Бригами Вулкан (Brighamia insignis)
|
|
Юкка | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 20:47:54 | Сообщение # 151 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Да нет, она в нижней трети как бы втянулась - я так живот втягиваю, когда меня фотографируют ))
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
|
Infiniti | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 22:34:53 | Сообщение # 153 |
Рядовой
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Людмила, Спасибо за поддержку Понимаю, Людмила, что Вы уже привыкли, но не могу не восхититься красотой Вашей коллекции Растений! По своим знаю, сколько времени, внимания и участия в себе требуют Зеленые Друзья.. Ваши молодцы-красавцы отвечают Вам благодарностью:) Прекрасное зрелище! Буду рассказывать о динамике изменений с моими потенциальными красавицами:) adenium69, Я свои выставила на болкон (там примерно +15).. Как Вы думаете, стоит-ли учащать полив?
|
|
|
|
Юкка | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 14:15:40 | Сообщение # 154 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Людмила, ствол то как раз твердый!Сама ничего не понимаю! Втянула пузико и стоит.. как будто так и надо!
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
adenium69 | Дата: Вторник, 2009-11-17, 10:22:28 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Infiniti) (там примерно +15).. Как Вы думаете, стоит-ли учащать полив? при такой температуре не стоит а моя дома стоит в жаре
|
|
|
|
Людмила | Дата: Среда, 2009-11-18, 15:00:48 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (Юкка) Втянула пузико и стоит.. как будто так и надо! Наверно, тоже "позирует" ... А, серьезно, очень интересное явление... Quote (Infiniti) Буду рассказывать о динамике изменений с моими потенциальными красавицами:) С удовольствеим проследим за твоими успехами... Quote (Infiniti) Я свои выставила на болкон (там примерно +15).. Как Вы думаете, стоит-ли учащать полив При 15 не стоит чаще поливать... И если поливаешь, то только с утра и в солнечную погоду, чтобы грунт к ночи более-менее просыхал... А она стоит у тебя на подоконнике? Если да, то неплохо бы под горшок что-нибудь подложить (типа пенопласта, пробковую подставку под посуду или еще что-то подобное), чтобы корням не было холодно от подоконника...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Infiniti | Дата: Четверг, 2009-11-19, 23:41:26 | Сообщение # 157 |
Рядовой
Награды:
| adenium69, и Людмила, солидарна с Вашим советам поливать поменьше.. Вообще редко их поливаю.. Людмила, они у меня стоят на дереве и еще коврик подстелен + гравий на подносе - должно быть тепло:) Спасибо за совет) Измеряла влажность - на балконе 78% было - это ж рай для растений:)
|
|
|
|
|
adenium69 | Дата: Пятница, 2009-11-20, 19:05:21 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Infiniti) влажность - на балконе 78% было ВАУ!!!
|
|
|
|
Infiniti | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 03:25:41 | Сообщение # 160 |
Рядовой
Награды:
| Так что я Вам всем скажу, учитывая мою влажность и погодные условия (у нас в Киеве стабильно плюсовая температура), многие свои растения я перенесла снова на балкон - и они счастливы:) Видимо, легкая прохлада им больше по-нраву, чем комнатное отопление:) и еще - у меня зацвела Камелия
|
|
|
|