| Фотоконкурс "Летние каникулы - 2008" |
| kalida | Дата: Суббота, 2008-08-30, 23:16:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 4
| Конкурс закончился. Можно приступить к голосованию за номинированные фотографии растений на Фотоконкурс "Летние каникулы - 2008". Голосуем за лучшие работы конкурсантов>>>>>>>>>>>Жми здесь! Всем участникам конкурса и форумчанам участвующим в голосовании огромное спасибо!!! [move]ФОТОКОНКУРС "ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ - 2008"[/move] Вот четырнадцать предметов, благоприятствующих любованию цветами: Светлое окно. Подходящая комната. Древний треножник. Пейзаж, написанный тушью. Шум ветра в соснах. Журчанье ручья. Вдохновенный поэт. Монах, сведущий в искусстве чаепития. Слуга из столицы, умеющий подавать вино. Гости, которые ценят живопись. Хорошо подобранный букет распустившихся цветов. Каллиграфическая надпись, напоминающая о визит друга. Жаровня, шипящая в ночи. Изящные сравнения дам с цветами. Юань Чжунлан, Книга цветов. Перевод В. В. Малявина Предлагаю поучаствовать в новом фотоконкурсе "Летние каникулы - 2008" Посвящается самому удачному КОМНАТНОМУ РАСТЕНИЮ этого года. Для участия в конкурсе необходимо выставить на общее обозрение НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ ФОТОГРАФИЙ комнатных растений от одного участника. НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА П.III п. 9. В одном сообщении можно выставлять не более 2 фотографий.(фотография не более 500px) О том как делать толковые фотографии, можно почитать здесь (загляните на всякий пожарный ) "Учимся фотографировать" А заглянув по этой ссылке вы узнаете Как добавить фотографию в сообщение. (кликни на ссылку ) При желании участника, могу заменить до окончания конкурса выставленную фотографию на другую. Предлагаю авторам для каждой фотографии давать название ;) По окончанию конкурса, для подведения итогов создадим опросник, где за каждую выставленную на конкурс фотографию можно будет проголосовать и по окончанию голосования выявим победителей!!! Итак, с 30 августа начинаем конкурс "Летние каникулы - 2008". Окончание ориентировачно 15 января 2009 По окончанию конкурса приступим к голосованию.
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
| |
|
| |
| kalida | Дата: Четверг, 2008-09-04, 16:52:10 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды:
| Ладно, раз никто не хочет начинать, тогда сама первой покажу своё достижение  , мой любимец дендрофал, цветет почти всегда, в этот раз четыре цветоноса. Маленький перпетуум мобиле 
|
| |
|
| |
| Daoine | Дата: Четверг, 2008-09-04, 17:07:45 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| kalida, Кать, маленький да удаленький!
|
| |
|
| | |
| |
| NEXOROWKA | Дата: Пятница, 2008-09-05, 20:15:47 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Катя красивенький  просто прелесть. Это моя скромное достижение Аспорагус Меера в цвету.Ему третий год и вырос из семян купленых по почте из газеты.Жаль семена не завязались.Запах когда цвел аспорагус стоял на всю комнату. Аспарагус Меера в цвету 
КАЖДОМУ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Post edited by NEXOROWKA - Пятница, 2008-09-05, 20:21:52 |
| |
|
| | |
| |
| kalida | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 00:19:43 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды:
| NEXOROWKA, красивый пушистик, у меня такой то же есть, но после кардинальной обрезки и пересадки еще очень маленький, а ваш просто красавец Daoine, Людмила, спасибо, горжусь и радуюсь своему дедрофаленопсису неимоверно 
|
| |
|
| |
| NEXOROWKA | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 15:33:46 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Награды:
| Людмила,klida,спасибо,стараемся  .А обрезкой у аспорагусов занимаюсь при очень большой необходимости.
КАЖДОМУ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Riva | Дата: Пятница, 2008-09-12, 19:38:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Страна:Российская Федерация
Награды:
| И снова 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
|
| |
| Мариша | Дата: Суббота, 2008-09-13, 10:00:26 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
Награды:
| Riva ! Эхинопсис - просто чудо! КРАСАВЕЦ !!! Никогда не видела, чтоб столько цветов и одновременно ! А запах какой!... Слов нет - обыкновенное ЧУДО !
|
| |
|
|
|