Кино-театр-телевидение!
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2008-02-21, 22:29:16 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (mart33) Вообще мужчина не в моем вкуе И не в моём, но когда вижу его в "Бульварном чтиве", с бабочкой... ооо... Николсон... а я даже не заметила его попы, а ведь и в самом деле! Меня брови его очаровывают. "Иствикские ведьмы" - класс!
|
|
|
|
mart33 | Дата: Четверг, 2008-02-21, 22:31:55 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
| diluna,И вправду, она хороша. Но как актрису я ее не вопринимаю почему-то. У меня есть несколько фавориток в голивуде и вне голивуда море!!!! Но ей только дань фармам, природе и счастливым обстоятельствам :). Прости, мышонок!!!! Тут я просто вся разошлась на любимую тему
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
|
|
|
|
mart33 | Дата: Четверг, 2008-02-21, 22:35:54 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Награды:
| Anna, А зачем женщина будет смотреть на попу, когда есть такие безумные глаза и брови, но улыбка просто - выстрел в сердце! А Харви Кейтель во всей своей безумной сексуальности может предстать, если ты пересмотришь фильм "Пианино"! Фильм- отпад!!!!!!!! Там все на вышем пилотаже! А раньше я очень любила Джона Малковича...... Просто до опупения!!!!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
|
|
Laki | Дата: Четверг, 2008-02-21, 22:38:45 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
Награды:
| Девчонки, мне нравится очень Николас Кейдж, может еще потому, что он на моего мужа немного похож. Недавно посмотрела "Дом у озера" классный фильм, сказка с хорошим концом, а какай интересный мужщина Киану Ривз, есть в нем изюминка
|
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2008-02-21, 22:45:51 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
| mart33, ой, точно - как я забыла про "Пианино", он там супер! Кеану Ривз - немного "отцвёл" для меня, видимо, возраст сказывается (мой, не его ). А из женщин мой абсолютный идеал - Мишель Пфайфер. Красавица, умница... Сигурни Уивер ещё люблю. Гвинет Пелтроу очень хороша в "Эмме".
|
|
|
|
|