Препараты для здоровья и роста растений
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2010-03-02, 13:38:00 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (anastasiya-28) Дорогие девчата подскажите где вы покупаете Оберег? В магазинах для садоводов точно бывает. В цветочных - в зависимости от уровня знаний хозяина.
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2010-03-02, 13:39:52 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (len-ka) целой линии удобрений У них (Бона форте) еще и другие полезные препараты есть - и для укоренения, и против вредителей, и для реанимации растений ... Так что, Ксюш - твои растения будут довольны!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
pesikot1 | Дата: Вторник, 2010-03-02, 14:05:18 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Ну всё, устрою им праздник!
Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь...
|
|
|
|
len-ka | Дата: Вторник, 2010-03-02, 21:17:38 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| pesikot1, вперед!!!
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
|
|
|
|
Ютта | Дата: Четверг, 2010-04-29, 13:01:59 | Сообщение # 75 |
Полковник
Награды:
| А кто пользовался виталайзером НВ-101? Читала отзывы-просто чудо какая полезная штука. В моём городе купить негде, только заказ по нету. Вот я и хочу услышать Ваше мнение. Препарат не дешевый, поэтому боюсь "купиться" на рекламу.
Я не смогу сделать свою жизнь длиннее, но могу сделать её шире.
|
|
|
|
Vogue747 | Дата: Суббота, 2010-09-11, 15:30:24 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Награды:
| Quote (Ксюбелла) Эпин экстрадействующее вещество Опрыскивать .......ДО Quote (Ксюбелла) Циркон действующее вещество для восстановления ПОСЛЕ стрессовых ситуаций: заморозки, засуха, болезни, вредители Опрыскивать и проливать землю ....... ПОСЛЕ Не совсем правильная трактовка , даже наоборот..... 2. Доказано, что оба эти препарата индуцируют образование всяких защитных белков в растительных клетках. То есть в общих чертах их действие похоже. Оба препарата помогут растению достойно встретить стресс и оклематься после него. 3. Применять препарат перед стрессом, на мой взгляд, немного утопично. Есть, конечно, прогнозируемые стрессы (типа заморозков), но большинство стрессов непрогнозируемо или обладает неопределенной длительностью. 4. Оба препарата в тканях растений не задерживаются, а довольно быстро распадаются (грубо - не более 7-10 дней), так что впрок запастись внутри растения не получится. Отсюда вывод - оба препарата, скорее всего, следует применять как послестрессовые, так и как профилактические. Можно пользоваться каким-то одним, по вкусу. Можно чередовать. Можно левую плантацию одним, правую другим. Пробуйте. http://www.flowersweb.info/pests&diseases/phytohormones/faq.php#3
|
|
|
|
Vov4ikcoda | Дата: Четверг, 2018-03-22, 19:48:51 | Сообщение # 77 |
Сержант
Страна:Южная Африка
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| На ваш запрос отвечаю - не проблема.
|
|
|
|
Vikacoda | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 23:44:02 | Сообщение # 78 |
Сержант
Страна:Япония
Награды:
| Вы попали в самую точку. Мысль отличная, поддерживаю. _____________________________________ https://yandex.ru/
|
|
|
|
Vikacoda | Дата: Вторник, 2018-03-27, 00:50:40 | Сообщение # 79 |
Сержант
Страна:Япония
Награды:
| Я думаю, что Вы ошибаетесь. Давайте обсудим. Пишите мне в PM. _____________________________________ https://yandex.ru/
|
|
|
|