Орхидейные посиделки 2011 года
|
|
Людмила | Дата: Вторник, 2011-01-25, 17:49:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Дорогие форумчане, иногда у нас возникают наболевшие вопросы по уходу за орхидеями, которые не знаем в какой теме их задать, а ох, как хочется поделиться волнующей проблемой, поэтому предлагаю в этой теме делиться всеми потерями и радостями, которые преподносят наши любимые орхидейки. И эта же тема является продолжением наших хвастушек 2010 года http://flowersclub.info/forum/71-2656 По мере заполнения темы, время от времени, она будет "чиститься": удаляться сообщения с нашими восторгами, а те сообщения, которые несут в себе информацию по уходу за тем или иным видом растения, будут перенесены в соответствующую тему... При возникших у вас вопросах по этому поводу обращайтесь ко мне или к Оле (Lyalya) в "личку"... И, дорогие форумчане, огромная просьба - придерживайтесь Правил форума при размещении своих фотографий III. Публикации сообщений внесено дополнение о публикации фотографий: 9. В одном сообщении можно выставлять не более 2 фотографий, размеры, которых не должны превышать 500px
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 12:03:29 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Людмила, У Вас как всегда такое обильное цветение..все такие красавчики, просто прелесть
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 12:07:13 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (Lyalya) У Вас как всегда такое обильное цветение Спасибо! В этом году они действительно балуют... Может, им нравится, что я сейчас меньше им уделяю времени, как говорится, не пристаю к ним (приходится больше жить у внучек, а не дома)... Вот они и радуются свободе , а может, наоборот, напоминают о себе
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Botanik-3653 | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 20:06:20 | Сообщение # 83 |
Полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Можно вопросик?На предыдущей странице я описыва ситуацию с двумя фаликами -оба зацвели.Но белый что учудил первые два цветка зацвели но тормознулся рост следующих бутонов.После перестановки он продолжил рост первые цветки отцвели и отпали.Зацвела следующая пара -всё нормально.А когда распустилис последние я обнаружил что у них нет губы и два нижних лепестка срослись.Как это можно обьяснить?Фото выложу как буду выходные.
У верблюда два горба ! Потому,что жизнь - борьба !
|
|
|
|
dybok | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 07:33:06 | Сообщение # 84 |
Сержант
Награды:
| Всем,здравствуйте! Хочу пожалиться на своего беленького фалика-привереде,который сбрасывает цветы.Вооружилась я лупой и обнаружила на нем каких-то беленьких паразитов! Что делать,что делать???Помогите
|
|
|
|
|
|
dybok | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 17:25:15 | Сообщение # 87 |
Сержант
Награды:
| Спасибо,буду действовать.А еще научите меня,пожалуйста,как выделить цитату,на которую хочешь дать комментарий?
|
|
|
|
Lloy | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 23:54:45 | Сообщение # 88 |
Подполковник
Страна:Италия
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Подскажите пожалуйста, что делать. Нашла сегодня отличный камень, на котором растет живой мох. Хочу его приспособить в качестве блока. Только не знаю, как бы его обработать от всякой живности. Правда саму живность я не видела, но подозреваю, что она должна быть. Пока что оставила его на улице рядом с миской, в которой у меня будущие бонсаи растут (2 маленькие елочки). Поливать буду совместно. Как бы мне так обработать камень, чтобы живой мох сохранить... Может быть заодно кто-нибудь скажет, если ли смысл использовать камень в качестве блока.
|
|
|
|
|
|