Брюгге и вообще Бельгия
| |
Рыжая | Дата: Среда, 2007-09-19, 12:49:25 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (Oksana) Главное , не путать туризм и иммиграцию!!! (как в том анекдоте) Эт точно! Оксанчик, но ты у нас человек здравомыслящий. Уверена, что ты сможешь обратить во благо любой поворот событий. Правильно, хорошо где нас нет, так что нужно жить и по мере сил и возможностей дружить. А политическая раскладка из сообщения 221 просто блеск! Вот завидую я по хорошему таким женщинам как ты! И умница, и красавица, и цветовод, и политик, и художник, и мама. Да еще и все это в чужой, по большому счету, стране! Молодчина! Так держать!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2007-09-19, 23:40:48 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Девочки, спасибо!!! Захвалили!!! Ирочка, можно подумать, что ты сама не такая?!!! Да на нашем форуме все барышни, на кого не глянь- все умницы, красавицы- настоящий цветник!!! А политикой я не увлекаюсь и терпеть ее не могу. Меня всегда мучают мои родные тем, что ежедневно усаживаются перед теликом, чтоб посмотреть новости. А я теряю оригинальность и каждый день талдычу: В новостях ничего нового-все как всегда: аварии, кризис, скандалы, криминал, спорт и погода(которая понятна только к вечеру)
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
lenysika | Дата: Четверг, 2007-09-20, 00:41:42 | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Quote (Oksana) В новостях ничего нового-все как всегда: аварии, кризис, скандалы, криминал, спорт и погода(которая понятна только к вечеру) Вот и я того же мнения о политике и новостях! А фотографии очень впечатлили.Красота на каждом шагу.Город дышит историей.А ваши рассказы и коментарии к фоткам выше всяких похвал!Очень надеюсь на продолжение фото-экскурсии.
http://ourflowers.ucoz.ru/
|
|
|
|
Helena | Дата: Четверг, 2007-09-20, 00:55:15 | Сообщение # 225 |
Подполковник
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Oksana) На данный момент в Бельгии кризис. Вот уже 100 дней мы живем без правительста. Дело в том, что на выборах победил фламандец, и по хорошему он должен стать премьером Oksana, про ваш кризис в курсе дела, сейчас, к сожалению, время такое - нарушен баланс. А вообще, без конфликтов не живёт ни одно государство. Но я также не люблю политику, поэтому лучше предпочту - заниматься цветами.
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив теперь.
|
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2007-09-20, 01:28:31 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Quote (Helena) поэтому лучше предпочту - заниматься цветами. Вот и славно!!! Я тоже, а для продолжения, следующее фото
Post edited by Oksana - Четверг, 2007-09-20, 01:41:13 |
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2007-09-20, 01:40:46 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Эти цветочки выдаются тем, кто прошел определенный маршрут. Должна сказать, что бельгийцы народ довольно интересный. Они сочетают в себе любовь к упорядоченности и традициям, а так же к полной безалаберности и нарушению всего что только возможно. В плане развлечений они очень упорядочены и традиционны. Правда, в последнее время молодежь начала ломать старые устои. Скорее всего это произошло из-за большого наплыва иностранцев. Я, например люблю отдыхать спонтанно: встали, побежали, добежали, огляделись, выдохнули восторг или ужас, побежали или назад, или дальше. (щютка) Мне никогда не удавалось запланировать свой отпуск так, чтоб он в точности прошел по плану. У меня все всегда в последнюю минуту. И гулять я люблю по намеченному маршруту, но с возможностью увильнуть в сторону. Бельгийцы не такие. Например Крункулен- это такой вид прогулки, когда ты записываешь себя, платишь 2 евро и идешь по заданному маршруту. 6 лет назад на "привалах" гуляющим выдавались стакан сока и печенье, а так же ставился штамп в обходном листе, а теперь только штамп и в конце маршрута выдается цветочек. Можно идти пешком или ехать на велосипеде. Соответственно и разные расстояния.
|
|
|
|
Людмила | Дата: Четверг, 2007-09-20, 15:33:10 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (Oksana) Эти цветочки выдаются тем, кто прошел определенный маршрут Цветочки - это хорошо... но я тоже не люблю запланированных маршрутов... Мне, как и тебе, больше по душе спонтанность во время отдыха... идти, ехать туда, куда, вдруг, серде зовет... Так и в отпуск собираемся, планируем, планируем, а едем почему-то в другое место... и, причем, очень редко, жалеем об этих решениях... Оксанка, спасибо тебе, ты, действительно, так интересно рассказываешь... Такие зарисовки увлекательные о жизни, укладе бельгийцев... Спасибо...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 2007-09-21, 01:40:14 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Я вот от радиации отойду и дальше продолжу. А то я от этой дозы на ходу сплю. Вот проснусь и дальше начну вас радовать
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2008-01-08, 12:40:46 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Давно я сюда не заглядывала. Исправляюсь Продолжу про Крункелен. В большом спортивном зале одной школы происходит регистрация желающих
|
|
|
|
|