Что коллекционируем?
|
|
ми-Галка | Дата: Четверг, 2007-07-12, 06:10:57 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| или вот ещё [img][/img]
Время только идёт медленно, а проходит быстро.
|
|
|
|
ми-Галка | Дата: Четверг, 2007-07-12, 07:14:40 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
Награды:
| вот ещё ссылочки для тех, кому интересно [img][/img] [img][/img]
|
|
|
|
ми-Галка | Дата: Четверг, 2007-07-12, 07:28:21 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
Награды:
|
|
|
|
|
raduga | Дата: Четверг, 2007-07-12, 11:55:57 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (ми-Галка) А я коллекционировала антикварные открытки с собаками. ми-Галка=Галочка! А ведь я помню: такие открытки у бабушки были. Но к настоящему моменту они не сохранились. Кто бы знал!
|
|
|
|
ми-Галка | Дата: Четверг, 2007-07-12, 13:22:41 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
Награды:
| skincar, зайки потрясающие! Я всегда горорила, что страсть коллекционера сродни страсти охотника или рыбака - не столько поймать или убить зверя, сколько сам процесс поиска, выслеживания. А вы как за зайками охотитесь? Покупаете специально или это в основном подарки? Я когда-то собирала открытки и карманные календарики с собаками. А друзья мне по ходу дела дарили ещё небольшие фигурки и статуэтки собак. Их тоже набралось десятка 3.
|
|
|
|
ми-Галка | Дата: Четверг, 2007-07-12, 13:23:09 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
Награды:
| Как бывший коллекционер, с большим стажем наконец-то взялась просматривать эту тему форума!!! kalida, - просто класс!!! Ценность коллекции в её уникальности! Я никогда не встречала никого, кто бы собирал лейки! В голову не приходило, что этот привычный предмет может стать коллекционным! МОЁ УВАЖЕНИЕ! (я не шучу)
|
|
|
|
ми-Галка | Дата: Четверг, 2007-07-12, 13:49:08 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
Награды:
| raduga, Таня, Quote (raduga) А ведь я помню: такие открытки у бабушки были. Но к настоящему моменту они не сохранились. Самое интересное, что большАя чать открыток наших бабушек всё-таки уцелела. Только теперь она не в сундуках и комодах пылится, а либо у коллекционеров, либо у перекупщиков, либо у магазинах антиквариата. И цены на них соответствующие... Но я иногда балую себя при возможности. Раз в полгода всё-таки что-то закидываю в коллекцию.
|
|
|
|
ми-Галка | Дата: Четверг, 2007-07-12, 13:49:37 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
Награды:
| Quote (vavka) Теперь тоже подбираем - тема "куклы на календариках". Варя! у нас в городе живёт мастерица Клара Семёновна Сухарева. Она занимается шитьём, вышивкой, лоскутиками. Одно из главных её увлечений - куклы. Изготовление и моделирование одежды. У нас в городе даже выходила подборка открыток из 10 штук и карманных календариков из 3 штук с её куклами. Открытки у меня где-то были, но я не уверена, что сохранились. А вот календарики в прямом смысле где-то валяются. И не в одном экземпляре. Если тебе интересно я могу найти. Отсканирую и выложу здесь. Могу сразу выслать по почте. Я сама когда-то на календариках была помешана. Чуть не каждую неделю в Москву из Владимира моталась в клуб календаристов. Поэтому по-настоящему увлечённых коллекционеров, я ой как понимаю!!!
|
|
|
|
ми-Галка | Дата: Четверг, 2007-07-12, 13:49:57 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
Награды:
| Quote (Anna) я с марками поступаю так, что у настоящего коллекционера волосы бы вылезли от одного вида того, что я с ними делаю - использую их для коллажей и т.д. Да уж это точно!!! Anna, марки иногда теряют ценность от того, что мнутся, ломаются и т. д. Я когда-то тоже их собирала. И где-то такие лежат. Если хочешь, я посмотрю. Давно выбросить хотела, но рука не поднамалась. Так ведь и думала - что кому-нибудь пригодится. А сколько я их своим ученикам пораздавала в качестве поощрений за хорошую подготовку домашнего задания!!!
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 07:32:34 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
| Ми-Галка,Галочка,я рада,что вам мои зайки пришлись по душе..Охочусь на них тоже,например,последнее приобретение,не далее как вчера-коллекционный набор посуды с зайками,фарфор...все по распродажам,магазинчикам антиквариата,они тоже устраивают распродажи,есть и подаренные зайки ......
зайки-наши меньшие братья!!!!!
|
|
|
|