Щитовки и ложнощитовки
|
|
|
Nataly@ | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 09:55:56 | Сообщение # 22 |
Сержант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Спасибо! Но на пахистахисе я еще обнаружу вновь появившихся вредителей, т.к. ранее полностью обработада растение раствором борной кислоты. а что мне делать с фикусом . Я его не обрабатывала кислотой. На нем очень много этих ужасных тварющек. . Как определить: это новые или старые? Под душ пустить?
Выгнали из сказки за плохое поведение.
|
|
|
|
|
Nataly@ | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 07:47:03 | Сообщение # 24 |
Сержант
Награды:
| Поняла, буду вечером обрабатывать и фикус (2 метра ). Как говориться глаза бояться, а руки делают......
Выгнали из сказки за плохое поведение.
|
|
|
|
|
Germiona | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 23:33:43 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Страна:Украина
Награды:
| Девчата! Мне принесли растение, не знаю как он называется, с этим разберусь попозже. Поражен щитовкой. Я их удалила тампоном и обработала растение мыльным раствором. В старых запасах имеется актелликт, но растение на работе (домой не рискнула отнести) не знаю как обрабатывать чтобы не то что самой не пострадать но и сотрудников не потравить ))). Надеюсь только на любимый сайт и на Вас.
|
|
|
|
Xenia | Дата: Вторник, 2008-10-14, 02:44:31 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Награды:
| Мне Агава (красавица-листья 50-60см ) досталась с этими мерзавками.Каждый день удаляла мокрым ват. тампоном, при пересадке выкупала под душем и они исчезли. Но однажды утром у неё просто отвалились все листья. Оказалось, эти гадости засели в глубине нераскрывшихся листьев, и пришлось отправить её в мусор, теперь утро начинается с осмотра всех цветов на предмет вредителей
|
|
|
|