Комнатный бонсай
|
|
natusikam | Дата: Четверг, 2009-12-24, 13:57:17 | Сообщение # 141 |
Сержант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Я уже задавала себе вопрос о бонсае...., поразмыслив решила, что бонсаи - это не для меня - красиво, но слишком уж дорогое и хлопотное дело, да и я совсем какая-то тупая, читаю и ничего не понимаю - значит не мое... А кармона моя пусть уже растет какая есть)
|
|
|
|
Варвара | Дата: Четверг, 2009-12-24, 15:22:27 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (natusikam) поразмыслив решила, что бонсаи - это не для меня - красиво, но слишком уж дорогое и хлопотное дело, Я тоже в свое время пришла к тому же выводу: все-таки у меня "растения-для-меня", а не "я-для-растений"...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 2009-12-24, 18:11:24 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Я тоже поняла, что это не мое! Я результат своего труда желаю видеть здесь и сейчас, а не через N-лет! Потому и из семян не люблю выращивать.
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Olechkin | Дата: Вторник, 2010-04-20, 13:17:21 | Сообщение # 144 |
Полковник
Страна:Молдова
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Всем привет Принимайте и меня в свои ряды...Загорелась Бонсаем жутко...Посеяла лимон...Ращу Бенджамин из черенков. Герань на окне обнаружилась с одеревеневшим уже стволом ( и куда я раньше смотрела??? ) Еще в теории укоренить для этого дела плющ, клен и что-нибудь хвойное Руки прям чешутся...Герань готова к формироке и перекрутке...поэтому мужу дала задание найти мне до вечера мет проволоку В Выходные начну издевания...Буду держать отчет
Если мужчина готов на все ради женщины - он ее любит...Если женщина готова на все ради мужчины - она его родила...
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 2010-04-20, 13:45:55 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Добро пожаловать, Ольга! Будем ждать отчета.
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
|
Olechkin | Дата: Среда, 2010-05-05, 17:26:08 | Сообщение # 147 |
Полковник
Награды:
| ну вот здрасте... вот отчет - в день первого поста на форуме, по дороге домой в кустах обнаружила сеянцы клена!!!! Вымахали уже см по 7 каждый!! Куча их!!!! Надергала шт 8 с корнями и в горшок усадила...Усадились они вбок как-то...прям судьба создать из них что-то в стиле - наклоненное ветромтеперь жду когда укрепятся, да подростать начнут...а там гляди и покрутим Герань - прищипнула верхушку - она сразу ветвится пошла...но решила подождать и тоже разростись дать Лимон с апельсином посеян...ждемс а еще в выходой с дитенком гуляла...увидела под елью шишки почти раскрытые - подобрала 2 и на окошко солнечное положила. На выходных сеять буду...
Если мужчина готов на все ради женщины - он ее любит...Если женщина готова на все ради мужчины - она его родила...
|
|
|
|
|
Olechkin | Дата: Пятница, 2010-05-21, 23:22:31 | Сообщение # 149 |
Полковник
Награды:
|
|
|
|
|
Olechkin | Дата: Суббота, 2010-05-22, 14:54:26 | Сообщение # 150 |
Полковник
Награды:
| Для наглядности выложу фото и молодые листочке, появившиеся "в неволе"
|
|
|
|