Тогда другое дело... Значит, всё-таки и вы что-то собираете, цветы тоже считаются
Quote (Ксюбелла)
а что вы там делаете с марками и открытками очень хотелось бы посмотреть
Обязательно покажу, наверное, нужно будет новую тему открыть. Делаю альбомы, они здесь называются "скрапбуки", по-моему, в России теперь тоже появилось это увлечение. В двух словах - фотографии сочетаются со всякой всячиной, например, я на те же страницы, где снимки со дня рождения, ставлю полученные открытки, а в общем, это и правда легче показать. Завтра начну.
Тогда другое дело... Значит, всё-таки и вы что-то собираете, цветы тоже считаются
Анюта, а в начале темы написано, что все кроме растений. Теперь передумали? А так мы все коллекционерами растений считаемся.
Quote (Anna)
Обязательно покажу, наверное, нужно будет новую тему открыть. Делаю альбомы, они здесь называются "скрапбуки", по-моему, в России теперь тоже появилось это увлечение. В двух словах - фотографии сочетаются со всякой всячиной, например, я на те же страницы, где снимки со дня рождения, ставлю полученные открытки, а в общем, это и правда легче показать. Завтра начну.
Если я правильно представила, то давно хочется сделать что-то подобное в детской. Только вот фантазии не хватает. Может некоторые идейки понадобятся.
Аня! сейчас напишу тебе в личку по поводу открыток. дореволюционных открыток там нет. пасхальных тоже нет. (мне кажется в СССР до 80х годов таких вообще не печатали). самая старая - 50х годов. там как бы фотография зареванного мальчишки. а на обратной стороне подпись "Саша! Не будь таким плаксой, как этот мальчик!". (но эта открытка отдельно хранится, она уникальна). остальные открытки с конца 60х годов и по середину 90х. в основном стандартные, цветочки-елки-шампанское. самое интересное, что открыток с днем рождения там нет вообще. видимо они хранились где-то отдельно, либо совсем не получались.
я сама тоже собираю открытки, которые мне дарят. и конверты красивые.
Когда-то мои ученики начали на каждый праздник по мимо основного подарка, дарить мне маленьких мышек. И у меня набралась коллекция из 10 штук, но потом в один прекрасный день до коробки с ними добрался мой старший сын и кокнул основную часть. Осталось вот такие три мышки и одна змея.
Ну и последнее что я хочу показать сегодня вот такие копилки (пока ещё целые) В виде кошки
Кошелёчик и собака с кошельком.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
А у меня все открылись. Очень понравился снеговик и ангелочек в голубом просто прелесть. А копилочка с собачкой и монетками, как настоящие особенно монетки.