Наши любимые "толстячки"...
|
|
Людмила | Дата: Вторник, 2008-02-19, 15:26:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Дорогие форумчане, иногда у нас возникают наболевшие вопросы по уходу за растениями, которые не знаем в какой теме их задать, а ох, как хочется поделиться волнующей проблемой, поэтому предлагаю в этой теме делиться всеми потерями и радостями, которые преподносят наши любимые цветочки. По мере заполнения темы, время от времени, она будет "чиститься": удаляться сообщения с нашими восторгами, а те сообщения, которые несут в себе информацию по уходу за тем или иным видом растения, перенесем в соответствующую тему... При возникших у вас вопросах по этому поводу обращайтесь ко мне или к Лене ( barsuk) в "личку"... :)
Мои новы альбомы
|
|
|
|
sweety | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 20:53:33 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| У меня уже волноваться стали - горшки не прибавляются... а так...сегодня в цветочный зашла за корой: у него в глазах был разрыв сердца
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
|
MichaelTim | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 15:44:27 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| набери тазик новых класных растюх!
|
|
|
|
Startaks | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 19:14:14 | Сообщение # 64 |
Полковник
Награды:
| Quote (Юкка) предлагаю вкуснейшие борщи с пирожками... Хорошо, что не с адениумами! (Хотя, иногда это не помешает). Quote (Юкка) Чтоб место толстячкам освободить Жаль, что подоконники не резиновые... Пришлось срочно раздать и распродать дубли под новые посадки... Quote (MichaelTim) мне тут повезло наверное больше всех Михаил, респект! Молодчина супруга!
|
|
|
|
Startaks | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 19:17:11 | Сообщение # 65 |
Полковник
Награды:
| Quote (sweety) сегодня в цветочный зашла Эх... Я тоже сегодня полетела на одну оптовую базу за пахиподиумом Садерса... А они просто в прайсе ошиблись... Керамических квадратных горшков тоже не было, горшочков квадратных под рассаду не было... Купила немного семян и поехала домой... плакать дальше!
|
|
|
|
Юкка | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 19:25:14 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Startaks, как я Вас понимаю... Хотя после моего требования пахик Сандерса появился в продаже! А больше ничего... а я так хотела адениум голландский... как всё сложно
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
Startaks | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 19:39:24 | Сообщение # 67 |
Полковник
Награды:
| Может, тоже потребовать... Хотя, посажу семенами. НЕ ПРИВЫКАТЬ!
|
|
|
|
Юкка | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 19:52:02 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Startaks, завидую Вашему терпению... У меня его нету. природой не заложено нисколько Поэтому хоть что то в готовом виде покупать приходится ))
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
sweety | Дата: Вторник, 2009-03-24, 01:02:45 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
Награды:
| У нас тут в цветочные хоть залетай, хоть заползай. Ассортимент неподходящий. Нету интересного. Ни кирпичей, ни песка, ни перлита...ни горшков квадратных И настроение не поднимается...и каждый день думаю, что весна. А ее нет. Сил нет, красоты хочу! Так люблю красивенькое Напекла целое блюдо эклеров с заварным крЭмом и шоколадной глазурью с горя. Лопают, аж уши похрустывают. А я не ем. До весны. Завтра буду чебуреки жарить. Хочу быть доброй, хорошей девочкой, чтобы оценили мой труд и меньше скрипели, когда буду затягивать в дом свои новые тазы с кочерыжками. Вот так, Людочка и Миша, я себе поднимаю рейтинг. Пусть только скрипнут потом зубами. [move]Почему жду весну? Так растюхи же можно переправлять безбоязненно![/move]
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
Post edited by sweety - Вторник, 2009-03-24, 01:09:24 |
|
|
|
Юкка | Дата: Вторник, 2009-03-24, 05:01:18 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| sweety, супер ))) мне способ нравится, опробую! эх, а как я жду весну... И теплые ночи позволят пересылать растения...
|
|
|
|