Маленькие радости большого увлечения
|
|
Людмила | Дата: Четверг, 2007-10-11, 12:55:31 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Дорогие форумчане, как уже договаривались, эту темку время от времени будем "чистить", удалять сообщения с нашими восторгами, а те сообщения, которые несут в себе информацию по уходу за тем или иным видом орхидеи, перебросим в соответствующую тему... И еще, в связи с тем, что у нас сейчас существуют Фотогалереи Орхидей, Бромелий, фотографии с точным название вида этих цветов отправятся в галереи... Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и при возникших у вас вопросах по этому поводу обращайтесь ко мне или к Оле (Lyalya) в "личку"...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Четверг, 2007-11-08, 23:27:53 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| kalida, Катюша, обалдеть можно от такой уценки можно. Меня бы точно в смирительной рубашке от туда выводить пришлось. Quote (kalida) Фото будут, потом покажу как адаптировались А мы сейчас, хотим. Плиииз. А я вот какой сегодня цимбик ухватила, состояние просто выше всяких похвал. Наконец то сбылась мечта идиота, а то все ходила, поглядывала и боялась. Но, как говорится, глаза бояться, а руки делают. Теперь будем дрессировать.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2007-11-08, 23:48:55 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Кать, где ж такие клондайки бывают? Я от туда вообще не ушла бы!!! А на все упреки отвечала б- это я твои деньги экономлю!!!
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
kalida | Дата: Пятница, 2007-11-09, 01:15:56 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
|
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
Post edited by kalida - Пятница, 2007-11-09, 01:41:33 |
|
|
|
|
|
Людмила | Дата: Пятница, 2007-11-09, 05:42:42 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (kalida) Девочки я сижу, лежу, хожу и брежу, мне просто срочно нужно попасть туда назад, я не все купила Обязательно... Разве можно не исполнить желания... Тем более они так прекрасны, эти "хотелочки" Quote (kalida) Еще вот такая штуковина, я ее в камбрии записала, но сама догадываюсь что не верно Катюша, мне кажется это - Вуилстекеария И от души поздравляю тебя с такими замечательными обновками...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
kalida | Дата: Пятница, 2007-11-09, 11:31:53 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| лютик, Людмила, спасибо, довольна как слон удачно скупилась, так что можно себе будет во втором хобби то же не отказывать, пойду и куплю себе чегонить новенького из обуви, благо для них подсветка не нужна, хорошо живут в кладовки
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|
Брукса | Дата: Пятница, 2007-11-09, 11:59:05 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Девочки!!! Поздравляю с обновками!! я сама сегодня собиралась поехать на "охоту".. но судьбе угодно до завтра потерпеть... Ксюш, цимбик очень трогательно-нежный.... Катюш, все орхочки вроде очень даже крепенькие и здоровые!! так за вас рада девчонки!!!
|
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Пятница, 2007-11-09, 18:32:26 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Уря!! У меня расцвел первый цветочек денрофалика!!!! Цвет просто термоядерный, а здесь бледнее... А еще, у него из одной бульбы вылезло 2! цветоноса, а положено по-мойму один. А завтра будет и камбрия и тоже первый цветок!
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|