Кино-театр-телевидение!
| |
Ленусик | Дата: Вторник, 2007-12-04, 02:35:07 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Девочки , я буду третьей. Я тут как-то в четыре утра , посмотрела фильм "Я тебя обожаю" с Бойко в главной роли, фильм 2005г.. Очень оказался трогательный фильм , даже возникла мысль его приобрести в коллекцию.
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 2007-12-04, 09:51:15 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| А я последнее время залюбила то, что всегда на дух не переносила - комедии без смысла. Чтобы посмотреть и забыть, но посмеяться вволю. Так попала на "Розовую пантеру". Во второй раз (показывали по телевизору) решила, что фильм одного раза (даже не улыбнуло). Из того что очень понравилось или нравилось и нравится... Конечно же "Девчата", "Ирония судьбы", "Служебный роман"... Из новых... Отечественные... "Жизнь одна", "Питер FM", "Зависть богов" и еще... кажется он называется "Вместо меня" (не уверена). Из серьезных... "Благословите женщину"... Зарубежные... Ну сразу что на ум пришло: "Дом у озера", "Клик"... "Остров" Очень хотела посмотреть, но не сложилось ни в кинотеатре, ни дома по спутнику. Даааа, сложная оказывается тема! А еще очень мне понравился спектакль Ленкома "Шут Балакирев" и МХТ им.Чехова "Примадонны". Очень удивилась массовому бегству в антракте. Еще очень люблю мюзиклы. Хоть и говорят, что это вообще не искусство, а мне нравится. Шоу! Ярко, музыкально!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
Post edited by Рыжая - Вторник, 2007-12-04, 09:52:42 |
|
|
|
|
Laki | Дата: Пятница, 2007-12-28, 12:52:27 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
Награды:
| Девочки, кто-нибудь смотрел "Ирония судьбы. Продолжение"? Мне кажется что это жалкая пародия на мой любимый фильм, хотя может я ошибаюсь, хочется услышать ваше мнение
|
|
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 2007-12-28, 14:16:16 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Я его даже смотреть не хочу. Не люблю продолжений шедевров.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
|
Laki | Дата: Суббота, 2007-12-29, 22:45:59 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
Награды:
| diluna, буду ждать отзыва о фильме с нетерпением
|
|
|
|
Селена | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 00:55:10 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| А мне понравилось продолжение. Я тоже думала, что лучше старого фильма не получится, тогда зачем брать эту тему... Но получился классный фильм, современный. Но ведь и время другое, со спецэффектами, но и возможности другие. А тема - так тема любви, она вечная. Очень понравился в фильме Безруков. От души насмеялась - кинокомедия ведь! Настроение поднялось.Очень довольна и не жалею, что посмотрела.
|
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2008-02-21, 02:47:23 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Посмотрела я продолжение "Иронии Судьбы". На мой взгляд, они могли бы сделать фильм лучше, если бы не делали продолжение. Совершенно независимый фильм мог бы при тех же актерах получиться. А так сырой, не комедийный. Если "Ирония судьбы" была наполнена смыслом, чувствами, музыкой. Зрители цитировали ее без напряга. То это фильм у меня вызвал приступ острой тоски. Все прекрасные актеры так постарели, молодым актерам не дано раскрыться в полной мере, интересных реплик нет, в старом фильме режиссер тонко подводил зрителя к чувственному пониманию момента.... А в этом фильме совершенно не понятно, почему молодая Надя влюбилась в губастого, неопрятного молодого Лукашина. Ее жених с его мобилой не вызывает желания выйти за него замуж, но и молодой Лукашин оставляет в недоумении. И так притянута за уши версия о расставании Жени и Нади в прошлом. И все такие богатые, все спокойно летают на самолетах и звонят по мобилах, а при этом живут в тех же панельных домах!??? Я в полном недоумении и разочаровании. Кстати, если кто хочет могу в личку ссылку скинуть, где в Интернете можно его онлайн посмотреть. Вот такой у меня мухоморный взгляд на этот фильм.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Laki | Дата: Четверг, 2008-02-21, 09:54:34 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
Награды:
| Оксана, ты совершенно права, я тоже была разочарованна в фильме. Мне показалась там сплошная реклама билайна, косметики фаберлик, когда молодая Надя припудривает носик, красит губы название фирмы показывают крупным планом. Прошло столько времени спустя первой части, а обстановка в квартирах не изменилась. Спецэффектов, конечно, навтыкали, но на мой взгляд они совершенно не уместны, в общем, опозорились.
|
|
|
|
|