На самом деле резиновый клей еще очень хорошо: он ничего не коробит, а если надо что-то переделать или по каким-то причинам удалить, то легко отклеивается и не портит фотографии.
Cпасибо, что показали. Так здорово все получилось. Идеи просто супер!!! Так классно получилось, особенно страничка день рождения. Срочно захотелось попробовать.
Quote (Anna)
ничего страшного, зато у вас наверняки есть клей ввиде палочек
Похоже на клей-карандаш. Только им склеивать можно только тонкие листы бумаги. Анюта, а как ты вырезала зигзаги? Это такие специальные ножницы. Показывайте еще, а то у меня с фантазией туговато, может чего украду у тебя.
На самом деле резиновый клей еще очень хорошо: он ничего не коробит, а если надо что-то переделать или по каким-то причинам удалить, то легко отклеивается и не портит фотографии
А я вот тоже свой детский альбом оформляла, как и ты Лиза. Только вот додумалсь все фотографии проклеить силикатным клеем. А потом альбом от старости стал разваливаться. Решила переделать и попортила все фотографии. Теперь лежат отдельно от всех и никому не даю.
Ножницы такие, у меня их набор из нескольких видов. Посмотри в канцтоварах или магазине рукоделия, там могут быть. А слова "показывай ещё " для меня звучат как музыка, обязательно покажу! И буду очень рада, если что-то тебе пригодится.
А насчёт фотографий, испорченных клеем - ты бы видела мои первые альбомы... Вот их точно не показываю никому, переделываю потихоньку - отклеиваю фотографии, разравниваю под прессом. Попробуй, их нужно чуть-чуть намочить (очень хорошо над паром подержать) и оставить на ночь под чем-то тяжёлым.
А насчёт фотографий, испорченных клеем - ты бы видела мои первые альбомы... Вот их точно не показываю никому, переделываю потихоньку - отклеиваю фотографии, разравниваю под прессом. Попробуй, их нужно чуть-чуть намочить (очень хорошо над паром подержать) и оставить на ночь под чем-то тяжёлым.
Поздно уже все поотдирала так, что ни в сказке сказать, ни пером описать некоторые стали такие тонкие прям газеты.
Quote (Anna)
Посмотри в канцтоварах или магазине рукоделия, там могут быть.
В канцтоварах товарах точно нет, вечно там хожу и закупаю ручки тетрадки, линейки которые сын постоянно теряет в школе. Если бы были заметила. А вот в рукоделии думаю будет, сейчас там чего только нет просто никогда не присматривалась в этих отделах.