакомых букв, В них я, пока что лишь заочно, Коснусь твоих любимых губ... =========================== ОПАСНЫЙ ПУТЬ К ТЕБЕ. 98г Дождь колотил в стекло машины, Дорога словно - серпантин, И липли к крыльям комья глины, Ревел мотор как гул турбин. Она спешила. Ей хотелось Прильнуть к его родной щеке. И ощутить так не терпелось Свою ладонь в его руке. Скорей, скорей, к нему спешила, И ожиданья гнет томил. А под капотом сердце билось В сто сорок лошадиных сил. Вот поворот. А там награда. Там где-то он в надежде ждет. Но тут нежданная преграда… Последний в жизни поворот. И только скрежет, визг колодок, Все закружилось в голове… Удар, удар еще…Как долог И как опасен путь к тебе! Глаза открыла. Все в тумане. -Где я? - промолвила она. И вдруг, как свежее дыханье - В тумане милые глаза. Над ней склонился низко он, И сердце боль вдруг защемила, Она сказала через стон: -Я так к тебе, родной, спешила… ====================== ЗА ТЕМНЫМ ОКНОМ. 97 Летние дни и зимние сказки, Тихие звуки во мраке ночном, Улыбки и свечи, слезы опаски, Все это там, за темным окном. Свадьбы, разлуки, встречи и боль, Грусть и усмешки, крик или стон, Звуки гитары, все или ноль, Все это там, за темным окном.
Hi-Fi's Daughter
|
|
|
|
len-ka | Дата: Среда, 2008-11-26, 22:57:31 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Читала стихи. Здорово! СПАСИБО ВСЕМ!!! Я рифмовала что-то лет в 13-14, и считала, что все подростки думают стихами. С годами забросила. И сейчас наткнулась на Ваши творения. Потрясающе!!! Только жаль, что нет обновлений.
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
|
|
|
|
len-ka | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 20:58:21 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Награды:
| Пожалуйста, вернитесь, таланты!
|
|
|
|
FreeDA | Дата: Пятница, 2009-02-27, 13:07:48 | Сообщение # 66 |
Рядовой
Страна:Украина
Награды:
| Задыхаясь от боли и боясь захлебнуться, Я молю Вас о доме и молю Вас вернуться. Слезы гложут, как камень опускаюсь на дно… Без тебя я устала и теперь все равно… Кто-то ищет глазами, кто-то чувствует взгляд, Кто-то мигом словами возвращает назад. Только мне не вернуться, я упала во тьму… Я боюсь задохнуться и боюсь ,что умру. Боль о прошлом вступает в затуманенный разум Ты глазами стреляешь, убиваешь не сразу. Если б знала тогда я, что вот так вот умру, Я б тебя не любила, а теперь я уйду… Сердце скоро затихнет, замирая от страха. Кровь сгниет, а потом – через месяца три Из угрюмого, темного, серого мрака Горячо и прекрасно будет роза расти.
Делай все дела так, чтобы тобой только гордились!
|
|
|
|
Ли | Дата: Вторник, 2009-12-15, 17:11:45 | Сообщение # 67 |
Рядовой
Страна:Беларусь
Награды:
| Это несколько лет назад написано. Когда еще юность была не закончилась... Колыбельная любимому Спи, любимымй мой, спи К нам придти не может никто. Это дождь стучится в ночи. От дождя закрыто окно Звездочкой мигент грусть, Светом озарит в нем Сердца твоего путь в счастья неземной дом. Словно в золотой мост Наши души свел -- кто? Счастья не спугнет дождь. От дождя закрыто оно. Звездочкой мигнет грусть, Светом озарит в нем Сердца моего путь В счастья неземной дом... Даже если все -- ложь, Друг у друга есть мы. Счастья не сугнет дождь. Спи, любимый мой, спи...
Post edited by Ли - Вторник, 2009-12-15, 17:13:43 |
|
|
|
Ли | Дата: Вторник, 2009-12-15, 17:16:43 | Сообщение # 68 |
Рядовой
Страна:Беларусь
Награды:
| Quote (Shlomo) Масштабы Пока мы мечемся как тени- Сквозь свист ветров и пуль,- вперед,- Неторопливые растения Вершат веков круговорот... На перекрестке «Есть» и «Будет»,- Мы рвем рубаху на груди... Ах, знать бы: «Что такое Люди?» За четверть вдоха до беды, Но принимая,- не приемлем В чужих путях, в слепых огнях... Пока деревья держат Землю В своих натруженных корнях... Мне вот это очень понравилось. Потрясающе просто.
|
|
|
|
Димася | Дата: Суббота, 2009-12-19, 21:22:50 | Сообщение # 69 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| я когда малым был,то что-то писал, но была какая-то бредятина даже смешно было
|
|
|
|
len-ka | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 12:34:32 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Димася) я когда малым был,то что-то писал, но была какая-то бредятина dry даже смешно было biggrin это что за возраст такой? когда пишут: села муха на варенье...?
|
|
|
|
|