Мильтония
|
|
|
Тим | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 17:35:51 | Сообщение # 2 |
Полковник
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| А мильтонии сложные в уходе? Она у Вас в орхидариуме живёт?
|
|
|
|
Тим | Дата: Четверг, 2006-04-13, 16:33:20 | Сообщение # 3 |
Полковник
Страна:
Награды:
| Quote (лютик) | Да, вроде, не сложная... Живет в тепличке... Мильтонии любят высокую влажность воздуха... | Спасибо, и ещё вопросик, она у вас на блоке живёт?
|
|
|
|
Марина | Дата: Четверг, 2006-04-13, 23:37:15 | Сообщение # 4 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
| Quote (Тим) | мильтония в горшочке... На блоках у меня другие орхи живут... | Простите, что вмешиваюсь : а что значит на блоках орхидеи. И в чем различие между горшком и блоком?
|
|
|
|
|
Артём | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 00:13:45 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Страна:Литва
Награды:
| А я сегодня такую вот мильтошу купил
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Пятница, 2007-06-08, 20:34:38 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
| Пройти мимо не смогла, руки схватили сразу две, чуть уговорила себя на одну. Главное и процвела она у меня тоже, а теперь новый рост растит. А вот влажность воздуха она действительно очень уважает, чуть-что сразу лист в гармошку растит.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Daoine | Дата: Суббота, 2007-06-09, 10:03:06 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Я тут нянькаюсь с моей бело-розовой, засматриваюсь на красную и успокаиваю себя, мол подожди, что с этой будет. У нее уже есть гармошки, но не по моей вине, купила уже такой. Ксюбелла, Ксюш, а ты ей как влажность воздуха обеспечиваешь? Моя стоит в стеклянной вахочке, а та в широком горшке с водой. Думаешь этого ей достаточно или еще опрыскивать надо?
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Суббота, 2007-06-09, 11:49:53 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
| Quote (barsuk) | уууххх здорово как!!!! А где фотка? Почему не показываешь? А какого цвета? | А фотка в моем хвасте красуется "Сборная солянка", там и магазинное и домашнее цветение есть. У меня красненькая, а была еще белая - других не видела в продаже. Долго пришлось выбирать у красной была одна бульба и цветонос с крупными цветками. У белой 3 бульбы и новый рост + 2 цветоноса и еще много лезло, только цветочки поменьше и колочество на одном цветоносе по 2-3. Цвет у красной тоже изменился дома, не такой яркий, зато запах был такой, что на всю квартиру плыл и цвела около 2 месяцев. А магазинные накрылись через пару дней после покупки. Кстати ей понравилось на балконе без отопления - зимой там влажность 65%, сейчас из-за жары влажность упала до 50%, теперь стала опрыскивать, так как рост морщинить начала. А так стояла в открытом состоянии без опрыскивания и тепличек. Температуру она уважает попрохладней, когда поставила в комнате при 25 градусах - ей не понравилось. А вот при дневной +18 и ночной +15, сразу воспряла духом и цветочки распустила. Так что моя будет жить на балконе, получу второе цветение, тогда можно и других сортов заказать, а стоит она вместе с катьками, так что листья от количество света практически белозеленые.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
barsuk | Дата: Четверг, 2007-06-14, 10:49:17 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
| ой девочки...чего я натворила сегодня Называется, кто ищет - тот всегда найдёт.... я мильтонию таки урвала Пока ещё не фотала, толком и не рассматривала..... пока на работе сижу, уже срочно хочу домой попасть!!! Потом с фотоотчётом сюда к вам приду! Цвет пока оставлю тайной для вас Quote barsuk, Спасибо, действительно красавица! Daoine и не говори! Не яркий цвет, конечно, но всё равно видно, что она жёлтенькая.
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|