Ленусь! Колекция шикарная. Мне очень понравился на предпоследней фотке, который лежит и спит. Жаль, что пока только 10 фоток.
Аннушка!Noemia! Надеюсь,что у тебя потом найдётся время и мы твоих черепашек увидим.
Катюша! А чего это ты скрывала, что лейки коллекционируешь.(Шучу!) Хорошая у тебя коллекция. Надо пополнять.
P.S. Ленусь! Я в этом разделе не модератор и вставить фото в твои сообщения не могу, поэтому пришлось вставить в те, которые были в разделе "Знакомства", а потом уже перенести сюда. С тебя Оооогромный поцелуй в щёчку
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Лена У вас такая замечательная коллекция зайчиков. Очень понравилось!!! Мне полочка с игрушечными зайками понравилась очень и поднос. А кот - это охранник, чтоб зайцы не разбежались?
Анюта Такая интересная история начала сбора коллекции. Теперь хотелось бы увидеть виновницу коллекции.
skincar, Леночка, какие зайцы - один лучше другого, прелесть! Очень поднос понравился и маленькие мягкие зайки на угловой полочке.
А насчёт слоников - так я же человек жадный (а если чуть покрасивее сказать - увлекающийся), я же одним-двумя не ограничусь, а потом начнётся такое же ворчание со стороны мужа, как с растениями, что, мол, деться некуда от твоих слонов... Он, конечно, сам хорош - весь дом в моделях машинок. А мне большую коллекцию даже приткнуть некуда...
Оксана, согласна. Поправлюсь, по-другому надо было бы сказать: "который что-нибудь когда-нибудь не собирал бы".
Добавлено (2007-01-07, 23:54:30) --------------------------------------------- kalida, Катя, это же мечта, а не лейки! У меня одна такая есть, удобнейшая вещь, только не миниатюрная.
Добавлено (2007-01-08, 00:03:13) --------------------------------------------- vavka, Варя, у меня к тебе вопрос. Дочка писала тест по истории индуизма, там среди прочего спрашивалось: почему у бога Ганеши две пары рук? Не смогла ответить... Обыскали потом весь интернет, все возможные справочники, учебник истории - не нашли информации. Было это года два назад и с тех пор я себе голову ломаю... Сама очень люблю Ганешу, у меня была чудная индийская статуэтка из сандалового дерева в юности.
Post edited by Елизавета - Пятница, 2007-01-12, 05:08:00
Девочки,рада,что зайки вам понравились..в следующие выходные сделаю еще фотки...вот только стел.,фарфоровые и хруст.зайки покажу много позже-нет шкафчика для них,не купили еще,мебель здесь дорогая,поэтому подождем пока...а вот мягких нафотаю....Да,кот там при исполнении-увидела в магазине,не удержалась -купила..... ---Наташечка,я даже не знаю,как тебя и благодарить,умница ты...посылаю тебе кучу огромную поцелуев и благодарностей ,чтобы я делала без тебя,не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---Ань,Слоники хорошенькие какие:) Лиза,зайчиха замечательная,хочу такую же!!!!!!у меня для печенья банки в виде котов :):):) Варвара,какое имя у тебя красивое......ты уж там мужа не обижай:):):)
---Наташечка,я даже не знаю,как тебя и благодарить,умница ты...посылаю тебе кучу огромную поцелуев и благодарностей ,чтобы я делала без тебя,не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусь! Благодарностей никаких не надо, а вот поцелуи все заберу. Жду от тебя продолжение, буду рада ещё помочь
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Post edited by Елизавета - Пятница, 2007-01-12, 05:09:25