| 

| Теплички, орхидариумы, флорариумы... |  |  |  | 
| Людмила | Дата: Среда, 2008-01-23, 11:31:25 | Сообщение # 71 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город:  Страна: Регистрация:2006-03-26 Сообщения: 11266Награды: 
                                                   Награда за хороший совет: 60 | Quote (Daoine) Дело в том, что блочноков у меня нет, а вот те, что там стоят, это лазарет, те кого залила, пересадила, есть товарищи без корней. Ванильку туда на укоренение поставила. Я его в этом плане использую. О, замечательная "больничка" получилась...

Мои новы альбомы

|  |  |  |  |  | 
| Lyalya | Дата: Среда, 2008-01-23, 19:32:01 | Сообщение # 72 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Дзержинск Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-02-05 Сообщения: 2413Награды: 
           Награда за хороший совет: 9 | 
 Как жить без прекрасного?

|  |  |  |  |  | 
| Daoine | Дата: Среда, 2008-01-23, 21:33:31 | Сообщение # 73 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город:  Страна:Австрия Регистрация:2006-12-03 Сообщения: 3063Награды: 
               Награда за хороший совет: 1 | Тошка, Эх, я б тоже разогналась и всего там наделала, но, как Людмила, правильно заметила, у меня это больница и место в цене. Вот когда научусь правильно ухаживать за цветами, и лазарет мне больше не будет нужен, вот тогда разгонюсь. Людмила, спасибо. Как бы мне хотелось, что она мне ненужна была.
  Lyalya, Ольчик, я б с радостью по назначению использовала, но муж сопротивляется, причем , сильно. |  |  |  |  |  | 
| Lyalya | Дата: Среда, 2008-01-23, 22:14:07 | Сообщение # 74 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Дзержинск Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-02-05 Сообщения: 2413Награды: 
           Награда за хороший совет: 9 | Quote (Daoine) но муж сопротивляется, причем , сильно.Все они такие, чему нить да сопротивляются

Как жить без прекрасного?

|  |  |  |  |  | 
| Daoine | Дата: Среда, 2008-01-23, 22:19:13 | Сообщение # 75 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город:  Страна:Австрия Регистрация:2006-12-03 Сообщения: 3063Награды: 
               Награда за хороший совет: 1 | Lyalya, да, но силу сопротивления можно испрользовать с пользой. Пока он сильно сопротивляется животным, можно обустраивать свой флорариум и он даже поможет, ведь не может же он мне во всем отказывать. |  |  |  |  |  | 
| Тошка | Дата: Четверг, 2008-01-24, 01:43:08 | Сообщение # 76 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Город: Санкт-Петербург Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-10-30 Сообщения: 48Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Quote (Daoine) Тошка, Эх, я б тоже разогналась и всего там наделала, но, как Людмила, правильно заметила, у меня это больница и место в цене. Вот когда научусь правильно ухаживать за цветами, и лазарет мне больше не будет нужен, вот тогда разгонюсь.  Daoine, извини. Я неправильно поняла.  |  |  |  |  |  | 
| Людмила | Дата: Четверг, 2008-01-24, 11:45:34 | Сообщение # 77 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город:  Страна: Регистрация:2006-03-26 Сообщения: 11266Награды: 
                                                   Награда за хороший совет: 60 | Quote (Daoine) Вот когда научусь правильно ухаживать за цветами, и лазарет мне больше не будет нужен, вот тогда разгонюсь. Людмила, спасибо. Как бы мне хотелось, что она мне ненужна была. Юля, да, замечательное желание - иметь только здорове растения...
  и, когда она у тебя исполниться, можно "лазарет" приспособить под "детский садик" - выращивать, укоренять черенки, бульбочки... 
 Мои новы альбомы

|  |  |  |  |  | 
| helenmost | Дата: Четверг, 2008-03-13, 01:24:16 | Сообщение # 78 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Город: Донецк Страна:Украина Регистрация:2008-01-26 Сообщения: 1302Награды: 
       Награда за хороший совет: 2 | А я хочу посадить лудизию в круглую декоративную вазу. Какой грунт использовать для этого? Или лучше просто поставить в горшочке и его задекорировать мхом и всякой разностью. По моему у Лисенка лудизия в бокале? Может чего нибудь дельное присоветуете?

Мой сайт
 |  |  |  |  |  |  |  
 |