Тилландсия синяя
|
|
lenysika | Дата: Пятница, 2007-10-26, 23:08:27 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| лютик, Людмила,а когда мне начинать подкормку? Стоит ли её недели через две пересаживать?
http://ourflowers.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
lenysika | Дата: Суббота, 2007-10-27, 23:07:13 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| лютик, Людмила,спасибо огромное!!!!
http://ourflowers.ucoz.ru/
|
|
|
|
Натали4х | Дата: Суббота, 2007-10-27, 23:07:23 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Страна:Азербайджан
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (лютик) Наконец-то выбрала время для фото корзинки с бромелевых, вернее, дождалась начало цветения Тилландсии синей (T.cyanea) лютик, А сколько раз в год она цветёт? И как стимулировать цветение? Моя отцвела,позеленела(колос) а опадать(увядать) не собирается.И я незнаю,отрезать этот колос? Он же тоже питание забирает.
Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.
|
|
|
|
|
Натали4х | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 08:36:15 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Награды:
| Людмила, , Караул!!!! Сегодня посмотрела на свою тилландсию, а у неё розетки подгнили Причём старая розетка цвет изменила,а молоденькие пока зелёные. Но её уже не спасти наверное? Что мне делать? Пожалуйста, подскажите.
Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.
|
|
|
|
|
Натали4х | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 19:02:02 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Награды:
| Людмила, Всё. Погибла она. И малыши загнили. Незнаю,что с ней приключилось. Может мальчишки дополивались Но не признаются
|
|
|
|
|
Натали4х | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 08:38:42 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Награды:
| Людмила, Нет,не холодно.Она стояла в глубине комнаты,туда вообще даже воздух из форточки не доходит. Залили,негодники Дня три назад совсем пожелтел колос.Я его отрезала. А вот внимательно не осмотрела растение. Может ещё тогда можно было спасти. А сейчас... В руках остались подгнившие розетки без корешков.
|
|
|
|