| Конкурс рукоделия и творчества |
| kalida | Дата: Вторник, 2009-05-26, 00:11:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 4
| Конкурс рукоделия и творчества. Посвящается произведениям изобразительного искусства и декоративно-прикладного творчества. Живет лишь тот, кто творит. Остальные - это тени, блуждающие по земле, чуждые жизни. Все радости жизни - радости творчества: любовь, гений, действие - это разряды силы, родившиеся в пламени единого костра. Р. Роллан Начало конкурса, 25 мая 2009 года. Дата окончания конкурса будет объявлена модератором в теме проходящего конкурса. *[highlight=yellow]На конкурс принимаются фотографии работ изобразительного и декоративно-прикладного искусства (рукоделие, поделки, живопись, графика, скульптура, дизайн, художественная фотография, и все то что мы называем творчеством и искусством), выполненные в любой технике.[/highlight] *Для участия в конкурсе от одного участника принимается не более трёх работ, до начала голосования их можно заменить, после начала голосования никаких изменений проводится не будет. *Каждая фотография должна сопровождаться информацией: об авторе, названии или описании работы, года создания, материала, размера и т.д. *Голосование начинается после завершения приёма конкурсных фотографий, после объявления модератором в теме проходящего конкурса и продолжается до указанной даты. *Проголосовать может любой форумчанин, зарегистрированный на сайте. *После подведения итогов конкурса буду вручены дипломы победителям и призы. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА П.III п. 9. В одном сообщении можно выставлять не более 2 фотографий.(фотография не более 500px) О том как делать толковые фотографии, можно почитать здесь (загляните на всякий пожарный ) "Учимся фотографировать" А заглянув по этой ссылке вы узнаете Как добавить фотографию в сообщение. (кликни на ссылку ) Сердечно приглашаю поучаствовать в новом конкурсе всех форумчан!!! PS Модераторы оставляют за собой право корректировать сообщения, удалять фотографии не соответствующие теме конкурса , исправлять ошибки, отклонять от участия в конкурсе предложенные работы.
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
| |
|
| |
| raduga | Дата: Вторник, 2009-05-26, 16:39:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
|
|
| |
|
| |
| kalida | Дата: Вторник, 2009-05-26, 20:37:01 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (raduga) kalida, конкурс замечательный. Спасибо, но за идею благодарны тебе!!! Quote (raduga) А работы конкурировать будут по отдельным номинациям или единым блоком? Желаю всем сердцем чтоб форумчане поскорее показали свое творчество и только потом сможем определиться как проводить голосования, пока не будем забегать вперед.
|
| |
|
| |
| Рыжая | Дата: Четверг, 2009-05-28, 10:17:07 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 15
| Ну, что-то все скромничают... Начну, пожалуй, я... для "затравки" Темари. Так называются традиционные японские вышитые шары. Это традиционная игрушка с солидным стажем, которую когда-то делали своим детям мамы в Китае и Японии. То, что когда-то служило детской игрушкой, теперь стало формой прикладного искусства. Мой темари называется "Желтые розы". Сделан в 2008 году. Диаметр 5 см. Вышивка мулине. 
Нет невозможного, есть только крайне трудно осуществимое.
|
| |
|
| |
| kalida | Дата: Четверг, 2009-05-28, 14:38:57 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды:
| Рыжая, Темари прекрасен!!! Такая чудесная работа!!! Но я врядли осилю такое создать своими руками, а вот поглядеть на такое чудо истинное удовольствие 
|
| |
|
| |
| anasbora | Дата: Пятница, 2009-05-29, 12:19:17 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Страна:Молдова
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Хочется принять участие в конкурсе, но у меня все те же проблемы с загрузкой фото с Радикала. 
Люблю плескаться в море позитива!
|
| |
|
| |
| anasbora | Дата: Пятница, 2009-05-29, 16:45:10 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Страна:Молдова
Награды:
Награда за хороший совет: 1
|
Люблю плескаться в море позитива!
|
| |
|
| |
| Luna | Дата: Пятница, 2009-05-29, 19:13:29 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды:
| бумага, акварель, гуашь: 
|
| |
|
| |
| Рыжая | Дата: Пятница, 2009-05-29, 23:01:58 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 15
| anasbora, Наталья, а в этот раз я ни при чем!!! 
Нет невозможного, есть только крайне трудно осуществимое.
Post edited by Рыжая - Пятница, 2009-05-29, 23:03:18 |
| |
|
| |
| Lyalya | Дата: Суббота, 2009-05-30, 01:11:54 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 8
|
Как жить без прекрасного?
|