Лето дышит по-прежнему жаром, Блещут девушки южным загаром И спешат на свиданья с надеждой... В нашем городе добром и старом Продолжается жизнь, как и прежде. Не скажу, что уже скучаю, Я пока от тебя отдыхаю, Как и ты от меня , возможно, Но какое-то чувство взывает: Всеж скучай, если это не сложно!
1959mila, Селена, Спасибо. Вот тоже весенние и летние:
1.Покрывалом зеленым природа, Вмиг накинула красок наряд. Ветром юным дохнет время года, Как девчата березки стоят.
Белоствольны точеные ноги, Ветви в косы заплетены. Шелком мягким трава у дороги, Горизонты соблазнов полны.
Вишня вся в подвенечных одеждах, Скромный клен низко кудри склонил. Красота в нас вселяет надежду, Уголок чистоты сердцу мил. ******* 2. Теплою волной меня относит, К неоткрытым тайнам островов. В зеркало воды свисая косы, Ивы смотрятся, сбегая с берегов.
Жемчугом в траве роса заблещет, И дрожат березы на ветру. Изумрудным облаком трепещут, Свежестью все дышит поутру.
На воде круги, а в них кувшинки, Прикоснулись нежностью ко мне. Бабочки порхают как пушинки, Их шелка сверкают в тишине.
В воздухе дурманящем – нектаром, Выстроила радуга мосты. Эта красота досталась даром, И сберечь ее обязан, только ты.
У меня дядя пишет стихи и очень неплохие. Тем не менее, я всегда относилась к самодеятельным поэтам с долей снисхождения. Но то, что я здесь прочитала....
Девочки, милые, сижу и реву, как дура!!! В каждом из ваших, не побоюсь этого слова, произведениях, нашла что-то о себе и для себя!
Это просто потрясающе!!!
Спасибо вам всем большое!!! Продлжайте нас радовать.
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
Post edited by Рыжая - Вторник, 2007-07-31, 16:03:04