Кино-театр-телевидение!
|
|
|
|
|
|
raduga | Дата: Четверг, 2007-11-22, 19:18:48 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| diluna! Я в ауте! Какая же ты молодец! Теперь стану гордиться знакомством с актрисой Дианочкой! И я обязательно посмотрю этот замечательный фильм! А моя ученица молодая актриса Настя Задорожная. Очень "раскрученная" девушка стала.
|
|
|
|
Птичка | Дата: Четверг, 2007-11-22, 19:52:40 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Опрос предназначен, в основном, для киевлян, но меня интересуют ответы на 3 первых вопроса. Театр пластической драмы на Печерске проводит опрос с целью узнать предпочтения зрителей. Ответьте, пожалуйста, на 4 вопроса. Это не займет у Вас много времени, а, может быть, поможет Вам определить свои взгляды и вкусы. 1.Почему Вы ходите в театр? 2.Какой театр (форма) Вам больше всего нравится? Почему? 3.Какая драматургия Вам больше всего нравится? Какие темы Вас волнуют? 4.Были ли Вы в нашем театре? Если да, то оставьте Ваш отзыв. Спасибо большое за участие в опросе.
|
|
|
|
Птичка | Дата: Четверг, 2007-11-22, 19:56:25 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| diluna, здорово!!!! Съемки - это ужасно интересно!
|
|
|
|
|
raduga | Дата: Суббота, 2007-11-24, 10:10:29 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
Награды:
| diluna! Я вчера такой замечательный фильм посмотрела! Ничего подобного я не видела в жизни! Фильм показывали поздно (в полночь) по грузинскому телевидению с частичным переводом! Но что это был за фильм! Излазила весь интернет, что бы хоть автора и название фильма узнать. Откопала все же: Колыбельная 1994 "Самеба" ("Грузия-фильм"), "Арси" По мотивам рассказов Якоба Гогебашвили, Режиссер: Нана Джанелидзе А вот скачать его не представилось возможности! У кого появится такая возможность - посмотрите фильм! Высоко художественный, психологический с изумительной игрой актеров!
|
|
|
|
raduga | Дата: Суббота, 2007-11-24, 19:48:58 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
Награды:
| diluna, Quote (Птичка) Хорошую девочку воспитали,я видела её в сериалах Но я вот не считаю Настю талантливой! Она очень трудолюбивая и упорная. Победила свою картавость и многие комплексы. Один из ее комплексов: застенчивость, которая ей мешает хорошо играть, играть так, как она могла бы согласно ее интелекту!
|
|
|
|