Кино-театр-телевидение!
| |
Oksana | Дата: Четверг, 2008-02-21, 15:45:35 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| А я по своей необразованности и не оценила спецэффектов. Где они были? Объясните вы мне тундре, пожалуйста. Я в фильмах смотрю на то, как эмоционально переоднесен сюжет, после "Острова" А неделю видела перед собой этот фильм, а это продолжение- "взула и забула"
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
diluna | Дата: Четверг, 2008-02-21, 21:47:31 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| Oksana, Оксанчик я сама фильма не видела,но мне сказали что он "одноразовый",нет в нём той изюминки которая была в первом фильме. А я вот просмотрела сериал "Ликвидация" и была ошоломлена! Мне так понравилась игра актёров и вообще сам сюжет. Послевоенная Одесса....что то напоминает "Место встречи изменить нельзя" но всё таки сюжетная линия другая. В этом сериале 14 серий, мы начали смотреть в субботу в 5 вечера до 2-ух ночи,и с утра в воскресенье сразу после завтрака досмотрели оставшиеся 4 серии. Не буду призывать вас смотреть,но если выпадет такая возможность и будет желание,то думаю не пожалеете! А какие там выражения!!! Это стоит послушать! Настоящие Одесские еврейские диалоги!
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
mart33 | Дата: Четверг, 2008-02-21, 21:49:24 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| diluna, У меня муж смотрел Я была в шоке. Он вообще сериалов не смотрит. А я, каюсь, пользовалась моментом и сидела на форуме.
Жизнь прекрасна и удивительна!
Post edited by mart33 - Четверг, 2008-02-21, 21:51:41 |
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2008-02-21, 21:58:46 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
| Quote (mart33) Скажите, а хоть кому-нибудь нравится Кевин Спейси так же сильно как мне? Наталья, мне нравится! Особенно в "American Beauty", по-моему, это лучшая его роль. И в "K-Pax", хотя, конечно, эти фильмы нельзя сравнивать, первый - это вообще непрвзойдённый шедевр, по-моему (я не знаю, как у вас эти названия обычно переводятся, поэтому пишу так).
|
|
|
|
mart33 | Дата: Четверг, 2008-02-21, 22:05:45 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
Награды:
| Anna, Уряяяяяяяяя!!!!!!! Аня, ты назвала его роли, от которых я просто без ума! Это непревзойденный актер!!!!! Его глаза, Боже мой!!!! Разве есть в мире кто-либо кто умеет ТАААК смотреть? Спейси до меня дошел не сразу. есть такой ужасный фильм "Семь" с Бредом Питом и Морганом Фримоном. Но я вообще его там не заметила. Мне понадобилось не раз посмотреть фильм, чтобы понять, что даже такую роль сущего чудовища Спейси играет ГЕНИАЛЬНО!!!!!!! Я млею от него. Но я ветренная, наверное, мне много мужчин-актеров нравится :). Спейси первый и самый главный!
|
|
|
|
mart33 | Дата: Четверг, 2008-02-21, 22:10:44 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
Награды:
| diluna, Мак Грегора люблю. Сильно. Очень. Но даже не за фильм "На игле", а просто он мне внешне нравится и как с Кидманихой пел :):) Его тогда еще выкрасили. Но просто лапулис :). Гиббсона долго не понимала. Но после фильма, забыла название, где он мысли женщин угадывал - влюбилась просто в его такое неподдельное очарование :). Мне он больше нравится не атлетом каким-то супердерущимся, а вот в таких фильмах, а какой он режиссер офигительный. Его фильм "Апокалипсис" - не для слабоневных. И надолго оставляет в состоянии шока. Талант!
|
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2008-02-21, 22:15:37 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
| mart33, а я млею от твоих слов - это настолько совпадает с моими впечатлениями! Я очень люблю "Семь", да, он там страшный, жуткий даже - но как он играет этого безумца (хотя в безумии тоже может быть своя логика - вот как раз такой случай). А вот насчёт кто ещё может так смотреть... Я не спорю, Спейси смотрит хорошо. Но кто, скажите, кто ещё может смотреть ТАК, как Николас Кейдж?! Обожаю его, во всех ролях, даже глупых (есть такие), но один из последних фильмов - "Weatherman", опять же, извините, не знаю, как он у вас называется - какая роль, с ума сойти, какие тонкие, сложные и интересные эмоции... А воообще я тоже ветренная, мне ещё Энтони Хопкинс, Джек Николсон, и... ещё человек -дцать нравится.
Post edited by Anna - Четверг, 2008-02-21, 22:17:03 |
|
|
|
mart33 | Дата: Четверг, 2008-02-21, 22:24:24 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
Награды:
| diluna, Дианка, смотрела, но совсем забыла, что ето твой кумир Anna, я согласна, я Николаса Кейджа тоже воспринимала долго. Его взгляд наверное тоже - самая большая изюминка в его внешности. И у него смешные плечи :). Он немного нелеп со своей смешной осанкой и от этого не менее очарователен. Джек Николсон - я не могу!!!! Даже его большая попа не может нанести огрехи его безумной сексуальности. Улыбка! Да я бы побоялась ее даже в километре встретить! Энтони Хопкинс, ну тут просто нечего сказать, великолепный актер! А еще я просто пищууууууу от Харви Кейтеля!!!!! Вообще мужчина не в моем вкуе. Но как вижу.... Просто... меня нет...... Я там... с ним.. где-то......
|
|
|
|
|