Варвара | Дата: Вторник, 2011-08-16, 23:52:13 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Как может удобрение "внести в почву ГМО"? А никак и никакое... Что такое ГМО - генномодифицированные организмы, то бишь: изменения на уровне генома. Как "левый", прошу прощения за сленг, ген может самостоятельно, без лабораторных условий встроиться в устоявшийся набор генов растения, взрослого растения?! Так что - на основе прочитанного могу сделать вывод, ИМХО, что это обычный препарат, по типу тех же обычных садовых химикатов ( кстати, в свидетельстве о регистрации - агрохимикат, но вот конкретного химического состава не указывается, что уже настораживает) Еще один момент - запрещена обработка авиационным методом - уже не есть хорошо (что плохо для насекомых - для человека тож не в плюс)... Главное - препарат, на мой взгляд, сырой - три года маловато, да и место проведения испытаний - ни одного серьезного сельхозинститута нет, а это тоже не есть хорошо... так что - опять же, только мое мнение - грамотная рекламная кампания, но я бы такой препарат не купила... И не из страха перед ГМО, а из-за отсутствия конкретной информации о химической безопасности для человека(или - должен быть указан класс опасности)...
О! Открыла документ о химсоставе - таки дурят нас - обычное минеральное удобрение! Я такое бодяжила для растений из обычных моноудобрений...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
|
Sofi_lv | Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:07:40 | Сообщение # 63 |
Рядовой
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| у меня есть такая дома. в принципе довольна.
О цветах
|
|
|
|
emuchka | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 01:00:18 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| ykka, также пользуюсь кристаллином с весны как на даче, так и раз в неделю поливаю комнатные растения (по инструкции), особенно заметен результат в период бутонизации роз
|
|
|
|